У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Отдам/Возьму/Меняю

Отдам/Возьму/Меняю

Сообщений 151 страница 180 из 336

1

Здесь размещаются объявления следующего содержания:
- отдам
- возьму
- меняю
Можно выставлять на обмен/отдачу:(мебель, посуда бытовая и орг. техника, товары для животных и т.д. и т.п)
Вобщем все что ненужно вам, но может пригодится другим  :flirt:

0

151

Лучик написал(а):

Ещё не купили? мы тоже хотим!!!!!!!!!!!

Galy36 написал(а):

Добрый день, соседи, мы тоже не против поучаствовать в покупке.

мы уже купили, порезали и разобрали.

вас уже двое. и вроде до этого кто-то ещё хотел, но не успел. так что думаю вас уже 3-4 человека-лоджии )))

если большая проблема с транспортом - могу помочь.
а вообще мы в итоге взяли в ОБИ, толщиной 3,5мм. лист 2100х6000мм. свернут трубой диаметром 500-700мм. стоит 1399рублей.
на минирынке, что на Суходольской (у светофора) сотовый поликарбонат 4мм - 1500 рублей, на новомосковском - 1750 и выше в зависимости от плотности.

Отредактировано Игорь и Саша (Пятница, 19 июня, 2015г. 11:12:28)

0

152

Игорь и Саша написал(а):

Марина
Мы бы тоже хотели закрыть сотовым поликарбонатом. Может ещё двух желающих найдём? Я могу привезти с рынка или магазина - машина большая.

Совет)
Не майтесь с поликарбонатом - панели для ванной 4 шт размер 25 см * 2м 70 см.
себестоимость 1300 максимум.
Мы зашили за пару часов.

Здесь я подробней о закрытии ламелей.
Опрос о ламелях на балконе

Отредактировано Nadezhda (Вторник, 4 августа, 2015г. 10:32:31)

0

153

Nadezhda написал(а):

Совет)
Мы зашили за пару часов.

можно по-подробней что за панели?

0

154

Cyande
Нечто подобное

Модно было, если делать "евроремонт" в 90-х ))) Отличная и экономичная идея кстати для наших балконов. В Леруа стоят в пределах 200 руб за шт.

0

155

Игорь и Саша написал(а):

купили, порезали и разобрали

Игорь, спасибо! всего в 350р обошелся кусок поликарбоната.
Разрезали напополам и по направляющим открываем с вариантами- верх/низ/полностью закрыть. Оч удобно :) Не только от ветра-дождя защищает, - керхером можно ламель мыть.

0

156

Соседи! Кому нужны свежие листья салата и ботва свеклы с маленькими свеколками на борщ? Вчера только из деревни привезла. Освобождала грядку и прореживала свеклу, выкидывать жалко. Большую часть уже отдала, но еще немного осталось. Отдам на здоровье )

0

157

С большим удовольствием отдадим дверь от застройщика с коробкой и наличниками, размер полотна 90 см. Желающие могут забрать в 42 доме, подъезд 3, этаж 3.

+1

158

Возьму во временное пользование (безвозмездно или за символичнскую плату) на 10 дней в поездку эрго-рюкзак для переноски ребенка.

0

159

nikita написал(а):

Возьму во временное пользование (безвозмездно или за символичнскую плату) на 10 дней в поездку эрго-рюкзак для переноски ребенка.

нужен именно эрго? есть у меня кенгуруха, неплохая..могу дать

0

160

отдали

Отредактировано Katerina (Понедельник, 20 июля, 2015г. 09:57:14)

0

161

Katerina написал(а):

Отдадим в добрые руки милого пушистого декоративного кролика 
Девочка 4 месяца, белая с голубыми глазками. Приучена к лотку. Очень общительная, дружелюбная. Отдаем в связи с сильной аллергией

Тел. 8-922-160-01-02

Отредактировано Katerina (Вчера 21:50:40)

Катерина, здравствуйте!
Еще не забрали красавицу?

