соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)
соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
Andrey_Andrey
А у нас во всех документах указана как секция Б
И на сайте тоже
Отредактировано Александра (Пятница, 24 апреля, 2015г. 09:22:54)
это секция В =)))))
Всё верно! У Вас получается секция В и она изображена на фото. У меня секция Б и именно она изображена у меня на фото. У каждой секции своя нумерация квартир. Поэтому в нашем доме три 34 квартиры. Давайте не будем путаться, все очевидно.
Уважаемые соседи! Девушка в отделе распродаж сказала, что это строительный номер... Потом дому присвоят полицейский адрес, например ул. Е.Савкова дом, например 52, а нумерация квартир будет сплошная. То есть, секция "А" кончается на 42 квартире, а в секции "Б" будет 42+Ваш номер. То есть мы не 42 квартира в секции "Б", а 42+42 = 84... Свой номер квартиры посчитайте сами. Ну, или как-то так, поскольку есть еще 2 офисных помещения в секции "Б" Гы...
Мы из секции Б 41 квартира - третий этаж )))Привет-привет! Про курит, муж пытается бросить, к переезду надеюсь добьем, так что садите цветочки
Уважаемые соседи! Девушка в отделе распродаж сказала, что это строительный номер... Потом дому присвоят полицейский адрес, например ул. Е.Савкова дом, например 52, а нумерация квартир будет сплошная. То есть, секция "А" кончается на 42 квартире, а в секции "Б" будет 42+Ваш номер. То есть мы не 42 квартира в секции "Б", а 42+42 = 84... Свой номер квартиры посчитайте сами. Ну, или как-то так, поскольку есть еще 2 офисных помещения в секции "Б" Гы...
а подскажите получается в 13 доме будут секции под офисные помещения?что там планируется сделать не известно?
а подскажите получается в 13 доме будут секции под офисные помещения?что там планируется сделать не известно?
что там будет, неизвестно, но нам в отделе продаж сказали, что они уже все раскуплены ) И они будут не только в 13-м доме, но и в 14 и 15 Надеюсь на зачатки инфраструктуры
Отредактировано marina-andrei (Вторник, 28 апреля, 2015г. 21:17:24)
это точно,мы тоже надеемся
Мы из секции Б 41 квартира - третий этаж )))Привет-привет! Про курит, муж пытается бросить, к переезду надеюсь добьем, так что садите цветочки
Будем знакомы соседи!) Получается у Вас однокомнатная угловая квартира в третьем подъезде?
Мы из секции Б 41 квартира - третий этаж )))Привет-привет!
Привет соседям через стенку! У нас даже двери рядом...
Друзья, а объясните мне. В новых (больших) домах ведь нет котлов в квартире? Они на этаже? Как происходит тогда нагрев воды?
Друзья, а объясните мне. В новых (больших) домах ведь нет котлов в квартире? Они на этаже? Как происходит тогда нагрев воды?
Как объяснил застройщик, на эти большие дома будет одна котельная, только вот где ее будут строить и будут ли. И по коммуналке не известно, во сколько больше плата будет по сравнению с теми, у кого свой котел в квартире
Как объяснил застройщик, на эти большие дома будет одна котельная, только вот где ее будут строить и будут ли. И по коммуналке не известно, во сколько больше плата будет по сравнению с теми, у кого свой котел в квартире
Понял, спасибо. Это все конечно меняет дело. У меня за апрель на отопление и нагрев ушло 300 рублей.
Котельная уже построена, возле 16 дома стоит, туда коммуникации уже протянули, по моему.
Понял, спасибо. Это все конечно меняет дело. У меня за апрель на отопление и нагрев ушло 300 рублей.
Классно конечно, ценник приятный
Застройщик обещал, что еще будет построен вскоре супермаркет с какой нибудь узнаваемой вывеской, а когда не известно. На форуме что то про него не нашел, если кто осведомлен сообщите. Спасибо.
Застройщик обещал, что еще будет построен вскоре супермаркет с какой нибудь узнаваемой вывеской, а когда не известно. На форуме что то про него не нашел, если кто осведомлен сообщите. Спасибо.
Не совсем так. ЛСР предлагала ритейлу купить место (здание, постройку). Что в этом году я не знаю, но в том году было известно, что все крупные игроки отказались. Но может что то поменяется. Рано или поздно зайдет кто нибудь. Но по себе знаю, проблем с продуктами нет. Рядом Ашан и радуга.
Не совсем так. ЛСР предлагала ритейлу купить место (здание, постройку). Что в этом году я не знаю, но в том году было известно, что все крупные игроки отказались. Но может что то поменяется. Рано или поздно зайдет кто нибудь. Но по себе знаю, проблем с продуктами нет. Рядом Ашан и радуга.
Вот оно даже как, спасибо. То что рядом Ашан и Радуга это хорошо вопросов нет, только вот если за хлебушком и т.п. сбегать я насколько понимаю не особо разгуляешься
То что рядом Ашан и Радуга это хорошо вопросов нет, только вот если за хлебушком и т.п. сбегать я насколько понимаю не особо разгуляешься
В самом мичуринском есть магазин. И на въезде там где лавашная тоже магазин открывается (может даже открылся уже, там где столовая была) +сама лавашная.
У кого какие мысли
закрывать самим ГКЛ. Чего ж они сами-то кирпичом не заложили, не думаю что эти пластмассовые штуковины дешевле и теплее кирпича.
Думаю такого "оригинального" решения по стране еще поискать надо.
Привет, соседи! На третьих этажах нашего дома будут вот такие "чудо-окна". У кого какие мысли?
Интересно, а можно эту конструкцию сломать и поставить нормальное окно в пол?
С внешней стороны ниши заложены кирпичом и оштукатурены вместе со всем фасадом.
А внутри можно ГКЛ с утеплителем и подоконник поставить и забыть.
Можно оставить так и смирится.
Можно повыпендриваться, вставить матовое стекло, а за ним дневную подсветку.
Можно заклеить эти пластмассовые вставки обоями под остальные стены, как двери раньше заклеивали (типа в рамки)...
Нельзя, снаружи выполнен "мокрый фасад", а низ окна зашит плитой ЦСП.
С внешней стороны ниши заложены кирпичом и оштукатурены вместе со всем фасадом.
Нет там кирпича, в нашем доме успели воткнуть рамы, поэтому такое дебильное решение. Кирпичом заложено в 14 доме, а в 15 вообще панели заменили как на 2-ом этаже.
что-то фотку не могу прикрепить
Привет, соседи! На третьих этажах нашего дома будут вот такие "чудо-окна". У кого какие мысли?
Но наверняка это не окончательный вариант. Может внутреннюю отделку сделают так, что будет незаметно?!
ой не знаю(
добрый день!
Как Вы думаете по откосам можно выкласть в половинку кирпича?
Вряд ли, там от плоскости рам до плоскости стены остается миллиметров 50. Если зашивать, то только гипсокартоном влагостойким. А еще лучше как-то придумать ЛСР заставить переделать по-нормальному.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)