Более 10 см с каждой стороны. + приток воздуха должен быть. ( P.s приходили с проверкой, сказали что все отлично,)
приток воздуха как обеспечить?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня 2
Более 10 см с каждой стороны. + приток воздуха должен быть. ( P.s приходили с проверкой, сказали что все отлично,)
приток воздуха как обеспечить?
это разрешенные да размеры?а дверца будет?
да на этом пенале будет 4 дверцы - сверху у котла распашные
и снизу тумбочка..
Разрешенные размеры или нет я не знаю, но мастер, который эту кухню делает, уже делал пеналы в Мичуринском и требования вроде знает.
Меня пока смущает только то, что ручка вентиля газа упирается в стенку при повороте вентиля, закрытии то есть - но мастер сказал, что ручку можно заменить на более короткую и все будет ок. Но боязно все равно.
у нас вот так получается.. в процессе уже сбора кухни
ждем конечный результат у нас кухня будет только к 20 декабря
Меня пока смущает только то, что ручка вентиля газа упирается в стенку при повороте вентиля, закрытии то есть - но мастер сказал, что ручку можно заменить на более короткую и все будет ок. Но боязно все равно.
нда. А как газ перекрывать в аварийной ситуации?
у нас вот так получается.. в процессе уже сбора кухни
Стабилизатор напряжения должен находиться на расстоянии не менее 50 см от котла в любом направлении. В вашем случае, наверное, стОит опустить его вниз.
если можно сфоткайте, покажите как у вас
ручка вентиля газа упирается в стенку при повороте вентиля
желтая ручка ветиля откручивается, переворичивается на 180 гр (будет смотреть вниз в открытом состоянии) и снова прикручивается. Ничего не надо менять, ловкость рук грамотного монтажника кухни и никакого мошеннничества
желтая ручка ветиля откручивается, переворичивается на 180 гр (будет смотреть вниз в открытом состоянии) и снова прикручивается. Ничего не надо менять, ловкость рук грамотного монтажника кухни и никакого мошеннничества
Ольга, спасибо огромное за совет! ))
Так и сделали, теперь все ок.
Кухню уже почти собрали, остались мелочи, как доделаем, выложу фото! Нравится очень
У кого была газовая проверка, скиньте пожалуйста фото кухни (как спрятали котел) У кого газовики одобрили"!!!
скиньте пожалуйста фото как спрятали котел)))
можно по разному
Такие варианты разрешены да газовиками?
можно по разному
А разве можно, вместо электрической, в Мичуринском, подключать газовую варочную поверхность?
Чайна
Добрый день напишите мне пожалуйста номер телефон по кухне.
Немогу определиться,кому доверить сделать кухню на заказ.Могли бы посоветовать?
Немогу определиться,кому доверить сделать кухню на заказ.Могли бы посоветовать?
Я бы могла разработать Вам кухню и заказать своим производителям. Это получится на 30% дешевле, чем в салоне.
я тоже Хочу дешевле на 30%)))
alena написал(а):
Я бы могла разработать Вам кухню и заказать своим производителям. Это получится на 30% дешевле, чем в салоне.
Чем в каком салоне? а то их много и цены везде разные)
А разве можно, вместо электрической, в Мичуринском, подключать газовую варочную поверхность?
это кухня не в Мичуринском, фото как пример решения как закрыть котел
Добрый вечер. Может кто подскажет где можно купить-заказать фартук для кухня однотонный и по доступным ценам.
Отредактировано Anka (Понедельник, 8 декабря, 2014г. 19:48:57)
я тоже Хочу дешевле на 30%)))
обращайтесь, нарисуем
Чем в каком салоне? а то их много и цены везде разные)
В салоне средних ценовых категорий.
Здесь важно ещё и качество и индивидуальность разработки именно "под Вас"
Решил показать. Эволюция кухни. Еще не завершенная)))
Хорошо получилось! Вы трубу куда дели которая справа?
Стильная и лаконичная кухня получается, верхних шкафов не будет?
Где заказывали ?
Где заказывали ?
В Швеции
Вы трубу куда дели которая справа?
Ну труба не в пол у нас - сверху в счетчик и опять наверх.
верхних шкафов не будет?
Верхнее оформление будет. Только...пока еще сами не знаем что хотим конкретно, кроме вытяжки-каминки.)))))) Поэтому пока пауза с верхами.
Евгений И. Очень классно!
кухня - как у нас )
мы свою почти закончили, сегодня фартук выкладывают и до конца недели завершат мелочи ) Покажу потом )
Анна24, у нас доработки будут не так быстро. Очевидно)
Красиво А холодильник куда ставить будете?
Красиво А холодильник куда ставить будете?
Он уже стоит. Слева от двери, ниша удачная
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Кухня 2