соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)
соседи! подтягивайтесь!
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Дом добавлен в шахматку. Карта ЖК. Заселяйтесь
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 16:10:25)
Воскресенье 16-00 - мы подъедем.
Всем привет!
Воскресение 16-00 - мы будем!
Предлагаю в воскресенье в 16:00, собраться инициативной группой, познакомится и выработать план действий, так как жильцов для принятия каких-либо решений нам к этим выходным не собрать.
Постараемся обязательно быть.
Если нужно, завтра могу с сыном разнести объявления по подъездам, может кто из-за отсутствия информации о форуме так же подойдет на собрание.
Если не сильно затруднит - то было бы замечательно.
ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ И ПОПРАВОК.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
ЖДЕМ ВСЕХ НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА НА СОБРАНИЕ СОБСТВЕННИКОВ ЖИЛЬЯ.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
1. ВЫБОР ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ.
2 ДОГОВОР С УК.
3 УСТАНОВКА ДОМОФОНОВ НА КАЛИТКУ И ВОРОТА.
4. ПАРКОВКА ВО ДВОРЕ.
5. ПЛАТНАЯ ПАРКОВКА.
Время: ВОСКРЕСЕНЬЕ 23.10.2015
в 16-00 во дворе ДОМА 54 ПО УЛ.ЕВГЕНИЯ САВКОВА
(13 СТРОИТЕЛЬНЫЙ)
Мне подсказали, что можно взять распечатку собственников в УК у Елены Юрьевны. Вроде не очень легко это сделать, но возможно. Кто там уже живет, может попробуете взять? Ну или для первого раза можно какую-то табличку накидать, чтоб отметить кто был, ну и контакты записать, для дальнейших собраний.
ПОВЕСТКА ДНЯ:
Нормально вроде. Ну и из анкеты УК можно еще остальные пункты обсудить.
Еще в ВК можно объявление кинуть в группу!
а можно ссылку группы в вк?
Сделано
Время: ВОСКРЕСЕНЬЕ 23.10.2015 -не смущает?
всем привет, мы тоже будем,
Мы тоже будем.
Anastasiia IV
Объявления такого характера развешиваются/публикуются по всем правилам,как МИНИМУМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СОБЫТИЯ,а не за 2-3 дня
Отредактировано Tanya76 (Пятница, 23 октября, 2015г. 08:46:29)
Tanya76
Тогда уж не позднее чем за 10 дней на сколько я знаю
Время: ВОСКРЕСЕНЬЕ 23.10.2015 -не смущает?
Смущает, исправлено!
Объявления такого характера развешиваются/публикуются по всем правилам,как МИНИМУМ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОГО СОБЫТИЯ,а не за 2-3 дня
Никто не против договариваться о времени проведения собрания, предлагайте свою дату, здесь же все обсуждается.
Нет уж, давайте уже встретимся хоть раз как договорились в это воскресенье, а там видно будет. Посмотрим сколько нас соберется. Мастер-отделочник показал табличку, где отмечены переданные квартиры, так вот там пока чуть больше половины. И я так думаю, что половина из этой половины в принципе просто вложили деньги и вообще не придут ни на какие собрания.
предлагайте свою дату
Я свои собрания на счет установки домофонов и закрытия двора уже отвела.Живу в другом доме,кот.заселен почти год назад.Вам-удачи в нелегком деле всех собрать.Это очень маловероятно.Поэтому по своему опыту пишу Вам: объявите о предстоящем собрании НЕ МЕНЕЕ,ЧЕМ ЗА 2 недели.В УК попросите номера телефонов всех собственников.Но мы-то проводили собрание,когда уже больше половины заселились и жили.А тех,кто просто купил квартиры,чтоб "было",или еще делали ремонт,я брала номера телефонов в УК,созванивалась,просила адрес электронки.Высылала предложение и бюллетени.Распечатывала и много чего еще:-).Поэтому форма бюллетеней у вас должна быть строго В ЗАОЧНОЙ ФОРМЕ,иначе УК не примет,так как всех вы точно не соберете собственников,а за некоторыми еще и побегаете не один день,чтоб отдали бюллетень или хотя бы заполнили его правильно и тд и тп.А так,в вашем случае,как вы хотите провести собрание по вышеуказанным повесткам-просто будет нести условно-ознакомительный характер.Ну,соберетесь,посмотрите друг на друга,познакомитесь и не более того.Ничего не решите,а меж собой тока покумекаете что да как,чего можно,а что-нельзя.Но это будет только между вами собравшимися
Отредактировано Tanya76 (Пятница, 23 октября, 2015г. 10:52:31)
Вам-удачи в нелегком деле всех собрать.Это очень маловероятно.
Да, понятно, очень трудно, сталкивалась с этим на прошлом месте жительства.
я брала номера телефонов в УК
Там предоставляют такие сведения?
Ну,соберетесь,посмотрите друг на друга,познакомитесь и не более того.Ничего не решите,а меж собой тока покумекаете что да как,чего можно,а что-нельзя.Но это будет только между вами собравшимися
Я пока именно с такой целью иду на собрание в воскресенье, что бы хотя бы определиться с дальнейшим направлением, так сказать решить "от чего плясать". Что бы при следующей встрече уже были конкретные предложения и цели, что бы просто так не дергать тех людей, которым затруднительно присутствовать на таких собраниях!
В следующий раз, думаю, обязательно все сделаем так как требуют это правила
Там предоставляют такие сведения?
Особо нет,но если Вы себя заявите,ИМЕННО КАК ИНИЦИАТОРА СОБРАНИЯ,те председателя-то Вам дадут.А так,конечно,каждому встречному-поперечному такую информацию раздавать не будут.Ну и,безусловно,дадут Вам такую информацию или нет,зависит от того,с каким настроем и в каком настроении Вы придете в УК
с каким настроем и в каком настроении Вы придете в УК
От улыбки станет всем теплей! Это, конечно, нужно уметь договариваться.
ИМЕННО КАК ИНИЦИАТОРА СОБРАНИЯ
Вот и хотим инициативную группу организовать на первом собрании!
Всем привет! Долгое время была в роли гостя (всегда читала, что происходит), хотя квартиру уже давненько приобрели, но еще не заехали. А сегодня свершилось, я зарегистрировалась и хочу участвовать в беседах.
Добро пожаловать!
7 Подъезд 3 этаж кв 97, 24-го в 16,00 будем на собрании
7 Подъезд 3 этаж кв 97, 24-го в 16,00 будем на собрании
воскресенье 25 число
воскресенье 25 число
точно =)
Вывешиваю такое обьявление
Надо на стоянку за нашим домом машины ставить, вчера поставил, ничего не платил им, никаких проблем
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.13 (Евгения Савкова, 54)