кто уже менял личинку в замке входной двери?
Нашла на форуме, что к нашим дверям:
Замок Замок гардиан 30.11 или 50.11 (усиленный)
Личинка верхнего замка - длина 70 мм отверстие по центру
Так и есть? Подходит?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
Нашла на форуме, что к нашим дверям:
Замок Замок гардиан 30.11 или 50.11 (усиленный)
Личинка верхнего замка - длина 70 мм отверстие по центру
Так и есть? Подходит?
Решили сегодня наведаться в Мичуру, т.к. квартиру не приняли, гости мы там не частые.
Первое что в глаза бросается это заставленный машинами двор домов 24-25, реально выгружались 3 машины из 10 ( а может и больше ), надеюсь это временное явление связанное с помутнением сознания на фоне переезда ( эйфория в общем ) и не останется только лишь форумным желание иметь чистый от машин двор.
Походили - побродили ну и дернуло нас наведаться в квартиру без приглашения, надеялись что глянем быстро мешать работягам не будем и свалим. Повезло квартира оказалась открытой, повезло в ней была почему то толпа народа и даже некоторые личности из этой массовки перестилали ламинат причем во всей квартире. Внимательно присмотревшись к остальным, не участвующим в процессе укладки ламината людям, поняли что произошел какой то нестандартный писец. Первый раз 05.11 осматривая квартиру обнаружил, что в туалете из раковины и унитаза не уходит вода. Михаилу об этом сообщил он записал. Со слов его коллег я понял что они готовы оперативно исправить ситуацию с канализацией и паниковать не надо. Не знаю, что произошло, может забили на это, может забыли, может и сделали что то но не до конца результат - порядка 5-7 см. воды в ванной, в унитазе по саму кромку воды и пятно воды под котлом на полу. На сколько я понял, я застал момент когда человек, наверное сантехник , через ревизию в кухне пытался прочистить стояк куском электрического кабеля, эффекта должного это действие не возымело. Показания людей находившихся на тот момент в квартире крайне противоречивы, кто говорит что кроме ванной комнаты не затопило, кто говорит что вода стояла везде на уровне ламината везде. Замены ламината была обговорена еще при первом осмотрел, не думал что на столько сойдутся звезды. Сейчас в квартире сыро из за босейна в ванной, но при этом работы по укладке нового ламината продолжаются и были остановлены на половине процесса с нашим появлением и замечанием, что это все равно получится херня ибо его вспучит. От сырости соответственно поползли обои. Я конечно попоросил их переклеить, все заново, но что будет по факту не знаю.
Если данный месседж прочитают жильцы д. 32 под. 2 стояк по 19 кв. не смывайте не чего в ближайщее время ибо с большой вероятностью это сплывет у меня )))
Ну после всего увиденного я понял, что принимать хату я доверю только профи. Поэтому, если у кого есть контакты людей оказывающих помощь в приемке и выявлению "косяков" буду признателен.
Отредактировано Чебурато (Вчера 15:03:20)
Не Беспокойтесь Всё зделаем Как бутто нечего и небыло
Не Беспокойтесь Всё зделаем Как бутто нечего и небыло
Как мило )
Вы строитель?
Нашла на форуме, что к нашим дверям:Замок Замок гардиан 30.11 или 50.11 (усиленный)
Личинка верхнего замка - длина 70 мм отверстие по центруТак и есть? Подходит?
Да все подходит, позавчера установили гардиан 3011 и ручку на дверь))
старый замок оставили как дополнительный.
Можно что-то вроде этого...
думаем еще )
Анна24
Ага
Кто-нибудь в курсе когда в наших подьездах обогреватели установят? И к кому надо обратиться для этого.
скажите у кого то еще котел каждый день вырубает? мы просто приезжаем вечерами и каждый день е1 ошибка
Кто-нибудь в курсе когда в наших подьездах обогреватели установят? И к кому надо обратиться для этого.
Обогреватели поставят скорее всего когда всем ключи жильцам дома отдадут
скажите у кого то еще котел каждый день вырубает? мы просто приезжаем вечерами и каждый день е1 ошибка
У нас всё в порядке с котлом
При заселении были ошибки E1 и E8. Выключила из розетки, перезагрузила согласно инструкции. Ошибки больше не повторялись.
При заселении были ошибки E1 и E8. Выключила из розетки, перезагрузила согласно инструкции. Ошибки больше не повторялись.
а у нас почему-то батареи холодные и газ кател не качает
Уважаемые жильцы!
для вас создана тема по обсуждению вопросов и проблем по каждому двору - Дом 18 и Дом 19, управление и Дом 24 и Дом 25, управление
Ура!!! Вот и мы ключики получили!!!
Поздравляем!!!!!!
Спасибо!!!
Владельцы\жильцы 1 квартиры 24 дома (Карасьевская, 34)!
Если вы на форуме, свяжитесь с соседями из 7 квартиры (над вами). Тел 8-906-800-26-16.
Есть вероятность, что "травит" система отопления и вода идет к вам. Надо бы проверить.
Отредактировано vikeburg (Четверг, 27 ноября, 2014г. 17:36:10)
Владельцы\жильцы 2 квартиры 24 дома (Карасьевская, 34)!
Если вы на форуме, свяжитесь с соседями из 7 квартиры (над вами). Тел 8-906-800-26-16.
Есть вероятность, что "травит" система отопления и вода идет к вам. Надо бы проверить.
