Роман, а можете тоже выслать телефон мастера?
отправил в личку
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
Роман, а можете тоже выслать телефон мастера?
отправил в личку
Роман
а скажите, пожалуйста, когда Вы в мае покупали квартиру, Вам когда заселение обещали? Поясню свой вопрос: я покупала в апреле, и мне сказали, что заселение произойдет к концу года!! Осмотр квартиры у меня назначен на 20.11.
" Все желающие получить ключи заходят строго по одному" - а какие еще есть варианты? Все вместе? Мне вот свидетели не нужны
Ну что господа, Вы можете меня поздравить.
Поздравляю!
Ну что господа, Вы можете меня поздравить. Сегодня я получил ключи от квартиры.
поздравляю! и спасибо за информацию по процедуре получения ключей .
Роман
а скажите, пожалуйста, когда Вы в мае покупали квартиру, Вам когда заселение обещали? Поясню свой вопрос: я покупала в апреле, и мне сказали, что заселение произойдет к концу года!! Осмотр квартиры у меня назначен на 20.11.
" Все желающие получить ключи заходят строго по одному" - а какие еще есть варианты? Все вместе? Мне вот свидетели не нужны
По договору конечно ЛСР перестраховались, и написали 4 кв. Но фактически, при продаже акцент был сделан на том, что дома 18,19 строятся самыми первыми и будут сданы в 3 квартале. Я был в полной уверенности, что заеду в Августе. Это и стало ключевым моментом при принятии решения в пользу Мичуринского.
Поверьте в комнатушке УК Екатеринбург не будет происходить ничего такого личного, Вы просто подпишете договор с Ук, получите ключи, терморегуляторы на батареи и пожарный шланг
Отредактировано Роман (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:59:04)
Спасибо! Кстати завтра УК не работает, получение ключей можете не планировать.
Отредактировано Роман (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:56:56)
Кстати, на сайте УК есть новость (http://ukekb.ru/news/?ELEMENT_ID=323), в которой написано:
В соответствии с решением собственников помещений многоквартирных домов, расположенных по адресам (г. Екатеринбург):
ул. Карасьевская, 34 (Протокол общего собрания собственников от 29 сентября 2014 г.).
cпособом управления многоквартирными домами выбрано ЗАО "Управляющая компания "Екатеринбург".
Кто-нибудь присутствовал на этом собрании?
Отредактировано ankudinov (Понедельник, 17 ноября, 2014г. 18:02:55)
Роман
"По договору конечно ЛСР перестраховались, и написали 4 кв. Но фактически, при продаже акцент был сделан на том, что дома 18,19 строятся самыми первыми и будут сданы в 3 квартале." - эти дома были сданы в третьем квартале В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.
Я был в полной уверенности, что заеду в Августе. Это и стало ключевым моментом при принятии решения в пользу Мичуринского. - ПЕРЕДАЧА ДОЛЬЩИКАМ И ЗАСЕЛЕНИЕ - это следующий вопрос. Учите матчасть.
Поверьте в комнатушке УК Екатеринбург не будет происходить ничего такого личного, Вы просто подпишете договор с УК, получите ключи, терморегуляторы на батареи и пожарный шлангРоман - ненавижу толпу. По одному, это правильно, я бы сделала также.
Спасибо! Кстати завтра УК не работает, получение ключей можете не планировать.
Отредактировано Роман (Сегодня 17:56:56)
Роман, откуда у Вас такая информация?
Роман написал(а):Спасибо! Кстати завтра УК не работает, получение ключей можете не планировать.
Отредактировано Роман (Сегодня 17:56:56)Роман, откуда у Вас такая информация?
я звонила по вторникам выходной
Ну что господа, Вы можете меня поздравить. Сегодня я получил ключи от квартиры. Путь этот был не легким, и не быстрым. Если бы тогда, в мае я знал, что заеду в ноябре, может быть все сложилось по другому. Ну да ладно, сейчас не об этом. Тем кто еще не прошел процедуру получения ключей, рекомендую одно - запастись терпением. Расскажу о сегодняшнем дне. Запись на "8-е марта" у меня была на 13.00, подъехал пораньше в 12.30. В офисе все прошло быстро и гладко, очереди не было, документы все подписал за 20 минут. С "Требованием на получение ключей в УК "Екатеринбург" и остальным пакетом документов я отправился в Мичуринский. В управляющей компании я пробыл 3 часа 20 минут. Все желающие получить ключи заходят строго по одному, заполняют от руки карточку клиента, а также договор с УК, все это перемежается постоянным хождением строителей, жильцов первых домов, телефонными звонками и т.д. В общем на каждого собствениика уходит в среднем от 20-ти до 40-ка минут. Учитывая, что прием населения ведется с 10.00 до 16.00 (с 12 до 13 обед) и только 4 дня в неделю, каким образом они собираются справляться когда пойдет основной поток, мне не понятно. В конце, правда девушка из УК осознала очевидную вещь, начали запускать по двое. В общем как то так. Если есть вопросы могу ответить.
