Он уже стоит. Слева от двери, ниша удачная
Повезло с нишей
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня 2
Он уже стоит. Слева от двери, ниша удачная
Повезло с нишей
LeonaКак мне с вами связаться ?
По поводу кухни обсудить.
alena написал(а):
Немогу определиться,кому доверить сделать кухню на заказ.Могли бы посоветовать?
Я бы могла разработать Вам кухню и заказать своим производителям. Это получится на 30% дешевле, чем в салоне.
Подпись автора
Архитектура, дизайн, декорирование, уютный хостел в центре.
* * *
Пусть Любовь будет компасом в путешествии Жизнь! (L)
Мне нужна свми связаться
alena
написала Вам в ЛС
Leona
и мне напишите, собираемся делать кухню в ближайшее время, очень заинтересованы в экономии.
Leona
И мне напишите, нам тоже надо
alena
Katerina-girl
Timongi
Ребята, под моей аваторкой есть буквочки ЛС и E-mail.
Нажимайте смело и пишите свои вопросы.
Отредактировано Leona (Четверг, 11 декабря, 2014г. 20:50:55)
Всем привет! Посоветуйте поверхность+духовой шкаф. А то такой выбор большой, а хочется купить т.к. цены каждую неделю растут.
Лучше от тех, кто пользуется уже.
Купил уже. А то цена растут быстро
Отредактировано Timongi (Вторник, 16 декабря, 2014г. 10:51:30)
Добрый вечер соседи. Никто не переносил тех. люк ( где счетчик воды и кран на воду) выше, чтоб он был над кухонными столами. соответственно и сам счетчик с краном? А то заказали кухню а про люк забыли, перспектива каждый месяц два выкатных ящика вытаскивать не радует, да и кран нужен с легким доступом (мало ли что произойдет)
если переносить, так лучше в ванну его развернуть( на кухне лючок убрать, а в ванной сделать), только переваривать придется.
Добрый вечер соседи. Никто не переносил тех. люк ( где счетчик воды и кран на воду) выше, чтоб он был над кухонными столами. соответственно и сам счетчик с краном? А то заказали кухню а про люк забыли, перспектива каждый месяц два выкатных ящика вытаскивать не радует, да и кран нужен с легким доступом (мало ли что произойдет)
Такая же проблема. Кухню правда еще не заказали, просто хожу кругами смотрю на этот люк. Прям в углу зарза стоит
Не знаю,получилось ли у меня вставить эскиз моей кухни?
Получилось. Мойка только не ясно где. А где дизайн заказывали? Нам тоже нужно
Добрый вечер соседи. Никто не переносил тех. люк
Перенесли его вниз сантиметров на 15-20, сантехник переделал трубы, чтобы счетчик с краном тоже были ниже. Теперь люк открывается в угловом шкафу.
Перенесли его вниз сантиметров на 15-20, сантехник переделал трубы, чтобы счетчик с краном тоже были ниже. Теперь люк открывается в угловом шкафу.
а цена вопроса? и телефон сантехника.
а цена вопроса? и телефон сантехника.
По моему 2500 взял, сантехник из УК, телефон не под рукой, уточните в управляющей.
По моему 2500 взял, сантехник из УК, телефон не под рукой, уточните в управляющей.
Спасибо!
Алена Юрьевна
Спасибо
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает,какое расстояние должно быть от котда до раковины? Может быть есть нормативы?
Добрый вечер. Может кто-нибудь знает,какое расстояние должно быть от котда до раковины? Может быть есть нормативы?
здравствуйте! Про это газовики не упоминали ни разу. У нас раковина начинается сразу, как заканчивается котел. Претензий не было при проверке.
Кирилл
Спасибо большое!
У этого сантехника из УК расценки пипец...как он еще не додумался валютой брать в нынешние времена
У этого сантехника из УК расценки пипец...как он еще не додумался валютой брать в нынешние времена
Какие расценки? На что?
Доделывать, конечно, еще много, но основное в кухне готово:
(стол, стулья поменяем, вешалку уберем, полотенца купим - на это не смотрите )
С кухней вышла небольшая промашка у исполнителей, хотя вопрос спорный - до сих пор дома спорим ))
По заказу верх должен был быть из светлого мдф и на нем светлые фасады, а низ из венге мдф и на нем темные дубовые фасады.
Когда собрали, оказалось, что котел (сам шкаф) весь темный, а двери на нем висят светлые.
Обратили на это внимание фирмы, те спросили, что поменять - фасады на темные или корпус на светлый? Решили темные фасады дверцы котлу сделать.
Пока их еще не привезли и не поменяли, ждем..
а вы как считаете?
1. оставить, как есть
2. фасады у котла должны быть темными
3. корпус надо было менять на светлый.
Добавлю, что безумно рады большой и теплой кухне С ДИВАНОМ! Это огромный плюс.. теперь там реально все собираются и общаются, а раньше как-то не было принято на кухне время проводить
Ну и по цвету кухни..
тоже глаз отдыхает..
до этого мы 3 года почти жили вот в такой (хотя выбирали и делали тоже сами )
(стол, стулья поменяем, вешалку уберем, полотенца купим - на это не смотрите )С кухней вышла небольшая промашка у исполнителей, хотя вопрос спорный - до сих пор дома спорим ))
По заказу верх должен был быть из светлого мдф и на нем светлые фасады, а низ из венге мдф и на нем темные дубовые фасады.
Когда собрали, оказалось, что котел (сам шкаф) весь темный, а двери на нем висят светлые.
Обратили на это внимание фирмы, те спросили, что поменять - фасады на темные или корпус на светлый? Решили темные фасады дверцы котлу сделать.
Пока их еще не привезли и не поменяли, ждем..а вы как считаете?
1. оставить, как есть
меняйте на темные дверцы))
(стол, стулья поменяем, вешалку уберем, полотенца купим - на это не смотрите )Прикольно!Фасад у котла темный.А где заказывали?нет вы не подумайте,что я такую же хочу...
С кухней вышла небольшая промашка у исполнителей, хотя вопрос спорный - до сих пор дома спорим ))
Пока их еще не привезли и не поменяли, ждем..а вы как считаете?
1. оставить, как есть
Я перенес люк в ванну, счетчик просто развернул и все видно (он не запломбирован), кран правда приходится наощупь открывать. В ванной на этом месте кирпич и люк пробивается достаточно легко, просто пыли много. Других вариантов как бы нет, выше делать - счетчик нечитаем, через угловой шкаф залазить по моему не реально, тем более у нас он с поворотными полками.
Отредактировано jivoy (Вторник, 23 декабря, 2014г. 22:48:13)
Добрый день! Вопросик возник по поводу кухни, может кто изучал? В СНиП СНиП 2.04.08-87* есть такой пунктик:
6.46. .... Перед печью должен быть предусмотрен проход шириной не менее 1 м.
Т.е. если котел находится в углу, то строго говоря, перед ним не должно быть никаких преград. В то же время угловой шкаф хочется сделать. Например как на этой фотке. Вопрос - кто-нибудь использовал подобное решение по размещению нижних ящиков с успешным последующим прохождением контроля газовой службы?
коллеги! пересмотрел тему - а никто не заморачивался возможностью установки газовой варочной поверхности?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня 2