сколько у вас доплата???
14980
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
сколько у вас доплата???
14980
да
какие нужны при себе документы что бы забрать уведомление на 8 марта
по телефонам не могу дозвониться
Только паспорт.
14980
Нам ЛСР вернет 6900р... боялись что сами доплачивать будем..)))
Запросили доплату в 5 с мелочью, в уведомлении сумма не прописана, квитанции не выдали... сообщили на словах.
Буду ждать документы из БТИ, сравнивать замеры с планом....
У нас уменьшилась практически на 1 м2 квартира.
Обещали вернуть.
Чебурато
Что значит ждать БТИ? Вам уже дали уведомление на основании замеров БТИ . Если сомневаетесь в этих замерах, то почитайте тему Замеры квартир с первого поста Ito4ka на этой странице + еще пару страниц, там все расписано.
В любом случае алгоритм один: сначала доплата и получение доков от ЛСР (иначе в квартиру не попадете), затем перемеряете сами (желательно лазером), при обнаружении несоответствия с доками идете в БТИ. Заказываете за свои деньги повторные замеры. Потом наезжаете на ЛСР ))) с требованием вернуть нажитое непосильным трудом + компенсировать затраты на вызов БТИ. Но если в новых замерах будет все то же самое - значит не судьба. Деньги на вызов БТИ тоже не вернете.
PS
Т.к. у Вас около 5 тысяч, то можно предположить, что увеличение площади мизерное. Настоятельно рекомендую перемерять лазерной рулеткой.
Отредактировано vikeburg (Четверг, 16 октября, 2014г. 12:08:35)
Чебурато
Что значит ждать БТИ? Вам уже дали уведомление на основании замеров БТИ . Если сомневаетесь в этих замерах, то почитайте тему Замеры квартир с первого поста Ito4ka на этой странице + еще пару страниц, там все расписано.В любом случае алгоритм один: сначала доплата и получение доков от ЛСР (иначе в квартиру не попадете), затем перемеряете сами (желательно лазером), при обнаружении несоответствия с доками идете в БТИ. Заказываете за свои деньги повторные замеры. Потом наезжаете на ЛСР ))) с требованием вернуть нажитое непосильным трудом + компенсировать затраты на вызов БТИ. Но если в новых замерах будет все то же самое - значит не судьба. Деньги на вызов БТИ тоже не вернете.
PS
Т.к. у Вас около 5 тысяч, то можно предположить, что увеличение площади мизерное. Настоятельно рекомендую перемерять лазерной рулеткой.Отредактировано vikeburg (Сегодня 12:08:35)
В уведомлении нет не слова про замеры БТИ и сумму доплаты. Со слов сотрудника ЛСР мне по почте отправлены оригиналы замеров БТИ. Вот их я и жду. В уведомлении выдержки и законов и контакт кому звонить по просмотру.
5 т.р. это не те деньги ради которых стоит заморачиваться, меня сам процесс интересует. Почему к уведомлению не приложили замеры ? почему нет нормально оформленного документа по доплате ( может он по почте придет с документами), а только лишь слова ну и в таком духе. Судя по стоимости метра квартира увеличилась на 10-12 см. )))
меня сам процесс интересует. Почему к уведомлению не приложили замеры ? почему нет нормально оформленного документа по доплате
Это практика ЛСР: "в мутной водице больше рыбки ловится". Конечно, 10-12 см - это мелочи, а вот в первых домах, когда пошло увеличение площадей двухуровневых квартир на 1,5-2 кв.м. - это было не слабо по денежкам! и они всячески скрывали от нас детальные замеры БТИ, "выкатывали" только общий метраж. Оказалось, проектанты у них так просчитались первоначально...
получил уведомление общая площадь квартиры 42,30 из 42,22 увеличилась на 8кв см доплата 5016р
8см - 5 тыщ
капец, если остраненно смотреть
а мы по ПКД финальную стоимость уже оплачивали..
получил уведомление общая площадь квартиры 42,30 из 42,22 увеличилась на 8кв см доплата 5016р
1кв.м=10000кв.см
0.08кв.м=800кв.см
У нас доплата 44500 руб
1кв.м=10000кв.см
0.08кв.м=800кв.см
я в курсе я образно так сказал
У нас доплата 44500 руб
У нас доплата 44500 руб
У вас пока самая большая доплата по нашему дому, сколько в кв.м.?
У нас доплата 44500 руб
Это за какую квартиру?
доплата 22900
ув соседи по почте кому нибудь приходили уведомления. Или все за ними сами ездят.
мы сами забирали !!!
Пока все сами забирали. Если на этой недели уведомления отправили (как обещали в ЛСР), то в лучшем случае, начнем получать по почте на следующей неделе.
В ящик бросят только извещение, это еще на почту бежать надо
Уведомление в машине точные цифры не скажу , квартира 3 ком , доплата за 0,9.
Письмо с уведомлением принесли домой под роспись.
Отредактировано Света (Пятница, 17 октября, 2014г. 21:37:39)
доплата 22900
У вас какая квартира ?
1 комнатная
1кв.м=10000кв.см
0.08кв.м=800кв.см
лишние нолики в обоих случаях
Площадь уменьшилась. Возврат 33 280.
лишние нолики в обоих случаях
100 и 8 грамотей
100 и 8 грамотей
1 кв метр равен 10000 кв см
Сегодня забрали уведомление на Восточной, т.к. его приносили домой днем, но никого не застали. Доплата около 13 тысяч.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)