Роман, скажите а показания счетчиков вы тоже сразу в ук передали?
Роман
огромное спасибо за информацию, Ваше сообщение о получении ключей вселила в нас еще большую надежду и уверенность на скорый заезд в нашу квартирку ))
Мы тоже получили ключи !!! завтра заезжаем !!!!
Поздравляем!!!
Мы тоже ключики получили))))))). В среду переезд!!!!!)))))) УРАААА)))))
Соседи Подскажите, пожалуйста!
Чисто технически, доплату как за квартиру делать?
в офис на 8 марта в бухгалтерию или в банк на расчетный счет?
Соседи Подскажите, пожалуйста!
Чисто технически, доплату как за квартиру делать?
в офис на 8 марта в бухгалтерию или в банк на расчетный счет?
В банк на расчетный счет
Подскажите кто получал уведомление в офисе, вручают при предъявлении паспорта? ДДУ надо с собой?
Без договора отдадут? Сегодня не дозвонилась в офис, а завтра на утро отпросилась. Чо та сразу не подумала.
Подскажите кто получал уведомление в офисе, вручают при предъявлении паспорта? ДДУ надо с собой?
Без договора отдадут? Сегодня не дозвонилась в офис, а завтра на утро отпросилась. Чо та сразу не подумала.
у нас попросили паспорт и акт осмотра квартиры
Кстати, на сайте УК есть новость (http://ukekb.ru/news/?ELEMENT_ID=323), в которой написано:
В соответствии с решением собственников помещений многоквартирных домов, расположенных по адресам (г. Екатеринбург):
ул. Карасьевская, 34 (Протокол общего собрания собственников от 29 сентября 2014 г.).
cпособом управления многоквартирными домами выбрано ЗАО "Управляющая компания "Екатеринбург".Кто-нибудь присутствовал на этом собрании?
Отредактировано ankudinov (Сегодня 18:02:55)
Похоже, что никто.
у нас попросили паспорт и акт осмотра квартиры
А где мне взять акт осмотра, если я даже уведомления не получала и сосбтвенно за ним и пришла.
поздравляю всех новоселов
А где мне взять акт осмотра, если я даже уведомления не получала и сосбтвенно за ним и пришла.
Только паспорт, спросят номер дома и квартиры
Только паспорт нужен, не переживайте!!!!! Акт осмотра нужен для подписания акта приема-передачи, у вас акта осмотра еще нет, как осмотрите квартиру, так дадут акт!)))
евгений25
А как планируете подъезжать к дому?
Там вроде бы нет заезда... мимо 18 дома и танхаузами нет проезда, а у 24 дома железные ворота стоителей и они не пускают?
евгений25
А как планируете подъезжать к дому?
Там вроде бы нет заезда... мимо 18 дома и танхаузами нет проезда, а у 24 дома железные ворота стоителей и они не пускают?
Подъезд к нам отличный.Прямо к подъезду.
отправил в личку
подскажите пожалуйста, а через какое время после подписания ключей вы получили ключи? и как вообще узнали.что можно ехать получать??
Роман написал(а):отправил в личкуподскажите пожалуйста, а через какое время после подписания ключей вы получили ключи? и как вообще узнали.что можно ехать получать??
мы подписали 31 октября сегодня акт приемки-передачи завтра ключи, т.к. в УК сегодня выходной, узнавали в отделе сопровождения по телефону
мы подписали 31 октября сегодня акт приемки-передачи завтра ключи, т.к. в УК сегодня выходной, узнавали в отделе сопровождения по телефону
а со скольки завтра УК выдает ключи, не в курсе, случайно?
Поздравляю всех новоселов!!!!! Время ожидания прошло, пришло время действовать!!!!! Приятных вам хлопот!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)