У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)

дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)

Сообщений 91 страница 120 из 718

1

соседи! подтягивайтесь!

План дома
osipovnv написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/Ex8bM.jpg
http://sa.uploads.ru/t/nx1mH.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tTXRn.jpg

Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД

Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь  :writing:

Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)

0

91

Евгений Савков хороший был мужик!) Согласен жить на улице имени его.
По поводу договора думаю, что строительный адрес это внутренняя информация застройщика, а когда дом будут сдавать присвоят уже ему официальный адрес. Не успевает ЛСР просто за нашими властями.    http://s24.postimg.org/i451uh7u9/pardon.gif

Отредактировано Холостяк (Воскресенье, 11 января, 2015г. 16:20:00)

0

92

Я совершенно не против названия улицы, не знаю, к сожалению, ничего о Евгении Савкове. Т.к. мы переехали недавно из другого региона в Екатеринбург.
Меня больше волнует юридический аспект вопроса. Что в договоре прописана другая улица, нежели будет находиться наш дом, ее присвоят где-нибудь на краю географии вообще, а не тут... и что?
А когда мы заключали договор с ЛСР, уже оказывается, что было известно, что улица не будет называться Екатерининская.

0

93

не переживайте так! регистрировать собственность Вы будете по милицейскому адресу, после всех формальностей)) с юр.аспектом все будет ок! у нас в договоре вообще границы улиц указаны.. и вопросов не было..

0

94

:)

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:54:42)

0

95

Алена мама супер деток написал(а):

Всем привет ,и мы приобретаем квартиру в доме N 13 кв.41 так радовалась а сейчас сомневаться стала начитавшись форумов  все как то грустно .У нас сейчас квартира у радуги парка 3-ка вот не глупо ли менять её на двушку с антресолью в мичуринский ? Подбодрите или наоборот .

Здесь сложно советовать. тут все индивидуально. Кто-то всю жизнь мечтал о сверхвысоких потолках. Но лично я боюсь лестницы в квартире из-за того, что она может создать дополнительную опасность для маленького ребенка. Для нас решающий фактор был, что этажа всего три :) У меня фобия перед лифтами. Конечно, читаю про строительные недоработки, тоже грустно бывает. Но опять же, Не припомню еще, чтобы хоть одна новостройка эконом или комфорт-класса обходилась без строительных косяков. У того же Атома, то двери перекошены, то трещины по стенам. Так что, морально готовимся к устранению энного количества несовершенств собственными силами :)

0

96

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:54:01)

0

97

этого я не боюсь ,меня тоже подкупает мало этажность и планировка квартиры ,а особенно потолки. Детки у меня уже постарше лестница не пугает,а вот смена района меня пугает .Я совсем не знаю что это за район.И конечно качество застройки у нас сейчас кирпичный дом.

ну от радуги-то не так далеко :) мы вот из центра поедем на окраину :)
Главный минус этого микрорайона - инфраструктура. Пока что. Здесь нужно иметь машину, чтобы мобильно сгонять в Ашан хотя бы. (У нас ее нет  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif ) Но район-то будет развиваться, прирастать домами, а значит, и магазинами и прочими учреждениями. Так что и эти неудобства рассматриваю, как временные ))

0

98

Кстати, про качество застройки. Кирпич, ясно, вне конкуренции. Но даже если сравнивать с монолитом, то ЛСР-панель гораздо приятнее. В ней легче дышится, и летом не так душно. Знакомая из академа купила квартиру в мичуринском, так говорит, что атмосфера в квартире в мичуринском не сравнима с атмосферой в квартире академа. В монолите она задыхается.

0

99

Всем привет ,и мы приобретаем квартиру в доме N 13 кв.41 так радовалась а сейчас сомневаться стала начитавшись форумов  все как то грустно .У нас сейчас квартира у радуги парка 3-ка вот не глупо ли менять её на двушку с антресолью в мичуринский ? Подбодрите или наоборот .

Алена, у меня аналогичная у квартира, только в 14 доме. Изначально продала 2-ку возле Радуги, но  у меня она была в старом 2-х этажном доме, хотя и кирпичном.  Пожалуйста, поделитесь (если это конечно корректно спрашивать вас об этом), что у вас было мотивацией выбора (?),  при том, что в обмен на 3-ку в кирпичном доме,  с хорошей инфраструктурой. Меня тоже терзают сомнения в правильности выбора (но не района и качества стройки): 1) не эффективней было бы взять просто трешку с изолированными комнатами чем иметь в итоге квартиру по сути со смежными комнатами 2) не замерзнем ли мы  проживая в квартире (очень много углов, окон, наружных стен, крыша; отдаю себе отчет в том, что по теплоэффективности  квартира явно проигрывает).
По сути купилась на нестандартную планировку, лестницу и лоджию в 6 кв.м.

