А кто уже прописался в новых квартирах? Как эта процедура проходит?
экий вы быстрый
сперва приказ, потом ключи, а потом и ответ на ваш вопрос , после регистрации права собственности
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)
А кто уже прописался в новых квартирах? Как эта процедура проходит?
экий вы быстрый
сперва приказ, потом ключи, а потом и ответ на ваш вопрос , после регистрации права собственности
приказ то вышел, нет, по заселению ваших домов, когда вам начнут ключи выдавать???
"Процедура прописки" есть на сайте ЛСР, а пока с нетерпение ждем приказа о заселении наших домов.
Только что звонила в отдел сопровождения. Сказали, что завтра у них будет совещание, можно позвонить после двух часов и узнать о результате, возможно будет известна дата Приказа о заселении
]А детей в школу без прописки берут?
Почему блин информация о заселении такая не точная?! Когда принимали квартиру, сказали через две недели, ориентировали на 11 ноября. Посмотрим что они завтра нарешают.... Я думала к 11 уже все документы подготовят, а они ничего не знают точно....
]А детей в школу без прописки берут?
Мы устроились без прописки,просто сказали что будем жить в Мичуринском
Говорят приказ на заселение будет в среду, а подписывать акты приема-передачи с понедельника приходить. Это предварительно пока.....
Говорят приказ на заселение будет в среду, а подписывать акты приема-передачи с понедельника приходить. Это предварительно пока.....
это на этой неделе или на следующей?
Получается, что на следующей! А это уже не две недели, а три!! Зато билборд о том, что ключи выдают уже появился! Где и кому они ключи выдают не понятно.
Получается, что на следующей! А это уже не две недели, а три!! Зато билборд о том, что ключи выдают уже появился! Где и кому они ключи выдают не понятно.
Напряжение растет!
Как мне вчера сообщили в клиентском отделе, сегодня у них утром совещание, на котором будет определена дата выхода приказа на заселение. Кто будет первым-самым смелым и позвонит в ЛСР?
Напряжение растет!
Как мне вчера сообщили в клиентском отделе, сегодня у них утром совещание, на котором будет определена дата выхода приказа на заселение. Кто будет первым-самым смелым и позвонит в ЛСР?
Дайте телефон , позвоню.
215-9-888
215-9-888
Попозже попробую звякнуть.
Отредактировано Dedstolet (Вторник, 11 ноября, 2014г. 12:26:29)
Ключи на следующей неделе будут выдавать. Уточнить в пятницу или понедельник.
Писали ранее, что после двух часов надо им звонить, в это время закончится у них совещание. Конечно, напряжение уже будет расти! квартиру быстро приняли, все уже готово, а мы ждем....то две недели, то 11 числа.... Посмотрим что сегодня скажут!!
Писали ранее, что после двух часов надо им звонить, в это время закончится у них совещание. Конечно, напряжение уже будет расти! квартиру быстро приняли, все уже готово, а мы ждем....то две недели, то 11 числа.... Посмотрим что сегодня скажут!!
Только что звонил. На следующей неделе ключи выдадут.
Ключи на следующей неделе будут выдавать. Уточнить в пятницу или понедельник.
Супер! Еще неделя! Тоже позвоню им позже.
У них 15 и 22 числа экскурсии в сданных домах по готовым квартирам. Вот просмотрят люди наши хаты , тогда нам ключи и отдадут.
Отредактировано Dedstolet (Вторник, 11 ноября, 2014г. 12:46:20)
У них 15 и 22 числа экскурсии в сданных домах по готовым квартирам. Вот просмотрят люди наши хаты , тогда нам ключи и отдадут.
Совсем не хочется, чтобы по нашим квартирам водили
Совсем не хочется, чтобы по нашим квартирам водили
На их сайте написано: просмотр готовых квартир.
В общем я тоже позвонил. Дословно: "завтра у менеджеров отдела сопровождения на руках будет принятый и подписанный приказ на заселение, после этого уже поочередно собственники будут приглашаться в офис для подписания акта приема передачи объекта и выдачи ключей". Какого числа будут приглашать и по какому принципу не известно.
А кто-нибудь из нашей четверки домов, ожидающих ключей уже сходил на обучение пользованию газовым оборудованием на Гурзуфской?
Насколько это критично?
Просто, если бы не форум, я бы об этом вообще не знала - мне никто из оф.представителей про это не говорил, ключи-то выдадут без этого обучения?
Отредактировано Анна24 (Вторник, 11 ноября, 2014г. 13:49:13)
А кто-нибудь из нашей четверки домов, ожидающих ключей уже сходил на обучение пользованию газовым оборудованием на Гурзуфской?
Насколько это критично?
Просто, если бы не форум, я бы об этом вообще не знала - мне никто из оф.представителей про это не говорил, ключи-то выдадут без этого обучения?Отредактировано Анна24 (Сегодня 13:49:13)
Я советую вам срочно бежать проходить обучение,удостоверение должно быть на руках.
Я советую вам срочно бежать проходить обучение,удостоверение должно быть на руках.
оу.. ну ок, тогда пойду сегодня к 16-30, благо недалеко от работы ))
кто со мной?
со среды начнут обзванивать тех, кто принял квартиры и приглашать на подписание акта приема-передачи в понедельник.
ключи в УК будут выдавать при наличии акта приема-передачи и удостоверения о прохождении обучения.
В общем я тоже позвонил. Дословно: "завтра у менеджеров отдела сопровождения на руках будет принятый и подписанный приказ на заселение, после этого уже поочередно собственники будут приглашаться в офис для подписания акта приема передачи объекта и выдачи ключей". Какого числа будут приглашать и по какому принципу не известно.
Странно!!! Я только что разговарила, мне сказали, что приказа нет и не известно когда он будет, у них уже все документы готовы. Звонить в пятницу или в понедельник. На дне открытых дверей квартиры будут показывать те, которые не проданы, а наши квартиры запечатаны.
оу.. ну ок, тогда пойду сегодня к 16-30, благо недалеко от работы ))
кто со мной?
Тоже хотелось , а адрес какой?
Инструктаж проходит : ул. Гурзуфская 30. 2 этаж по вторникам и четвергам в10 и15.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)