Может я лучше им оставлю записку с этим текстом на двери, чем на форуме писать в каждой теме? мм? )
я сегодня там буду вечером.
Анна24
Спасибо. Там владельцы уже живут в другом доме - сами напечатают )))
Причем отличить не могут видимо цифру "один" от цифры "два". 1 квартира под 7 находится.
Уважаемые дольщики!
Сообщаем, что на кадастровый учёт поставлены следующие дома:
ЖК "Серебряная подкова", секция Д - Ремесленный, д. 6
ЖК "Мичуринский", дом 24 - Карасьевская, д. 34
ЖК "Мичуринский", дом 25 - Карасьевская, д. 32Дольщики могут начинать предусмотренные действующим законодательством процедуры по регистрации права собственности на квартиры.
http://lsrural.ru/view/707
Замечательная новость
http://lsrural.ru/view/707
А как же 18 и 19 дом!????????Пропустили?
Наш замечательный сосед паркует машину на тратуре и газоне Госномер (.220..96)
Если водитель желает машину увидеть на штрафстоянке, то пускай ее оставляет в том же месте... как и раньше. Скоро за ним приедут.
Так же водителей, которые бросают машины после выгрузки во дворе домов 34 и 36 ожидает та же судьба..., т.к. знак стоянка запрещена при въезде во двор никто не отменял...
Пж-та ставьте машины где положено, а не как я хочу... т.к. не только Вы приезжаете выгружать и гуляете вдоль домов.
Спасибо!!!
Если водитель желает машину увидеть на штрафстоянке, то пускай ее оставляет в том же месте... как и раньше. Скоро за ним приедут.
Так же водителей, которые бросают машины после выгрузки во дворе домов 34 и 36 ожидает та же судьба..., т.к. знак стоянка запрещена при въезде во двор никто не отменял...
Пж-та ставьте машины где положено, а не как я хочу... т.к. не только Вы приезжаете выгружать и гуляете вдоль домов.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
так то на газонах высажена трава, и если на них сейчас снег, то не стоит туда ставить автомобили....в доме 24 достаточно большая парковка со стороны центральной улице под окнами, жильцы домов на против используют ее с удовольствием, для них пройти 500-1000 метров не проблема, это только жильцы наших домов не в состоянии преодолеть расстояние больше 50 метров от автомобиля до подъезда, наверное со здоровьем проблемы....По КоАП РФ парковка на газонах является административным правонарушением, наш участковый будет в восторге от возможности получить премию к новому году, обещал посетить наши дворы в ближайшее время ...
Может я лучше им оставлю записку с этим текстом на двери, чем на форуме писать в каждой теме? мм? )
я сегодня там буду вечером.
Какой смысл писать записки? Народ вообще глухой??? К 1 подъезду 24 дома подъехать не возможно, там вечно стоят какие-то автомобили (микроавтобус жильца со 2 этажа), машинка с восклицательным знаком какой-то дамы...на неоднократные просьбы убирать свои машины после разгрузки- результат нулевой....И как им объяснять? Каждая поездка на квартиру масса негатива....как вообще с такими соседями жить не понятно, ведут себя будто только- что из леса вышли....
И еще, прекращайте курить в подъезде, Ваши вредные привычки это Ваши проблемы....Почему другие должны испытывать не удобства? Курение в подъездах жилых домов, дворовых территориях, вблизи детских площадок запрещены законодательством РФ, плевать на себя- подумайте о своих детях... И не надо рассказывать об ужасных работниках, которые чего-то там ремонтируют....люди работающие на Вас ведут себя в Вашем доме так, как вы им позволяете....
Анна24 написал(а):Может я лучше им оставлю записку с этим текстом на двери, чем на форуме писать в каждой теме? мм? )я сегодня там буду вечером.Какой смысл писать записки? Народ вообще глухой??? К 1 подъезду 24 дома подъехать не возможно, там вечно стоят какие-то автомобили (микроавтобус жильца со 2 этажа), машинка с восклицательным знаком какой-то дамы...на неоднократные просьбы убирать свои машины после разгрузки- результат нулевой....И как им объяснять? Каждая поездка на квартиру масса негатива....как вообще с такими соседями жить не понятно, ведут себя будто только- что из леса вышли....
Размещайте фото автохамов в E1: "Я паркуюсь как..." http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415314.html
"Я моральный инвалид" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-415399.html
Отредактировано Игнат (Суббота, 29 ноября, 2014г. 13:28:22)
Это не поможет.
А вот еще один замечательный сосед машина простояла весь день во дворе... (выгружается весь день...)
И бригада плиточников как просили, которая ютится в 7 квартире (д.34):
Которая чихает на законы о курении и парковку во дворах.
P.S. И хозяйка квартира 7 (д.34) сказала дословно: "Что у нее это не первая квартира и она может ставить машину где хочет..."
Еще появились соседи с 58 региона на мерседесе... которые паркуются на тротуаре и зеленой зоне
Отредактировано СА_Илья (Суббота, 29 ноября, 2014г. 23:52:09)
У меня два мастера работают, один вроде курит, скажу ему, чтобы курил на лоджии...
сегодня их не было, так что если что не мы.
СА_Илья
Илья, а вы с какого этажа?
радостно видеть соседей, а то из нашего дома мало кто пишет тут, в основном 35й
P.S. Скоро построю скоростной спуск мусора с этажа на машины, которые паркуются на тротуаре и газонах.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)