Решили сегодня наведаться в Мичуру, т.к. квартиру не приняли, гости мы там не частые.
Первое что в глаза бросается это заставленный машинами двор домов 24-25, реально выгружались 3 машины из 10 ( а может и больше ), надеюсь это временное явление связанное с помутнением сознания на фоне переезда ( эйфория в общем ) и не останется только лишь форумным желание иметь чистый от машин двор.
Походили - побродили ну и дернуло нас наведаться в квартиру без приглашения, надеялись что глянем быстро мешать работягам не будем и свалим. Повезло квартира оказалась открытой, повезло в ней была почему то толпа народа и даже некоторые личности из этой массовки перестилали ламинат причем во всей квартире. Внимательно присмотревшись к остальным, не участвующим в процессе укладки ламината людям, поняли что произошел какой то нестандартный писец. Первый раз 05.11 осматривая квартиру обнаружил, что в туалете из раковины и унитаза не уходит вода. Михаилу об этом сообщил он записал. Со слов его коллег я понял что они готовы оперативно исправить ситуацию с канализацией и паниковать не надо. Не знаю, что произошло, может забили на это, может забыли, может и сделали что то но не до конца результат - порядка 5-7 см. воды в ванной, в унитазе по саму кромку воды и пятно воды под котлом на полу. На сколько я понял, я застал момент когда человек, наверное сантехник , через ревизию в кухне пытался прочистить стояк куском электрического кабеля, эффекта должного это действие не возымело. Показания людей находившихся на тот момент в квартире крайне противоречивы, кто говорит что кроме ванной комнаты не затопило, кто говорит что вода стояла везде на уровне ламината везде. Замены ламината была обговорена еще при первом осмотрел, не думал что на столько сойдутся звезды. Сейчас в квартире сыро из за босейна в ванной, но при этом работы по укладке нового ламината продолжаются и были остановлены на половине процесса с нашим появлением и замечанием, что это все равно получится херня ибо его вспучит. От сырости соответственно поползли обои. Я конечно попоросил их переклеить, все заново, но что будет по факту не знаю.
Если данный месседж прочитают жильцы д. 32 под. 2 стояк по 19 кв. не смывайте не чего в ближайщее время ибо с большой вероятностью это сплывет у меня )))
Ну после всего увиденного я понял, что принимать хату я доверю только профи. Поэтому, если у кого есть контакты людей оказывающих помощь в приемке и выявлению "косяков" буду признателен.
Отредактировано Чебурато (Суббота, 22 ноября, 2014г. 15:03:20)