У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Соседи, кого ещё атакуют мошки-дроздофилы? пролазят даже сквозь сетки((( дома ничего такого привлекающего их нет. Может, на крыше сыро?.. У нас там сосед бассейн ставил, но уже убрали его...
Пытаюсь понять - это последствия бассейна или у всех так? (у нас третий этаж, 41 дом)

0

152

leonova olga написал(а):

Соседи, кого ещё атакуют мошки-дроздофилы? пролазят даже сквозь сетки((( дома ничего такого привлекающего их нет. Может, на крыше сыро?.. У нас там сосед бассейн ставил, но уже убрали его...
Пытаюсь понять - это последствия бассейна или у всех так? (у нас третий этаж, 41 дом)

У нас тоже есть. Беда прям. Замучилась искать откуда они. 3 этаж, 37 дом

Отредактировано Яна (Пятница, 5 сентября, 2014г. 23:50:41)

0

153

Забавно, я думал я один такой, у меня на балконе словно жертвоприношение кокое-то в одном углу их каждый день штук 20 собирается и подыхает, такое ощущение, что прилетают с улицы.

0

154

Возле вентиляционных отверстий повесили липкие ловушки для мух, по-моему оттуда залетают. Мест питания для них в квартире нет(кроме цветов, придется обработать горшки химией)

0

155

leonova olga написал(а):

У нас тоже таковые имеются!... http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif

0

156

Мошки,проблема общегородская) )) вообще слышала что это от тополей в этом году такая ерунда, сестра живет на уралмаше под окном три тополя и тоже измучалась, а у нас видимо от тех что у помойки) .

0

157

Начинаю эксперимент) ))))заклеила вентиляционные решетки скотчем (все равно дует в квартиру, а не из нее) ,теперь буду наблюдать за количеством мошек)

0

158

39й дом, 3й подъезд. Пропали общедомовые обогреватели на 1м этаже. Рядом обломки ножовки по металлу.

Строители мёрзнут ?

0

159

Шалунья написал(а):

Мошки,проблема общегородская)

Жили на 4 этаже и ни разу за 25 лет не было никаких насекомых. В Мчугане отличный воздух и хорошая экология  http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif
Вчера уезжали на дачу и умышленно "выстудили квартиру". Мошек как не бывало!

0

160

doxliy написал(а):

39й дом, 3й подъезд. Пропали общедомовые обогреватели на 1м этаже. Рядом обломки ножовки по металлу.

...отличная звукоизоляция в доме.

0

161

На новом 24м доме табличка "Карасьевская, 34".
Он стоит сразу за 9м, т.е. за Карасьевской, 44.
Карасьевская, 36 получается наискосок.
Вообще нелогично как-то нумеруют.

Отредактировано Широкореченская (Вторник, 9 сентября, 2014г. 13:11:46)

0

162

а таунхауса до сих пор на плане посёлка нет http://lsrural.ru/upload/file/object/Michurinets/13.jpg
а он зараза нам весь вид на деревню загородил.
а я квартиру специально выбирала, чтобы вид из окна был не только на окна соседей.
рррр.

0

163

Широкореченская написал(а):

а таунхауса до сих пор на плане посёлка нет

Однако он уже есть в 2ГИС.

0

164

Добрый день, соседи! Кто-нибудь сдает квартиру? Нужна двушка в аренду на длительный срок для хорошей приличной семьи, очень срочно. Если что пишите в личку http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

0

165

Никто не потерял кота, серого цвета?

В 8 доме в 3 подъезде поселился.

0

166

Вчера после 22ч на аллейке одна пара кота взрослого-серого-непушистого искала(надеюсь повесят объявления с телефоном если не найдут). Еще есть один кот-гуляка(серый, но пушистый) из 8 дома (его не ищут, сам находится...). У третьего дома под авто два дня назад сидел серый непушистый котенок мес 5-6(потеряшка квартирная, т.к. на ручки просился и голодный был...)

0

167

Наш уже не находится пару дней. Сам открыл окно лапой и убежал гулять. Серый пушистый. Мы ищем..

0

168

Широкореченская написал(а):

а таунхауса до сих пор на плане посёлка нет http://lsrural.ru/upload/file/object/Michurinets/13.jpg
а он зараза нам весь вид на деревню загородил.
а я квартиру специально выбирала, чтобы вид из окна был не только на окна соседей.
рррр.

Согласны с вашим недовольством!!! Мы тоже потеряли отличный вид из окна((( очень жаль.... http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif

0

169

Дом 36, 3 подъезд. Хорош свинячить чинариками на улицу!  Я квартиру озвучивать не  буду. И перфоратором тоже уже за полгода можно  все дырки просверлить. Все возможные сочетания дырок даже.

+1

170

Подскажите, к какой больнице относиться Мичуринский?

40-вая сказала не к ним

Отредактировано DrEv1L (Четверг, 18 сентября, 2014г. 12:44:37)

0

171

Сюрприз! :) А мы не знали что выезд с района должны перекопать, подьехали к куче земли, вызвали такси :) Может кто тоже не вкурсе, имейте ввиду, с района сейчас на машине не выехать

0

172

YuliaMelnik написал(а):

с района сейчас на машине не выехать

Где куча то???

0

173

Лучик написал(а):

Согласны с вашим недовольством!!! Мы тоже потеряли отличный вид из окна((( очень жаль....

Лучик, я вообще про мусорку заменившую нам вид на поле/строящийся дом молчу :):):)

0

174

dimdrik написал(а):

Где куча то???

Там где будка обычно стоит на повороте к дороге между домами

0

175

Позвонили, сказали до 8 вечера. Объявления висят говорят :) Нам ночью возвращающимся людям объявления как всегда остались незамеченными

0

176

DrEv1L написал(а):

Подскажите, к какой больнице относиться Мичуринский?

40-вая сказала не к ним

Отредактировано DrEv1L (Сегодня 12:44:37)

поликлиника на пер. Северном

0

177

а роддом какой относится к мичуринскому?

0

178

mobilife написал(а):

если до сих пор существуют сертификаты "на роды" то родить можно в любом роддоме, а вот наблюдаться на пер. Северный скорее всего)))

0

179

mobilife написал(а):

роддом №40

0

180

эт хорошо,спасибо

0