Ну если хозяйка из 7 кв дом 34 ставит машину там где хочет, то пусть потом не удивляется хотелкам других жителей, которые идут в разрез её желаниям. Двор не для машин однозначно.
Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
Сообщений 511 страница 540 из 631
Поделиться512Воскресенье, 30 ноября, 2014г. 20:50:36
P.S. Скоро построю скоростной спуск мусора с этажа на машины, которые паркуются на тротуаре и газонах.
Яйцами лобовое стекло закидайте. И повреждений нет и мыть замучается.
Читаю про ваш двор и уже начинаю бояться, чтобы у нас во дворе таких людей не было.
Поделиться513Понедельник, 1 декабря, 2014г. 00:46:59
Уважаемые соседи! У нас есть лишний новый замок Гардиан 30.11. Куплен 27 ноября. Цена 900 руб. Если кому нужен звоните 89222999871. Забрать можно в Мичуринском.
Поделиться514Понедельник, 1 декабря, 2014г. 11:10:26
Владельцы\жильцы 1 квартиры 24 дома (Карасьевская, 34)!
Если вы на форуме, свяжитесь с соседями из 7 квартиры (над вами). Тел 8-906-800-26-16.
Есть вероятность, что "травит" система отопления и вода идет к вам. Надо бы проверить.Отредактировано vikeburg (2014-11-27 17:36:10)
Протечка обнаружена и устранена. Ни одна квартира не пострадала , кроме нашей
Поделиться515Понедельник, 1 декабря, 2014г. 11:14:47
А вот еще один замечательный сосед машина простояла весь день во дворе... (выгружается весь день...)
И бригада плиточников как просили, которая ютится в 7 квартире (д.34):
Которая чихает на законы о курении и парковку во дворах.
P.S. И хозяйка квартира 7 (д.34) сказала дословно: "Что у нее это не первая квартира и она может ставить машину где хочет..."
Еще появились соседи с 58 региона на мерседесе... которые паркуются на тротуаре и зеленой зоне
Отредактировано СА_Илья (2014-11-29 23:52:09)
Илья!
Я бы попросила вас не передергивать, ситуация была совершенно иная, и не надо представлять меня здесь как монстра. Если мои слова "Вам машина мешает, сейчас уберут" Вы слышите "могу ставить где хочу" то Вам вероятно надо показаться врачу, слух проверить. Да я живу в Мичуринском, более того правила не парковаться во дворе мы придумали и активно поддерживаем это в своем дворе. Никогда не позволяю себе парковаться ни во дворе, ни на газоне, ни на поребрике, ни перед воротами. Можете почитать все мои сообщения, Вы в этом убедитесь.
Бригада была сантехников, которые устраняли свой косяк, прорыв трубы отопления в полу.
По поводу курения, это мое личное дело. Курила я на своем балконе, окурки из окна не бросаю, и я самый большой противник курения в подъезде.
И хотела бы добавить, что Вам самому надо быть спокойнее и научиться разговаривать с соседями конструктивно, без крика и истерик, и самое главное хамства.
И да, квартира это не моя. У хозяйки квартиры нет машины, и она не курит, можете выдохнуть и спать спокойно она Вас не потревожит.
Отредактировано Алена Логвинова (Сегодня 10:44:28)
Поделиться516Понедельник, 1 декабря, 2014г. 11:19:41
Анна24
Спасибо. Там владельцы уже живут в другом доме - сами напечатают )))Причем отличить не могут видимо цифру "один" от цифры "два". 1 квартира под 7 находится.
Что за комментарии Илья? Я вроде бы доходчиво пояснила, что это Андрей Иванович в заблуждение ввел по поводу номера квартиры, и в той ситуации, мне было не до того, чтобы задумываться о номере квартиры.
Тебе отдельное спасибо за оказанную помощь
Поделиться517Понедельник, 1 декабря, 2014г. 16:54:51
Ну если хозяйка из 7 кв дом 34 ставит машину там где хочет, то пусть потом не удивляется хотелкам других жителей, которые идут в разрез её желаниям. Двор не для машин однозначно.
