У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)

Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)

Сообщений 271 страница 300 из 631

271

ANNA написал(а):

А кто нибудь узнавал как у нас обстоят дела с инетом и ТВ?

В стояке кабель проложен. Подключает Ростелеком

0

272

Товарищи,  доброго вечера!
как и писал выше участвовал в приемке квартиры родителей
не скажу что все плохо ... далее вкратце
Отопление: нет термоголовок на радиаторах(обещали выдать через УК, указал в акте), один радиатор не закреплен висел на трубах(вернее стоял), не промазаны герметиком проходы труб через ламинат
ВиК: нет крепления трубы водопровода в одном месте, грязные счетчики, болтается полотенцесушитель, обрезать защитную гофру
Электрика: выровнять розетки и выключатели
Отделка: ламинат в целом более менее нормально выглядел, уровень на всей площади почти в идеале был, нашли только одну яму до 10 мм на 2 м рейке, что и указали в акте, так же закрепить пороги; стены там где сборный железобетон ровные без замечаний, а где штукатурка по кирпичу(санузлы) были существенные отклонения как по горизонтали так и по вертикали, указали в акте, в санузле по стенам была паутинка трещин(на простукивание не бухтела), указал в акте на углы не 90 градусов (уж очень не понравились короба в тамбуре и один дверной проем с участком стены), по обоям замечание только относительно видимых швов(красятся они или нет по ДДУ не помню, но выглядели не окрашенными); по потолку замечаний небыло
Окна и двери: половине окон необходима очистка(краска, раствор) и регулировка, один стеклопакет под замену(стекло исцарапано), по дверям не было заглушек саморезов на одной коробке другую почистить нужно было, в целом по окнам и дверям все хорошо
Балкон: очистка ограждения и витражного остекления от следов краски и раствора, замазать одну трещину на потолке, выровнять металлическую стойку(между витражом и фасадной решеткой, установлена не вертикально)
Вот как то так ... из существенного отмечу кривые стены как по плоскостям так и по углам в основном коридор и с/у, а так же яму в ламинате в одной комнате

0

273

Олёнка написал(а):

В стояке кабель проложен. Подключает Ростелеком

В каком стояке?

0

274

Vit Nik написал(а):

В каком стояке?

Где электрика проведена и электросчетчик висит

0

275

Роман написал(а):

Сегодня принимал свою квартиру. В целом соглашусь с предыдущими ораторами, отделка сделана довольно похабно. Видно, что на скорую руку (кстати в разговоре с мастером выяснилось, что работы выполняли студенты ПТУ, это многое прояснило). В целом же глобальный косяк нашелся только один - расслоились наличники на двух дверях - в кухню и в комнату, остальное боле менее приемлемо, на первое время пойдет. Кстати в квартире было очень жарко, а вода из крана бежала действительно горячая. Может потому что однушка?  Обещали дверные коробки поменять, мелкие косяки устранить. На повторный осмотр поеду в воскресенье.

А нам дату повторного осмотра не назначили, сказали позвонят, какая то тетка в очках, очень не понравилась.

0

276

Владельцы квартир с подпольем напишите, пожалуйста, в каком они состоянии

0

277

СветLana
В свое подполье при приемке не залезали т.к. лестницы небыло, но заглянули.
Там довольно влажно и запах как у любого непроветриваемого, неотапливаемого подвала)Сейчас там живут комары. И конечно там мусор. Люк в подвал у нас был сделан не особо ровно.

+1

278

palpal86 написал(а):

А нам дату повторного осмотра не назначили, сказали позвонят, какая то тетка в очках, очень не понравилась.

Передающая сторона вообще не очень то приветливая, за исключением мастера конечно, но у него одна задача, чтобы собственник акт подписал, иначе он премию не получит. И по поводу исправления косяков договаривался я как раз таки с ним, он заинтересованная сторона, а тете в очках вообще пофиг, она представитель ЛСР.

0

279

Роман написал(а):

Передающая сторона вообще не очень то приветливая, за исключением мастера конечно, но у него одна задача, чтобы собственник акт подписал, иначе он премию не получит. И по поводу исправления косяков договаривался я как раз таки с ним, он заинтересованная сторона, а тете в очках вообще пофиг, она представитель ЛСР.

