skarlett написал(а):мы подписали 31 октября сегодня акт приемки-передачи завтра ключи, т.к. в УК сегодня выходной, узнавали в отделе сопровождения по телефонуа со скольки завтра УК выдает ключи, не в курсе, случайно?
с 10.00
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
skarlett написал(а):мы подписали 31 октября сегодня акт приемки-передачи завтра ключи, т.к. в УК сегодня выходной, узнавали в отделе сопровождения по телефонуа со скольки завтра УК выдает ключи, не в курсе, случайно?
с 10.00
К
Отредактировано Dedstolet (Среда, 19 ноября, 2014г. 21:06:53)
Чтобы получить ключи необходимо:
1. Удостовериться неоходимо ли доплачивать, позвони в Центральный офис (ЦО) на 8 Марта 194. Уточните какие документы необходимы чтобы доплатить.
2. Если нужно, то оплачиваете.
3. Потом, берете лучше договор, паспорта и платежи, и едете в ЦО в отдел сопровождения.
4. Требуете документ "Требование" - на выдачу ключей.
5. Подписываеие акт приемки-передачи квартиры, даже если замечания не устранены.
6. Вам выдаютдокументы: пребование и акт приемки передачи. Обязательно уточните когда, в какое время и кто будет вам выдавать квартиру, запишите номер телефона и ФИО.
7. Созвонитесь и уточните в какое время лучше приехать, т.к нас много.... а их мало....
8. Осматриваете квартиру, если есть замечания напишите аявление (когда "остыните", но не затягивайте, на имя УК чтобы устранили (2 экземпляра), завизируйте одну копию себе у них.
9. Можете подписать договор на обслуживание, все равно можно оспорить если что-то не законно, сославшишь что принуждали.
УДАЧИ!!!
Кто знает, как подъехать на машине до подъезда дом №22? Какой то лабиринт, куда ни сунься везде тупик в виде забора.
Кто знает, как подъехать на машине до подъезда дом №22? Какой то лабиринт, куда ни сунься везде тупик в виде забора.
ул. Кытлымская, 1 - левый поворот на Майскую до Карасьевской, 10.
А мы тоже ключи получили. Сегодня!!!! Ура!!!! Всем легкого переезда!!!
Отредактировано Роман (Сегодня 17:02:53)
спасибо за наглядность)))
А мы тоже ключи получили. Сегодня!!!! Ура!!!! Всем легкого переезда!!!
долго в очереди за ключами простояли?
А нам замечания устранили. Правда после второго обращения. Так что выходит Михаил Казаков не совсем обманщик. Приношу официальное извинения.
5. Подписываеие акт приемки-передачи квартиры, даже если замечания не устранены.
8. Осматриваете квартиру, если есть замечания напишите аявление (когда "остыните", но не затягивайте, на имя УК чтобы устранили (2 экземпляра), завизируйте одну копию себе у них.
В схеме описанной Вами АПП с замечаниями подписывается?
если без то, странная схема получается, на основании чего я буду требовать с УК устранения замечаний
Роман, я не пойму, как вы так заезжали?
Я сегодня после получения ключей каталась там, забор в конце 24го дома и все!
Мне удалось проехать вот так, как нарисовано синей линей, может что-то изменилось...
Ну а ключи я получила сегодня очень быстро
в 9 40 приехала, была вторая, в 10 15 уже была в своей квартире с ключами
Роман, я не пойму, как вы так заезжали?Я сегодня после получения ключей каталась там, забор в конце 24го дома и все! Мне удалось проехать вот так, как нарисовано синей линей, может что-то изменилось...
Ну а ключи я получила сегодня очень быстро в 9 40 приехала, была вторая, в 10 15 уже была в своей квартире с ключами
вторыми были мы))) вы третья просто девушка до вашего приезда уже зашла в кабинет)))
Роман, я не пойму, как вы так заезжали?
Я сегодня после получения ключей каталась там, забор в конце 24го дома и все!
Мне удалось проехать вот так, как нарисовано синей линей, может что-то изменилось...Ну а ключи я получила сегодня очень быстро
в 9 40 приехала, была вторая, в 10 15 уже была в своей квартире с ключами
Когда я проезжал (по нарисованной мной схеме) ворота были открыты. А по синей сейчас не проехать, когда последний раз был в поселке видел забор. Хотя может, что то и поменялось
Анна24 написал(а):Роман, я не пойму, как вы так заезжали?Я сегодня после получения ключей каталась там, забор в конце 24го дома и все! Мне удалось проехать вот так, как нарисовано синей линей, может что-то изменилось...
Ну а ключи я получила сегодня очень быстро в 9 40 приехала, была вторая, в 10 15 уже была в своей квартире с ключамиКогда я проезжал (по нарисованной мной схеме) ворота были открыты. А по синей сейчас не проехать, когда последний раз был в поселке видел забор. Хотя может, что то и поменялось
мы тоже по синей сегодня ехали
Заезд только со стороны 29-го дома! Пока так, и думаю будет еще долго.
