У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

ipurtov написал(а):

Бывает и серьезные компании отправляют

Пример приведёте? Из практического опыта знаю, что ходят мошенники, воры, домушники, присматриваясь к обстановке, примеряя бдительность жильцов. Не хочу пугать, но это как дважды два - до совершения кражи из квартиры идет подготовительный процесс месяцами, ато и годами - шерстят все - на каком авто "клиент" ездит, во что члены семьи одеваются, график присутствия-отсутствия в доме и т.п.
Нет такого замка, который невозможно взломать.
Я тоже за то, чтоб не впускать посторонних в подъезды без личного сопровождения. Тем более подъезды сквозные в три выхода.
Еще промоутеры ходят с разными предложениями, так это вообще мартышкин труд. Есть реклама, дистанционные средства коммуникации. Кому нужно сам найдет и купит.

0

212

Алена Николаевна написал(а):

Тем более подъезды сквозные в три выхода.

Это как - в три выхода?
Ко мне приходил совсем мальчишечка лет 12-13-ти и никак не представившись сразу заявил: "мы работаем с будущими пенсионерами в возрасте от 22 до 44 лет" (такой, кажется, интервал назвал). Развернула его, естественно.

0

213

Уважаемые соседи!нам в почтовый ящик положили письмо на имя Обловацкой Анны Александровны из ифнс по ленинскому р-ну.Если здесь такая проживает, пожалуйста, заберите письмо))))

0

214

Oxana
ваш пост про повышение коммнуалки переношу в тему Стоимость коммуналки

0

215

Сегодня ездила в Мичуринский на общественном транспорте, присматривалась к своему новому домику.
Машины пока у меня нет и в ближайшее время не будет. ДОбираться, конечно, трудно. Остановка обшарпанная, маршрутки не дождаться, ощущение как будто ...опа мира.  Смутило то, что шла я к нашим домикам мимо какогото забора, за которым заброшенная стройка и вокруг много нерусских. Как то жутковато будет домой после работы возвращаться!

Домики очень понравились, красота! В реалии они показались меньше, чем на фото.  Сразу захотелось быстрее заселиться. Но потом я потопала на остановку, простояла там среди ветров 20 минут, одна одинешенька и стало грустно  http://s24.postimg.org/qlmh4zp4h/girl_pinkglassesf.gif

Соседи, как много таких, кто на общественном транспорте ездит? Как вечером ходить? Страшно?

0

216

Пока ждала маршрутку вспомнила историю с Е1: сидела тетя на остановке в нашем районе. Кроме нее на остановке был молодой гасторбайтер, который стал к ней приставать, шлепать губами и сексуально шептать: я тэбя хочу! Тетка от него - а он за ней, догнал, стал раздевать. Тетя вырвалась и выбежала на дорогу перед машиной.  Мужик из машины вышел и навалял гасторбайтеру.
Вот такие мысли приходят в голову стоя на остановке блин  http://s24.postimg.org/ygx0jsyr5/girl_sad.gif

0

217

Натали
Историю уж надо тогда продолжить. Когда приехала полимилиция, тетенька отказалась писать заяву на загорелого. И мужчина, за нее заступившийся, прилип, по моему. И остановка была в районе госпиталя - не наш район.

И это...  у нас там вообще нет никакой остановки, не то что обшарпанной ))) Я про 40 маршрут.

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 14:32:30)

0

218

Продолжение истории не помню))) А остановки как нет? Где же я по вашему стояла? Есть на повороте остановочный комплекс, обшарпанный))) 20 минут стояла, уехала на 85 или 95 автобусе, не помню.

0

219

Ну если ехать на 85 - то да, там приятного мало. Ездите на 40 автобусе - он заходит в сам поселок, остановка на повороте на наш ЖК с улицы Ручейной (а вы, видимо, с поворота с Суходольской шли). Идти 100 м. И там обычно много народа выходит - будет не страшно )))

Отредактировано vikeburg (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 14:53:34)

0

220

Ребята! Может кто знает, что строится за 9-12 домами?! Вроде по проекту садик должен быть...Или это опять объект Х (икс) от ЛСР?!

Отредактировано Сенечка (Понедельник, 29 сентября, 2014г. 21:41:54)

0

221

Сенечка написал(а):

Ребята! Может кто знает, что строится за 9-12 домами?! Вроде по проекту садик должен быть...Или это опять объект Х от ЛСР?!

Да, мне тоже интересно. Недавно переехали в Мичуринский и каждый день наблюдаем строительную движуху под окнами.

