1 кв метр равен 10000 кв см
Во грамотеи здесь собрались! Площаддь не могут высчитать.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
Во грамотеи здесь собрались! Площаддь не могут высчитать.
Уважаемые соседи! А есть ли среди вас такие счастливчики у которых площадь квартиры не изменилась?
Уважаемые соседи! А есть ли среди вас такие счастливчики у которых площадь квартиры не изменилась?
Счастье вдруг постучалось в двери мне .
У нас не изменилась площадь! Если честно, то даже странно чуть-чуть.
Спасибо за ответ! Порадовали Будем верить в чудо
Сегодня принесли уведомление осмотры с 5 ноября. Площадь уменьшилась. Застройщик обязуется произвести возврат 6720 руб путем безналичного перечисления по предоставленным реквизитам в течение 20 дней с момента предоставления реквизитов.
Получила уведомление,с 27 октября можно звонить и записываться на приемку квартиры.Сумма на возврат составила 14 690.
телефон не подскажете по которому звонить? а то мы еще уведомление не забрали, все некогда. Мы тоже ждем квартиру в 24 доме.
Отредактировано Алена Логвинова (Вторник, 21 октября, 2014г. 16:52:15)
Соседи! У кого квартира №23 в какую сторону поменялась площадь + или -? Неизвестность давит на мозг
телефон не подскажете по которому звонить? а то мы еще уведомление не забрали, все некогда. Мы тоже ждем квартиру в 24 доме.
Отредактировано Алена Логвинова (Сегодня 16:52:15)
телефон указан в уведомлении
Сегодня вечером были в Мичуринском. Заборы уже убрали, поэтому прошли свободно. Огорчило то, что тротуары между домов укладываются прямо на снег. Благоустройство похоже сделали не все, видимо будут доделывать весной. Подъезды открыты, домофоны работают. Котлы включены, из труб идет дымок. В подъездах еще не убрано. Из разговора с рабочим, в нашем доме они проработают еще два дня и будет все готово.
Олёнка, а в квартиру вы в свою смогли зайти?
Олёнка, а в квартиру вы в свою смогли зайти?
К большому сожалению, нет. Если бы мы подъехали минут на 15 раньше, ключи бы были еще у рабочих. Они их буквально перед нами сдали. Смена у них заканчивается в 18.00
Урааааа! В понедельник едем на осмотр квартиры!!!!!!
Поздравляем!!! И ждём занимательный отчёт о приёмке
забрала уведомление, у меня доплата 4480
Ура!мы тоже 29.10. на осмотр идем....
И нам позвонили, ура!
Скоро будем смотреть друг другу в окна)))
И нам сегодня позвонили. Мы в понедельник идем на осмотр квартиры!!! Только я не поняла, когда можно будет заселиться? Если в квартире все устроит и косяков не будет, то можно сразу? Кто-нибудь в курсе?
если доплату сделали и акт осмотра без замечаний подписали, то вам в офисе выдадут акт приема передачи квартиры, по нему в УК торжественно вручат ключи.
если в акте осмотра будут от вас замечания, то нужно ждать их устранения и принимать квартиру снова.
вроде было так.
Спасибо! Надеюсь, что сразу все будет хорошо.
ура)))) мы тоже)))
Мы тоже
Забрали сегодня уведомление сами,нам возврат 33 280 ! Приемка с 5 ноября только(( хотелось уже на следующей!
Отредактировано Лизавета (Четверг, 23 октября, 2014г. 18:02:40)
И нам сегодня позвонили. Мы в понедельник идем на осмотр квартиры!!! Только я не поняла, когда можно будет заселиться? Если в квартире все устроит и косяков не будет, то можно сразу? Кто-нибудь в курсе?
Говорят, если приказ на заселение будет, то разрешат заселение сразу после осмотра!!!!!
ура)))) мы тоже)))
ребята с вас подробный отчет желательно с фото
Осмотр после 5 ноября. Доплата 10600.
И мы, и мы тоже в понедельник идем на осмотр нашей квартирки
Кто-нибудь до официального осмотра был у себя в кв.??? Я из.№20-й .. повезло попасть несколько раз в свою квартиру.. Уже обнаружили серьезные дефекты которые придется указывать в акте осмотра…..(в основном – это некачественно установленные окна)
Дверь на балкон настолько криво установлена (не по уровню) + вмятый профиль.. так что буду требовать замены стеклопакета полностью….
И мы, и мы тоже в понедельник идем на осмотр нашей квартирки
Все там встретимся)))) первый подъезд видимо весь в понедельник идет)))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)