Мы похоже также на этут тетю в очках нарвались ((

Роман, а Вам удалось записать телефон мастера или представителя генподрядчика (того кто непосредственно будет устранять косяки) ? Можете поделиться? мы на месте не догадались взять

0

280

MaryMarko написал(а):

мне повезло ни одной тети не видел  http://s24.postimg.org/u1wie4yy9/buba_phone.gif

0

281

MaryMarko написал(а):

Роман, а Вам удалось записать телефон мастера или представителя генподрядчика (того кто непосредственно будет устранять косяки) ? Можете поделиться? мы на месте не догадались взять

Да, я записал телефон мастера. Кину в личку

0

282

Роман написал(а):

и мне тоже пожалуйста

0

283

Мы тоже подписали акт. мелкие косяки есть но они настолько не значительные)))пусть там получают премии те кто должен. ремонт в любом случае делать придется. нам сказали что ламинат в принципе этот не используют в кухне. а все межкомнатные двери по сути картонные...уже планируем новоселье))))быстрее бы домой))))

Отредактировано Ксения Быстрова (Суббота, 8 ноября, 2014г. 15:47:24)

0

284

Ксения Быстрова написал(а):

быстрее бы домой))))

http://s24.postimg.org/5gfn73x81/ok.gif Вот-вот.....

0

285

Сегодня был на осмотре квартиры, было пару замечаний ничего серьезного акт подписан, сказали  выдача ключей скорее всего будет на следующей недели, записал телефон мастера, предлагал запенить все стыки на лоджии, откуда было видно уличу, но за одну тысячу рублей  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Отредактировано emilen (Суббота, 8 ноября, 2014г. 00:01:31)

0

286

а мы сегодня заказали кухню и шкаф-купе в прихожую :)
Все равно делать 3 недели будут..
http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

287

подписал акт осмотра после устранения 3-х косяков:
1 болты сложены в пакет и в унитаз
2 не открывалось окно на балконе
3 теч воды из под заглушек в ванной

0

288

Роман написал(а):

рома мне тоже отпишите тел мастера если не трудно . Спасибо

0

289

Анна24 написал(а):

а мы сегодня заказали кухню и шкаф-купе в прихожую  Все равно делать 3 недели будут..

молодцы)))

0

290

Где кухню,заказали,если не секрет,вроде замеры нужны точные,сами мерили...

Анна24 написал(а):

а мы сегодня заказали кухню и шкаф-купе в прихожую 

0

291

Анна24 написал(а):

а мы сегодня заказали кухню и шкаф-купе в прихожую 

Я правильно понимаю, что вы на приемке размеры сняли?

Отредактировано Евгений И. (Воскресенье, 9 ноября, 2014г. 19:51:15)

0

292

Наталья Романовна написал(а):

Где кухню,заказали,если не секрет,вроде замеры нужны точные,сами мерили...Анна24 написал(а):а мы сегодня заказали кухню и шкаф-купе в прихожую  Все равно делать 3 недели будут..

нам в салоне сказали лучше специалиста позвать на замеры, т.к. что мы намерили их не устроило

0

293

Dedstolet
Я-бы тоже хотел тепловизором обследовать, когда смотрели квартиру прохладно было но на котле при этом стояла заданная температура 54 гр то-ли где-то дует то-ли  что-то не греет

0

294

Shmidt написал(а):

Dedstolet
Я-бы тоже хотел тепловизором обследовать, когда смотрели квартиру прохладно было но на котле при этом стояла заданная температура 54 гр то-ли где-то дует то-ли  что-то не греет

К сожалению я его на один день брал. Но незря.

0

295

А мы снова не приняли квартиру. Так отмывали входную дверь,что стёрли порошок. И сейчас дверь вся в чёрных пятнах. И все рамы оконные со стороны улицы "завалены". Видимл через окна что-то затаскивали. Как-будто их пилили ножовкой. А про уровень стен вообще молчу. А ведь при ремонте их придется за мои деньги выравнивать. Даже видно,что стена книзу теряет сантиметра 4-5.Поэтому и обои белые они наклеили,чтобы было незаметно очень неровных стен.

0

296

Dedstolet написал(а):

Но незря.

что обнаружили ?

0

297

Наталья Романовна написал(а):

Где кухню,заказали,если не секрет,вроде замеры нужны точные,сами мерили...

Евгений И. написал(а):

Я правильно понимаю, что вы на приемке размеры сняли?

То, что сами на приемке снимали не подошло, потом просто заехали туда со специалистом, который будет кухню нам собирать и он сам все замерил.
Заказали в "Лиана-Мебель", по ним много отзывов от знакомых положительных.

0

298

Все видели плакаты ЛСР, которые висят в городе: Мичуринский, ИДЕТ ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ?  http://s24.postimg.org/aqtspvw8h/gamer1.gif  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

299

Чебурато написал(а):

что обнаружили ?

Окна холод пропускали и нам мастер их сразу на зимний  режим переделал. Дверь входная тоже пропускала.

0

300

А кто уже прописался в новых квартирах? Как эта процедура проходит?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Заселение » Заселение 18, 19 (Карасьевская 20, 22) и 24, 25 (Карасьевская 32, 34)