0

100

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:50:46)

0

101

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:51:30)

0

102

Алена мама супер деток

Думаю сейчас над Вашей ситуацией. Из кирпичной двухэтажки я бы съехала в мичуринский, не задумываясь. Если что-то не понравится, новую квартиру продать легче. Да и дороже. Старая вторичка все равно будет обесцениваться. А вот съезжать из трешки в кирпичном доме... ох, не знаю. Тут надо опять смотреть, что для Вас важно: малоэтажная застройка, закрытый двор, относительно небольшое число соседей, необычная планировка, лес-речка рядом или все же развитая инфраструктура, транспортная доступность, привычный район, обжитая квартира, в которой не надо исправлять строительные косяки,  широкий выбор интернет-провайдеров, а не пресловутый РТК и т.д. Я бы выбрала остаться в трешке у радуги :)) Но решать Вам, конечно же :)

0

103

Добрый день ,вот и у меня складывается такое же впечатление что я просто

и сейчас взяли сомнения стоит ли это делать ,мы еще не продали свою квартиру ,у нас она в относительно новом доме (если вам что то говорит дома 80-78)а мотивация это как раз район мне понравился спокойный, малоэтажная застройка  ,воздух другой что ли.Мы это сделали как то спонтанно приехали увидели и решили что хотим ,а вот сейчас уже и думать начала и сомнения у меня такие же как у вас .школы нет как на Репина так и в Мичуринском ,ребенка придется возить а вот до работы мне будет дальше и до магазинов тоже (правда последнее меня заботит меньше всего)а вот то что у меня нормальная трешка(с банальной надоевшей планеровкой) а я меняю её на странную необычную квартиру меня очень начинает волновать.

А мы пока в 84 доме живем!  http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif  Соседи!  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif
  Я бы скорее всего при возможности выбора осталась бы жить на Репина (у нас деток пока нет, но там остаются родители, друзья, и цивилизация ближе), но с другой стороны уединенность  Мичуринского, его компактность, близость к природе и уют вызывают желание жить именно в этом поселке.

0

104

Там все вокруг будет застраиваться. Не сразу, но лет через десять, это будет новый район с хорошей инфраструктурой. Если совсем-совсем смотреть в будущее, то с экономической точки зрения мичуринский - выгодное вложение, но для тех, у кого, либо совсем нет жилья в городе, либо очень старое. У нас своего жилья нет, живем пока с родителями. Но если бы у меня была своя двушка или трешка где-нибудь поближе к центру, я бы и думать не думала ее менять.

0

105

marina-andrei написал(а):

Но если бы у меня была своя двушка или трешка где-нибудь поближе к центру, я бы и думать не думала ее менять.

Жили в двушке на Бажова, между Малышева и Ленина. Уехали оттуда с радостью. Еще ни разу не пожалели о сделанном выборе.

0

106

Район Широкой речки в самом деле застраивается не по дням, а по часам! Еще весной хотели брать квартиру в ЖК Новелла-дом строился, таким отрешенным от мира казался, а теперь проезжаем мимо и его уже даже со стороны дороги почти не видно-застроено другими домами!

0

107

Там все вокруг будет застраиваться. Не сразу, но лет через десять, это будет новый район с хорошей инфраструктурой. Если совсем-совсем смотреть в будущее, то с экономической точки зрения мичуринский - выгодное вложение, но для тех, у кого, либо совсем нет жилья в городе, либо очень старое. У нас своего жилья нет, живем пока с родителями. Но если бы у меня была своя двушка или трешка где-нибудь поближе к центру, я бы и думать не думала ее менять.

тут сразу вспоминается Ботаника, помню, когда в 95-м переехал на ботанику, она была застроена наверное только на 1/4, внутри дорог не было, приходилось через грязь ходить не Белинского на транспорт и вот теперь, спустя 10 лет офигенно развитая инфраструктура. Думаю также и с Мичуринским будет

0

108

мы тоже сбежали из "города" с Автовокзала  8-), причина  - уникальность Мичуринского в местоположении, обособленности, в архитектурно-планировочном  решении и пр. И очень не хотелось бы, чтобы Мичуринский потерял эту свою привлекательность, превратившись в Ботанику, Академ и пр. спальные районы. Надеемся, что цивилизация  в виде инфраструктуры (дороги, развязки, торговые центры и пр) не разрушит хороший замысел, иначе снова придется перебираться  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

109

federal20 написал(а):

тут сразу вспоминается Ботаника, помню, когда в 95-м переехал на ботанику, она была застроена наверное только на 1/4, внутри дорог не было, приходилось через грязь ходить не Белинского на транспорт и вот теперь, спустя 10 лет офигенно развитая инфраструктура. Думаю также и с Мичуринским будет

Когда мы смотрели эти края, то изначально рассматривали Академический и УНЦ. Но цены там кусались, и мы находились в раздумье. Риэлтор нас убедила брать мичуринский: цена более-менее приемлемая, а в конечном счете, это все будет один район. Мы подумали и согласились.

0

110

Евгений И. написал(а):

Жили в двушке на Бажова, между Малышева и Ленина. Уехали оттуда с радостью. Еще ни разу не пожалели о сделанном выборе.

дом у вас был старый, наверное? Ну да, согласна: участок Бажова-Ленина-Малышева - перебор :) уж слишком центр-центр для жизни :)

0

111

Александра написал(а):

Район Широкой речки в самом деле застраивается не по дням, а по часам! Еще весной хотели брать квартиру в ЖК Новелла-дом строился, таким отрешенным от мира казался, а теперь проезжаем мимо и его уже даже со стороны дороги почти не видно-застроено другими домами!