Да что ж такое то, один не правильно понял/услышал, остальные подхватили, ярлыки вешают. Не было этого! Читайте все мои сообщения, убедитесь в этом. Ну заехала, разгрузилась и уехала, да стояла машина сантехников, но как только ее увидела с балкона, сделала им замечание, машину стразу устранили.
И я бы все таки хотела, чтобы меня услышали, НЕ я хозяйка квартиры, не надо портить репутацию человеку, у которого не то, что автомобиля нет, у нее даже водительского удостоверения нет.
Надеюсь буду услышана и понята правильно!
Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 17:05:41)
Поделиться518Понедельник, 1 декабря, 2014г. 17:26:35
давайте жить дружно (с)
Поделиться519Понедельник, 1 декабря, 2014г. 17:31:10
С позитивом нужно относиться ко всему
Поделиться520Понедельник, 1 декабря, 2014г. 17:39:39
С позитивом нужно относиться ко всему
согласна. а т ожить еще не начали, а уже на вилы друг друга готовы поднять
Поделиться521Понедельник, 1 декабря, 2014г. 19:42:38
согласна. а т ожить еще не начали, а уже на вилы друг друга готовы поднять
Да я только за! Тоже считаю, что не с этого надо начинать соседство. Но если подобные нападки будут продолжаться, я молчать не стану. Я за справедливость.
Отредактировано Алена Логвинова (Понедельник, 1 декабря, 2014г. 19:43:08)
Поделиться522Понедельник, 1 декабря, 2014г. 20:16:09
За Мир во всем мире и в нашей квартире!Ура,товарищи!!!
Поделиться523Понедельник, 1 декабря, 2014г. 22:07:18
Ура!
Поделиться524Вторник, 2 декабря, 2014г. 10:04:25
Ура!!
Поделиться525Среда, 3 декабря, 2014г. 11:17:55
Еще появились соседи с 58 региона на мерседесе... которые паркуются на тротуаре и зеленой зоне
Отредактировано СА_Илья (2014-11-29 23:52:09)
Вот этот мерседес "самый умный" надоел... Так сильно лень прогуляться или он особенный???
Поделиться526Среда, 3 декабря, 2014г. 13:15:25
С мерседесом проблема с барышней...Они сначала парковались на газоне у 24 дома. Мы попросили их переставить автомобиль на парковку, водитель прореагировал адекватно, но из автомобили вышла девица, которая заявила, что она будет ставить свой автомобиль себе под окна и ей никто не указ (это если перевести ее высказывания на понятный язык). Возможно, стоит попросить участкового провести с ними беседу или вызвать ГИБДД....но что- делать надо, они и по двору на скорости носятся
Поделиться527Среда, 3 декабря, 2014г. 13:37:56
был вчера днем, в районе обеда, во дворе было 3 машины: нечто бывшее девяткой фиолетового цвета у 1 падика 25, между домами на тротуаре девятина серая и у 24 дома кажется мерин старый. Лениво колупал дорожку тротуарную человек наружности не вызывающие доверия, я его спросил, чего водителей не гоняем, ответил он что первый день и не чего не знает.
Это я к чему, может мы на УК тоже возложим посильную обязанность доводить для особо не одаренных головным мозгом млекопитающих правила парковки в ЖК.
Поделиться528Среда, 3 декабря, 2014г. 13:47:21
С мерседесом проблема с барышней...Они сначала парковались на газоне у 24 дома. Мы попросили их переставить автомобиль на парковку, водитель прореагировал адекватно, но из автомобили вышла девица, которая заявила, что она будет ставить свой автомобиль себе под окна и ей никто не указ (это если перевести ее высказывания на понятный язык). Возможно, стоит попросить участкового провести с ними беседу или вызвать ГИБДД....но что- делать надо, они и по двору на скорости носятся
Пусть себе в квартиру заносят тогда!!! Для разгрузки ни одна машина не может подъехать! Значит будем спускать колеса, для доходчивости!
Поделиться529Среда, 3 декабря, 2014г. 14:09:29
Ребята! Вопроса о парковке вообще возникать не должно!
Разве есть во дворе парковочные места? нанесена разметка? Поставлен знак парковки?.....
Во дворах предусмотрен проезд автомобилей --- подъезд специализированных машин и разгрузки.