И мы сегодня получили ключи) видимо первой была я) приехали к 9.30 где-то ) мне показалось довольно быстро все прошло)
по лестницам для подвала сказали, что их заказали и они уже в пути. Будут максимум наверное на след неделе. Нужно им звонить ( в ук) и узнавать.
Мы сегодня же даже мало-мальски переехали и хотим переночевать)
Поздравляю всех с получением ключей!)
Получили ключи!!!! Ушел весь день на данную процедуру, но исход приятный!!! Были сегодня после 22, вся парковка занята, во дворе куча машин... Расстройство.. Подскажите пожалуйста, кто знает, какой замок на входную дверь?
В схеме описанной Вами АПП с замечаниями подписывается?
если без то, странная схема получается, на основании чего я буду требовать с УК устранения замечаний
Добрый вечер! Скрытые дефекты в строительсте не все и не всегда выявляются в момент сдачи- приемки...тем не менее они должны устраняться управляющей компанией (которую назначил застройщик), в том числе и дефекты строительства в местах общего пользования (подъезды, подвалы и т.д)...
Уважаемые соседи (жильцы дома 32 (25) и 34 (24)!
Двор дома не является ПАРКОВКОЙ... Будьте, добры ставить свои автомобили за пределами двора. Нужно уважать права всех жителей дома.
В ЖК Мичуринском не паркуются во дворах...эта тема обсуждалась уже не раз...
Двор дома не является ПАРКОВКОЙ... Будьте, добры ставить свои автомобили за пределами двора. Нужно уважать права всех жителей дома.
Полностью поддерживаем!!!
Milana
Замок гардиан 30.11 или 50.11 (усиленный)
Личинка верхнего замка - длина 70 мм отверстие по центру.
Удачи!!!
Полностью за. Машины во дворе только для разгрузки. У 24 дома сегодня две машины ночевали.
Для тех, кто торопится переехать -
Кухня готова к установке...Отредактировано Игнат (Вчера 18:43:17)
ого, это вы в 20м доме успели уже поменять полы? Кстати, плитка, как у нас будет в прихожей
Новоселы! Какая у вас дома температура? Не холодно?
Новоселы! Какая у вас дома температура? Не холодно?
25 дом 3-й подъезд, 2 этаж, у нас холодно было когда переезжали, вообще не очень приятная ситуация получилась: ключи получили в понедельник, пришли в квартиру котел не работает, ошибка Е1 (нет подачи газа), до этого приезжали за 4 дня проверять строительные доработки по квартире и наблюдали след ситуацию: строители красили газовые трубы, им помешали вентили, они их повернули - итог перекрыли газ, во всем доме перестали работать котлы!!! Андрей (представитель стройтека) пообещал что во всех квартирах включит котлы, но видимо он сильно занят приемкой квартир и своей премией, что не удосужился включить по квартирно, просто включил все вентили газа на улице (они кстати не спрятаны в коробку под ключ, и их может крутить кто угодно!). Мы же сразу позвонили в управляющую и рассказали об этом, у себя включили, у остальных должен был включить представитель УК. Итог: в среду стало теплее! УРА! как я понимаю - пока жильцы не получат ключи и не приедут не включат у себя отопление погорячее, не поставят отопительные приборы в коридоре, в квартирах будет холодно, особенно чувствуется в коридоре и ванной, пол по всей квартире холодный ((((
Мы конечно переехали и живем, но пока прохлада доставляет дискомфорт!
А отопление подьездов это ук решает когда их включать. Мало того что холодно, так вечером и света нет. В темноте наущупь плохо ходить.
Про отопление подъездов еще не задавали вопрос, может кто из соседних домов уже интересовался? отключают почему свет в во всем подъезде, следовательно и домофон не работает, первый раз вежливо позвонили в УК попросили включить, сразу сделали.
Дом не прогрет, он 4 дня стоял без отопления в -15, вот поэтому и холодно, а про ванну, как я поняла у всех проблема с прохладой, там нет отопления никакого, только если самим устанавливать теплый пол.
Добрый вечер! Скрытые дефекты в строительсте не все и не всегда выявляются в момент сдачи- приемки...тем не менее они должны устраняться управляющей компанией (которую назначил застройщик), в том числе и дефекты строительства в местах общего пользования (подъезды, подвалы и т.д)...
Доброе утро! силами УК устраняются последствия нормального износа ЖК, для этого в соответствии с договором каждый денежку платит ежемесячно, а гарантийные дефекты выявленные УК или жильцами относятся к застройщику и далее по нисходящей генподрядчику и подрядчику выполнившему данную работу
Но речь не об этом, подписывая АПП без замечаний, вы тем самым подтверждаете что все обязательства по ДДУ перед вами выполнены и вы получили квартиру просторную, чистую без каких либо внешних дефектов, в сроки соответствующие договору.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)