Вот интересная статья про наш Мичуринский http://66.ru/realty/news/161899/
Таки да, котлы уберут, причины тактично не указали.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3
Вот интересная статья про наш Мичуринский http://66.ru/realty/news/161899/
Таки да, котлы уберут, причины тактично не указали.
Котлы наши далеко не идеальны,но все-таки всю прелесть индивидуальных котлов мы смогли оценить в это малоснежное лето)))
Котлы наши далеко не идеальны,но все-таки всю прелесть индивидуальных котлов мы смогли оценить в это малоснежное лето)))
Полностью согласна:) этим летом котел почти не выключали. Установили на минимум. Он создавал тепло и комфорт во время этих постоянных дождей!
Сейчас видели на мазде, припаркованной около мусорки на крыше машины в пакетике лежит не очень приятная вещь. Водитель удивится, а другие задумаются о неудобстве для других.
на крыше машины в пакетике лежит не очень приятная вещь
интрига
видели как снимали эти сюжеты - радиоуправляемый квадрокоптер летал
а не Вы ли там, случайно, в кадре, по аллейке с рыжей собакой идете, поглядывая на квадрокоптер?
Мы, а еще нам обещали крупный кадр, т.к. после съемок ребята угорали над тем, как собака рассматривала их летающую камеру
Соседи! кто кота потерял? Пушистик бегает в 4 доме
В 50 доме в вс расхаживал серый полусибирский котяра.
В 50 доме в вс расхаживал серый полусибирский котяра.
Это из нашего дома. Он гуляет на улице, потом запрыгивает на балкон на 1 этаж))
не, у нас коричнево-серый бегает по двору, ищет свой дом, понять не может где его хозяева, жаль котяру, скоро ведь зима, к себе взять не можем-аллергия на животных
Уповаю, что рыжие псы у контейнеров его не догонят...
Наш серый пушистый сибирский. Уж оочень самостоятел ный. Дома запирать бесполезно)) успеваем только прививки делать да мыть его. Он и правда бегает потом запрыгивает сам. Окошко всегда открыто. Загонишь домой-истерика как у подростка..
Уповаю, что рыжие псы у контейнеров его не догонят
Позачера снял с дерева кота, его одна из этих собак туда загнала.
Выпустил во дворе 3-4 домов.
Наш
я его на ручки взяла, так он замурчал. Понесла к соседям(думала их котэ, видела, похож. Но там мейкун оказался, а это сибирячок как мне пояснили. И если б не мейкун, то себе бы забрали)
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 2 сентября, 2014г. 20:56:09)
Он сейчас во дворе 12 дома? Подскажите пжл
Люди, привеет.
Подскажите, пожалуйста, (не нашла, куда написать)
Если выбор стоит между абсолютно одинаковыми планировками квартир, но этажи 1 и 3 - какой выбрать?
Вы тут все опытные уже, есть плюсы и минусы и там, и там, полагаю..
пока склоняемся к 3му, но вдруг там.. что.. нюансы какие...
подскажите, плиз?
Люди, привеет.
Если выбор стоит между абсолютно одинаковыми планировками квартир, но этажи 1 и 3 - какой выбрать?
подскажите, плиз?
Это дело вкуса, конечно. Про 3 этажи тут много написано было, что крыши текут. Почти во всех домах. Сами живем на 1 этаже. Нам нравится:)
Люди, привеет.
подскажите, плиз?
На первом этаже довольно прохладный пол. Иногда присутствует запах сырости. А во стольном все нравится.
Во 2-м подъезде, насколько я понимаю, только левая с площадки двушка одинаковая на 1-м и 3-м этаже (да и то я не уверена в этом), остальные 4 квартиры на 1-м и 3-м этаже сильно отличаются. В принципе у любых квартир этих этажей есть такие вот отличия: на 3-м - есть панорамные окна, на 1-м нет; на 1-м нижняя треть балкона - кирпич, на 3-м - прозрачное тонированое стекло (плюс много еще всяких деталей, даже наличие ламелей в редких случаях разнится на 1-м и 3-м этаже). Короче говоря, надо сравнивать две конкретные квартиры конкретного подъезда.
Если предлагаемые вам квартиры хотя бы частично выходят на фасад дома, то могу написать, как это выглядит из дома напротив, например, насколько высок/низок 1-й этаж, когда там бывает солнце (но это вы, наверное, и сами уже прикинули по сторонам света).
На первом этаже довольно прохладный пол. Иногда присутствует запах сырости. А во стольном все нравится.
У нас полы не холодные и сырости ( тьфу-тьфу) ни разу не чувствовали.
а у моих родителей в 4м доме и брата в 6м доме на 3-х этажах крыша нигде не протекает (тьфу-тьфу)...
3-х этажах крыша нигде не протекает (тьфу-тьфу)...
у нас только на балконе была проблема))
Затверждаю, как житель третьего этажа протечек - нет!!!
а у моих родителей в 4м доме и брата в 6м доме на 3-х этажах крыша нигде не протекает (тьфу-тьфу)...
Затверждаю, как житель третьего этажа протечек - нет!!!
Отлично! Видимо, так всегда: чаще пишут о проблемах, здорово, что крыши сделаны у многих надежно! Мы просто в "прошлой жизни" до Мичуринского жили на последнем этаже. Поэтому очень сочувствуем тем, кто испытал промочки на себе. Знаем это счастье не по наслышке.
Удачи всем в выборе квартир!
Дорогие соседи! Мне понадобились банки для закатки, если вдруг у кому-нибудь мешаются на балконе или еще где -заберу с удовольствием, желательно 2-х или 3-х литровки, но не обязательно.
Komolga написал(а):
Мы вообще исключение !!!! Живем на первом, полы холодные( сделали теплые полы), угол промерз, результат плесень в детской. (Только сделали)И с третьего этажа затопили. Неважно какой этаж , важно есть деньги и время на кап ремонт!!!
Спасибо всем за ответы (это моя мама писала Komolga)
Остановились все же на первом..
третий чисто за этаж при прочих равных оказался на 127тыс дороже..
Ну ничего, лучше оставим их на ремонт первого этажа
Спасибо всем за ответы (это моя мама писала Komolga)
Остановились все же на первом..
третий чисто за этаж при прочих равных оказался на 127тыс дороже..
Ну ничего, лучше оставим их на ремонт первого этажа
Позитивно!
На первых этажах слышимость хлопков подъездной двери ощущаем, но на разницу в 127т.р. можно и теплые полы, и качественную сейф-дверь и стеклопакеты установить, и другие косяки исправить.
А с 3-х этажей вид гораздо красивее!
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 4 сентября, 2014г. 16:53:45)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3