0

162

офф

из недавнего:
- Мама! Купи мне зайчика!
- А ты знаешь, если зайчика будешь так же как кота хватать, зайчик терпеть как кот не будет, и может укусить.
- А ты купи такого какого-нибудь.... мммм.... без зубов!

Отредактировано Широкореченская (Вторник, 7 июля, 2015г. 23:03:55)

0

163

Отдам двери от застройщика 2 штуки, по 60 см. Стояли как одна двухстворчатая.

0

164

Добрый день, соседи!!! У меня такой вопрос. Может есть у кого-то костыли напрокат?  на месяц нужно в ближайшее время.

0

165

Поменяю на корм Акана открытый пакет корма ProSeries Holistic Adult Cat (полпачки от 3,5 кг упаковки где-то остаток). Нам не подошел. Про данный корм можно почитать тут http://zooural.ru/store/koshki/kormdlya … os=1230175

http://s5.uploads.ru/t/IAhOd.jpg

Звоните, тел. 89193783039

0

166

Нужен ковер на балкон, может есть у кого....

0

167

Заберу за недорого железную дверь от застройщика http://s24.postimg.org/5ngrqa67l/thank_you2.gif

0

168

Отдам межкомнатную дверь от застройщика со стеклом 90см.

0

169

Cyande написал(а):

Nadezhda написал(а):
Совет)
Мы зашили за пару часов.
можно по-подробней что за панели?

Опрос о ламелях на балконе

0

170

Всё забрали, кроме коричневого стола

Немного мебели в плачевном состоянии  :blush: может кому-то пригодится на первое время или пока идёт ремонт в квартире

Стол письменный с ящиком, очень крепкий, ножки сильно погрыз щенок :) Размеры 80х60х76

Есть ещё стол побольше с коричневой столешницей, размеры 110х62х75, ножки в таком же состоянии :)

Шкафчик от кухонного гарнитура, на столешнице был сделан вырез под трубу, размеры 40х60х85

Электроплита с очень хорошей духовкой, выглядит не ахти, но работает как часики, к плите прилагается подставка-этажерка ручной работы :) Отдам за символическое вознаграждение или меняю на что-нибудь полезное или вкусное

Предпочтение тому, кто заберет всё оптом

Отредактировано sioku (Четверг, 6 августа, 2015г. 13:37:37)

0

171

Есть большой офисный стол, использовали дома как обеденный. Если кому надо, обращайтесь. Отдам :).

0

172

Отдам в хорошие руки кота британца ему 1.5 месяца к лотку приучен!СРОЧНО 89221259217

0

173

Друзья, добрый день! Отдам в хорошие руки двухстворчатую дверь (полотна размером 60 см) + коробку  http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif  http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif  Все в хорошем состоянии. Самовывоз.

0

174

Отдам газон (семена для посева) "Green Meadow", осталось на 30 кв.м.

0

175

Возьму ламинат от застройщика и остатки строительных смесей.

0

176

(почти отдала)

Отредактировано Hibou (Суббота, 22 августа, 2015г. 22:19:49)

0

177

Hibou написал(а):

Отдам автокресло. Не знаю точно, на какой вес рассчитано, но мы в нем ездили с года до четырех лет. За три года оно, конечно, потрепалось, но функции свои выполняет.

(Никогда не замечала, но с этого ракурса оно похоже на собачку)

Здравствуйте, кресло еще не забрали?
Мы бы с удовольствием взяли.

0

178

Если у кого будет автокресло для детей, то с радостью куплю.

0

179

Нужен  компьютерный столик если кому не нужен заберу.  Роман 89221259217

0

180

Уважаемые соседи, а есть ли у кого-нибудь дверь межкомнатная взаймы) Газовщики отключили сегодня, что бы газ включили нужно дверь поставить...

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Объявления » Отдам/Возьму/Меняю