соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)
соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
Молодцы!
3. Устранить причину образования пара из окон подвала подъезда №3.
Пар идёт не только у этого подъезда.
Задали вопрос по установке интернета, нам необходимо выбрать провайдера и свести их с управляющей компанией, принимаем предложения по провайдерам.
Конвекс - провайдер местный, решать проблемы гораздо легче, чем с ростелекомом.
Пар идёт не только у этого подъезда.
Конвекс - провайдер местный, решать проблемы гораздо легче, чем с ростелекомом.
С интернетом ситуация такая:
Необходимо как можно большему количеству жильцов сделать заявку на подключение к сети в ООО "Сети" (такой вот каламбур).
Только после этого ООО "Сети" почешется с реализацией технических условий для подключения провайдеров к нашему дому.
Стоит "услуга" 1000,00 рублей.
Заявки нужно делать по телефону:
Контакты ООО "Сеть":
(343) 338-18-08
(343) 325-74-44
8-800-300-07-08
А уже после можно Конвекс, Ростелеком даже бесплатно не надо.
Отредактировано osipovnv (Суббота, 21 ноября, 2015г. 23:51:15)
Сегодня обошёл подъезды и зафиксировал следующую картину:
1. Не горит свет в тамбуре подъездов: 1, 3, 4, 6, 7, 8, 9
2. Подъездная дверь не закрывается до конца в подъездах: 2, 3
3. Нет пружины на второй двери в подъездах: 1, 3
4. Нет доводчика на входную дверь у подъезда 7
5. Не горят фонари над входом в подъезды 4, 7, 8
На следующей неделе, сделаем заявку в УК.
С соседями из 8-го подъезда перетащили урну от 9-го к 8-му подъезду и от 7-го к 6-му. Мужикам спасибо!
Удивительная картина: домофон в 5-ом подъезде уже работает!!! Будем надеяться это начало, а не исключение.
В 8-ом подъезде с 22.11 начинают установку счётчиков тепла, висит объявление на стенде.
Добрый день.
Не смог посетить собрание-работа.
Есть очень много вопросов по бумагам для голосования, которые принесли.
Есть желание быть в совете..
И по поводу парковки во дворе, против чтоб стояли машины, но вынужден ставить во дворе, т.к. приезжая домой около 21-23 машину не где поставить вообще, а у нас их две.
но вынужден ставить во дворе, т.к.
В смысле "вынужден"??! Вас там таких вынужденных 10 человек постоянно свои пепелацы водружает. Остальные чет нашли место куда поставить. Две машины нашли деньги купить, а тратить деньги на содержание нет желания? Почему ваша личная проблема возведена в ранг общей?
Вообще заколебали, ко мне газель с материалом приехала, весь двор заставлен "подснежниками". Сам привожу какую-нибудь хрень тяжеленную для ремонта, приходится тупо вторым рядом вставать во дворе, и это еще протиснуться надо между машин, чтоб в подъезд занести негабарит какой-нибудь.
У вас ночью газель приезжает.?? или вы ночью привозите хрень свою?? Внимательно читайте как я написал, а не выдергивайте из текста нужные фразы. Причем тут содержание??? АУ, вы о чем??? и завидуйте молча.
И я не ставлю возле вашего подъезда, а ставлю возле своего, так что не надо здесь моросить!!!!!
А вы в выходной утром встали и выехали что ли из двора? Чет я не замечал великой миграции авто утром в сторону выезда. С духовкой я приехал в 10 вечера из магазина. Так что не надо передергивать.
А содержание авто - это его техобслуживание, налоги, заправка и плата за парковку в том числе, если бесплатные места кончились. Я вам нисколько не завидую, раз у вас нет возможности за 70 рублей поставить машину на стоянку, на которой, кстати, места есть в любое время дня и ночи. Я вот нисколько не переломился пройти 5 минут вечерком со стоянки, подышать свежим воздухом.
Да и вообще, ставьте сзади дома. Вы же отвоевали себе бесплатную парковку? А то и платной нет под окнами и во дворе тачки постоянно.
Aлександr
п. 5.6 (б) Предупреждение
И я не ставлю возле вашего подъезда, а ставлю возле своего, так что не надо здесь .........!!!!!
Это че это вы уже разделили двор у своего, не у своего? Не должно быть во дворе машин и все. Вы свои две поставили у своего, а остальные из вашего куда поставили? И выбирайте выражения, пожалуйста.