0

222

Пример приведёте? Из практического опыта знаю, что ходят мошенники, воры, домушники, присматриваясь к обстановке, примеряя бдительность жильцов. Не хочу пугать, но это как дважды два - до совершения кражи из квартиры идет подготовительный процесс месяцами, ато и годами - шерстят все - на каком авто "клиент" ездит, во что члены семьи одеваются, график присутствия-отсутствия в доме и т.п.
Нет такого замка, который невозможно взломать.
Я тоже за то, чтоб не впускать посторонних в подъезды без личного сопровождения. Тем более подъезды сквозные в три выхода.
Еще промоутеры ходят с разными предложениями, так это вообще мартышкин труд. Есть реклама, дистанционные средства коммуникации. Кому нужно сам найдет и купит.

Приведу: Билайн, Акадо, Дом.ру, Планета

0

223

Не могу понять.. у нас у одних нет интернета и газа?))) Все молчат....

0

224

Лучик написал(а):

объявления на подъездах висят про газ, необходимо перекрыть в квартире сегодня с 9 до 18 и в четверг (2 октября) с 9 до 18, ремонтные работы!

интернет есть)

0

225

Лучик написал(а):

У нас нет интернета со вчерашнего дня((

0

226

Спасибо за инф. Не выходила на улицу, не видела объявлений)))

0

227

В ук говорят, что газ включат к 19 часам, инет был.

0

228

А когда включат газ , с ошибкой Е1 на котле что-то надо будет делать  или все само исправится . Боюсь этого котла как черта.....Не очень с ним знакома.

0

229

Ирина, не волнуйтесь, ошибка Е1 означает отсутствие газа :) Газ появится - горелка включится для нагрева отопления или ГВС. В данный момент в 50 доме газа еще нет. Соседи звонили, им сказали, что до 20ч газ должен появится.
Только что стояли с соседями в подъезде на 1 этаже и на наших глазах незнакомая дама ввела КОД домофона, вошла в подъезд и спокойно пошла обзванивать квартиры с предложениями заполнить договора ООО НПФ "Пупкин и К" по пенсионным накоплениям...

ipurtov написал(а):

Приведу: Билайн, Акадо, Дом.ру, Планета

да хоть газпром...мало ли кем представиться могут, проверять ведь не будут.

0

230

в 4 доме газ включен

0

231

в7 доме газа нет

0

232

"Алена Николаевна"
В данный момент в 50 доме газа еще нет. Соседи звонили, им сказали, что до 20ч газ должен появится.

Подскажите, пожалуйста, по какому номеру тел. звонить и уточнять о подаче газа в таких случаях?

0

233

В 6 доме тоже газа нет

0

234

040

0

235

Оксана, отпишитесь после звонка,пожалуйста, что там с газом :)

0

236

в 50 доме газ появился!

0

237

Оксана, отпишитесь после звонка,пожалуйста, что там с газом :)

Я позвонила по тел. 040. Сказали, что сегодня в нашем доме газа не будет. Возможно, завтра в течение дня подключат. Но не факт. Любезная женщина из горгаза сообщила мне по телефону, что ГОРГАЗ предупредил нашу УК о том, что газ отключают с 30 по 2 число, чтобы жители запаслись на эти дни обогревателями и т.п. Также эта женщина раскритиковала висящее на двери нашего подъезда объявление, сообщив мне, что наша УК ложную информацию написала про подачу газа до 18-00 ч. Убедительно попросила меня газа сегодня не ждать)) НО ГАЗ ДАЛИ!!! СЕГОДНЯ!!! Поэтому по тел. 040 больше звонить не буду, наша УК больше горгаза знает   

Да будет газ! ))

Отредактировано Oxana (Вторник, 30 сентября, 2014г. 23:09:39)

0

238

Oxana написал(а):

Я позвонила. Сегодня в нашем доме газа не будет. Возможно, завтра в течение дня подключат. Но не факт. Сказали, что объявлялось о том, что газ отключают с 30 по 2 число, чтобы жители запаслись на эти дни обогревателями и т.п.

У МЕНЯ ГАЗ ВКЛЮЧИЛИ ТОЛЬКО ЧТО! Ура!!!!!

Отредактировано Oxana (Сегодня 20:29:57)

А у нас почему то нету газа http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif

0

239

Мда. Индивидуальные котлы позиционировались лср как преимущество, а на деле сплошной недостаток. Газа нет, и ты встрял. Ни отопления, ни воды горячей.  Спасибо, что электричество не от газа.

0

240

Аня, у вас есть газ?

Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 30 сентября, 2014г. 21:25:42)

0