У нас с Новеллой не сложилось. Застройщик наотрез отказывался ставить бронь на квартиру без одобренной ипотеки. А банку для подачи заявки на ипотеку нужно было наличие брони. Заколдованный круг. До сих пор для меня загадка, зачем бронировать квартиру с уже одобренной ипотекой - там уж сразу приходить и брать......Так что на следующий день посоветовались друг с другом, с риэлтором и поехали в офис ЛСР. Все забронировали без вопросов.

0

112

Вилена написал(а):

и сейчас взяли сомнения стоит ли это делать ,мы еще не продали свою квартиру ,у нас она в относительно новом доме (если вам что то говорит дома 80-78)а мотивация это как раз район мне понравился спокойный, малоэтажная застройка  ,воздух другой что ли.Мы это сделали как то спонтанно приехали увидели и решили что хотим ,а вот сейчас уже и думать начала и сомнения у меня такие же как у вас .школы нет как на Репина так и в Мичуринском ,ребенка придется возить а вот до работы мне будет дальше и до магазинов тоже (правда последнее меня заботит меньше всего)а вот то что у меня нормальная трешка(с банальной надоевшей планеровкой) а я меняю её на странную необычную квартиру меня очень начинает волновать.

Алена, я конечно же знаю и 78 и 80 дом, ходили туда в минисадик и детский центр Гений в каникулы. Я очень люблю наш район, здесь все есть, что нужно для жизни (школы, садики, поликлинника, больницы, фитнесы/салоны/банки/аптеки/магазины, два огромных ТЦ Радуга, Мега с полным набором развлечений, близость центра, выезд на Московский тракт, разные близкие остановки транспорта, кладбище (для кого-то важно даже это),  и никуда бы не уехала будь у меня 3-ка в ваших домах. Наши каждый год стареющие все больше и больше  2-х этажки на данный момент с непонятной перспективой: "снесут/не снесут/сделаю кап ремонт через 2 года", деревяшки впереди нас весной будут сносить и под нашими окнами будет дорога (считай: шум, грязь, пыль).
У Мичуринского же  и на сегодняшний день много достоинств (тишина, лес, озеро, малоэтажность, закрытые дворы, единое приятное визуально архитектурное решение; малое кол-во соседей с перспективой знакомства большей частью из них) и есть перспективные (образовательный центр, который надеюсь таки будет построен и сдан в 2017 году; дорога и остановка рядом с 14 домом,; паркинг; тц а-ля Мегамарт около 15 дома; дорога в Академический; банки/аптеки/салоны - все офисы в домах 13/14/15 куплены).
Ну и насчет нашего общего случая: огромная лоджия, оригинальная планировка (всегда мечтала о квартире с лестницей!) http://s24.postimg.org/dzgnlwc1d/good.gif  - как тут устоять?!!

0

113

дом у вас был старый, наверное?

Хрущевка. Дело не в этом. Инфраструктура и центр...Мы сейчас живем дальше от работы, значительно дальше, но время на дорогу одинаковое уходит) За продуктами все равно надо ездить куда-то было. Здесь Окей, Магнит и Мега по пути фактически.
В центре и в 3 ночи при закрытом окне - шум, здесь - вечером идешь домой и тишина.....))))))))))))))))))

0

114

Евгений И. написал(а):

Хрущевка. Дело не в этом. Инфраструктура и центр...Мы сейчас живем дальше от работы, значительно дальше, но время на дорогу одинаковое уходит) За продуктами все равно надо ездить куда-то было. Здесь Окей, Магнит и Мега по пути фактически.
В центре и в 3 ночи при закрытом окне - шум, здесь - вечером идешь домой и тишина.....))))))))))))))))))

у Вас машина, так что все не так сложно :) Я вот думаю, за сколько времени смогу дойти до Ашана пешим ходом :) Ходить люблю, много, расстояния не смущают, смущает только, насколько путь из мичуринского в мегу приспособлен для пешеходов. Не придется ли идти по обочине дороги, не утону ли в грязи. Ну и сумки тяжелые на обратном пути омрачают радость прогулки :)

0

115

Евгений И. написал(а):

Читаю форум и прям уже скорее хочется стать жителем Мичуринского  http://s24.postimg.org/5a7014uep/popcorm1.gif

0

116

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:52:39)

0

117

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:53:14)

0

118

Отредактировано Алена мама супер деток (Четверг, 5 марта, 2015г. 23:55:50)

0

119

у Вас машина, так что все не так сложно

Здесь оговорюсь - без машины сюда бы не поехали наверное. Хотя...без машины себя уже не представляю)))

0

120

Подскажите еще уважаемые будущие соседи , кто что знает по поводу кательной которая будет нас обслуживать, будет ли это так же экономно как котлы в предыдущих домах?

В ЛСР нам сказали, что будет чуть дороже, чем в нынешних домах, но все равно экономичнее по сравнению с квартплатой в городе.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)