Отредактировано Владимир Д (Понедельник, 23 ноября, 2015г. 17:09:58)
И я не ставлю возле вашего подъезда, а ставлю возле своего, так что не надо здесь моросить!!!!!
мужик, ты мой кумир на этот вечер
Владимир Д
Чебурато
Посмотрите на п. 5.17 Правил.
Шаблон претензии на качество горячей воды:
Шаблон
Предлагаю всем страдающим от отсутствия горячей воды, заполнить и отнести пачкой в один день в УК.
Заполненные претензии складываем в почтовый ящик №13.
Замер температуры горячей воды возможно провести самостоятельно, погрузив термометр под струю горячей воды. Перед определением температуры горячей воды в точке водоразбора производится слив воды в течение не более 3 минут с расходом воды не менее 2 литров в минуту.
Сегодня обошёл подъезды и зафиксировал следующую картину.
У нас в 7 подъезде входная дверь тоже не плотно закрывается, доводчик даже если поставят, не факт что она закроется до конца...
По отоплению по поводу перепутанных подачи и обратки сегодня сантехник приходил, посмотрел, сказал разбираться будут.. так что пока что щетчик у нас так и крутит в обратную сторону...
К сожалению, вписать в бюллетени мы вас уже не можем.
Вы можете войти в инициативную группу.
Совет дома или инициативная группа - это не привилегия, это работа коллективная на благо всего дома.
Мне так видится, что помимо желания быть, должно присутствовать уважение к соседям, выражающееся следующим образом:
1. Не парковаться во дворе. (парковка рядом с домом пока свободна, документально она ещё общая и никто не в праве взимать с вас деньги, места там всегда полно)
2. Не выгуливать собак во дворе, а если собачка нагадила - убрать.
3. Будьте сдержаны в беседе с соседом, даже если его точка зрения не совпадает с вашей.
Напишите ваш телефон в личку, попрошу добавить вас в чат в WhatsUp'е.
Вопросы по бюллетеню можете задать там же.
Шаблон претензии на качество горячей воды:
Шаблон
Предлагаю всем страдающим от отсутствия горячей воды, заполнить и отнести пачкой в один день в УК.
Заполненные претензии складываем в почтовый ящик №13.
Замер температуры горячей воды возможно провести самостоятельно, погрузив термометр под струю горячей воды. Перед определением температуры горячей воды в точке водоразбора производится слив воды в течение не более 3 минут с расходом воды не менее 2 литров в минуту.
Николай когда понесёте завления в УК
Николай когда понесёте завления в УК
Планирую завтра.
Видимо придётся ещё в ГЖИ жаловаться и в роспортебнадзор, а то УК неадекватно.
Всем добрый день!
Разговаривал с ООО "Сети" по подключению к сети интернет.
Сказали, что со следующей недели начнут подключение! (Провайдера не уточнили. Думаю что будет пока Ростелеком).
Провайдера сами потом выберете. То что делает ООО Сети не соотносится с выбором провайдера, они просто прокидывают волокно от границ ввода кабеля в дом до квартиры.
Провайдера сами потом выберете. То что делает ООО Сети не соотносится с выбором провайдера, они просто прокидывают волокно от границ ввода кабеля в дом до квартиры.
А нет! Сейчас у нас только Ростелеком! Convex подключать будет только весной! (разговаривал с менеджером Convex Анастасия)
Квитанции для оплаты, и договор с ООО "Сеть" можно забрать в офисе УК Екатеринбург расположенный в доме.
"Квитанции для оплаты, и договор с ООО "Сеть" можно забрать в офисе УК Екатеринбург расположенный в доме".
А заключить договор можно там же?
Сегодня записался на приём, который проводит УК в понедельник, поднял вопросы которые задавались УК ещё 19 ноября.
Сегодня же получил письмо от УК с ответами на эти вопросы, ответ был якобы составлен вчера.
Ответ во вложении, выводы делаем сами.
osipovnv
Без комментариев...повод обратиться в ГЖИ.
А заключить договор можно там же?
Договор в 2х экземплярах и квитанцию отдают на руки. Заполнить договор, и оставить в УК.
По поводу квитанции которые выставила УК!
Не у кого вопросов не возникает по суммам?
По поводу квитанции которые выставила УК!
Не у кого вопросов не возникает по суммам?
У меня объем воды и света в квитанции больше, чем на счетчиках((
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)