И всё! ...
Отредактировано Leona (Среда, 3 декабря, 2014г. 14:11:12)
Поделиться530Среда, 3 декабря, 2014г. 14:22:01
а разве есть какой то запрет парковки во дворе, я это к тому что не надо умничать по поводу разметок и знаков.
Поделиться531Среда, 3 декабря, 2014г. 14:31:23
а разве есть какой то запрет парковки во дворе, я это к тому что не надо умничать по поводу разметок и знаков.
заинтересовалась, погуглила.. есть такое:
согласно Таблице 4.4.1 Санитарно-эпидемиологических правил и норм (СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03), расстояние от автостоянок (открытых площадок, паркингов) до фасадов жилых домов должно быть не менее 10 метров, при количестве машин до 10-ти. С увеличением числа машин, увеличивается и расстояние от фасада жилого дома, на котором они должны находиться. Так, например, при их количестве от 100 до 300, расстояние должно быть не менее 35 метров.
Могу ошибаться, но у нас во дворе от фасада дома до парковки менее 10 метров
Поделиться532Среда, 3 декабря, 2014г. 14:31:44
Правила парковки во дворах жилых домов.
Правила парковки, ПДД.
Парковка во дворе многоквартирного дома
http://fb.ru/article/144260/pravila-par … rnogo-doma
http://provincialynews.ru/publ/zakony/g … 23-1-0-232
Отредактировано Leona (Среда, 3 декабря, 2014г. 14:54:14)
Поделиться533Среда, 3 декабря, 2014г. 14:44:04
Могу ошибаться, но у нас во дворе от фасада дома до парковки менее 10 метров
У нас во дворе от фасадов домов примерно 10 метров как раз до детской площадки.
А вот за домами действительно меньше 10 м.
Поделиться534Среда, 3 декабря, 2014г. 14:44:34
По парковке:
Закон об административных правонарушениях Свердловской области предусматривает ответственность за парковку вне специально отведенных мест. Проектная документация ЖК Мичуринский не предусматривает парковку во дворах жилых домов, только вне домовой территории на специально оборудованных местах. Штраф за нарушение от 5000 руб...
Кроме того дворовая территория является совместной собственностью всех собственников жилых помещений и для того, что бы кому- либо использовать ее по своему усмотрению, необходимо получить их согласие. Лично я согласие на парковку во дворе никогда не подпишу, думаю другие собственники тоже не согласятся....
Хотите ставить автомобиль во двор- купите коттедж...
Поделиться535Среда, 3 декабря, 2014г. 14:45:58
Но автомобили стоят не на детской площадке, а гораздо ближе...так что 10 метров там нет
Поделиться536Среда, 3 декабря, 2014г. 14:48:24
Но автомобили стоят не на детской площадке, а гораздо ближе...так что 10 метров там нет
Ну вот, это информация для тех, кто пишет, что "ЗАПРЕТА ОФИЦИАЛЬНОГО НЕТ"
Поделиться537Четверг, 4 декабря, 2014г. 11:55:07
Всем здравствуйте, может просто решим этот вопрос замком на воротах?
иначе с этим быдлом просто ну ни как мы не решим полюбовна
Поделиться538Четверг, 4 декабря, 2014г. 12:01:19
Всем здравствуйте, может просто решим этот вопрос замком на воротах?
иначе с этим быдлом просто ну ни как мы не решим полюбовна
а мебель через забор перекидывать будете? и в случае пожара пожарная машина не заедет, если только не вандальным методом
Поделиться539Четверг, 4 декабря, 2014г. 12:03:38
Вчера в 23 часа выезжал и решил посмотреть как у вас во дворах с парковкой.
Все плохо. У нас так же будет, это очевидно. Люди-то те же.
Вам надо связаться со старшими по дому\подъезду из первой очереди, они подробно расскажут как решали этот вопрос.
Поделиться540Четверг, 4 декабря, 2014г. 12:11:00
А я уезжала в районе 19-30 в нашем дворе стояло 3 машины, а во дворе напротив (18-19дома) весь двор был заставлен, я еще подумала, что у нас не так все плохо в 24-25....