см Справка
Спасибо. А я где-то находила, что вроде как к 40-ой?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3
см Справка
Спасибо. А я где-то находила, что вроде как к 40-ой?
Тоже пополнила копилочку форума с Мегафона
Здравствуйте! А может быть кто-нибудь в курсе, какие дома " в очереди на кадастровый учет" на данном этапе?Последний дом был поставлен в декабре 2014 и это был дом 20 ЖК "Мичуринский" (ул. Карасьевская, д.18) .Интересно, а какие следующие?Прописка очень нужна....
Да, хотелось бы прописки, а то надоело бомжевать, да и в правах сразу сильно ущемляешься
Здравствуйте! А может быть кто-нибудь в курсе, какие дома " в очереди на кадастровый учет" на данном этапе?Последний дом был поставлен в декабре 2014 и это был дом 20 ЖК "Мичуринский" (ул. Карасьевская, д.18) .Интересно, а какие следующие?Прописка очень нужна....
в очереди на постановку на кадастровый учет стоят следующие дома: № 22 (18 стр.), № 20 (19 стр.), № 14 (22 стр.), № 12 (23 стр.), № 26 (28 стр.), № 24 (29 стр.). Те дома, которые были сданы в этом году застройщик ставит сам на кадастровый учет в общем дом и также по-квартирно, поэтому это занимает больше времени, чем поставить на кадастровый учет только дом в общем. Остается только ждать. Ситуацию о постановке на кадастровый учет отслеживаю лично, если что обращайтесь))) Занимаюсь сопровождением по оформлению права собственности на недвижимость с ипотекой или без, также продажа и покупка квартир
Да, хотелось бы прописки, а то надоело бомжевать, да и в правах сразу сильно ущемляешься
прописку сможете оформить после получения свидетельства о государственной регистрации))
-
Отредактировано Стася2014 (Вторник, 3 февраля, 2015г. 23:47:41)
прописку сможете оформить после получения свидетельства о государственной регистрации))
Мы до получения свидетельства на основании ДДУ и АПП встали на регистрационный учет(прописались)
Доброго времени суток! Вернусь к вопросу о кладбище животных. По всем Санпинам оно должно быть не ближе 500 м к жилым застройкам, а в Мичуринском получается меньше, да и вообще как-то неприятно наблюдать такое по соседству. Интересно, застройщик будет решать как-то этот вопрос, ведь дело не только в эстетике, но и в экологической безопасности. А если учесть, что оно еще и незаконное... Никакой гарантии нет, что люди перестанут хоронить своих питомцев с появлением новых домов и это кладбище распространится к тем домам, которые еще только в проекте. Счастливые обладатели квартир как-то поднимали этот вопрос или это никого не волнует?
Буду знать, где кота схоронить
Соседи, нет ли у кого-нибудь кефирного гриба случаем?)
тоже гриб хочу, а пока делаем йогурт из покупных в аптеке заквасок.
где можно глянуть карту мичуринского?
карту схему с номерами домов
Отредактировано Юра Шатунов (Среда, 4 февраля, 2015г. 15:08:50)
Юра Шатунов
шахматка
при наведении курсора на дом появляется милицейский адрес, при нажатии - дом с никами тех проживающих, кто отметился в шахматке
Дома
Мы до получения свидетельства на основании ДДУ и АПП встали на регистрационный учет(прописались)
Звонила сегодня в центр регистрации граждан и мне отказали в прописке на основании ДДУ и АПП.
Немотивированный отказ не считается.
Приказ Федеральной миграционный службы от 11 сентября 2012 г. N 288
"Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации"
п. 36. (...)договор или иной документ, выражающие содержание сделки с недвижимым имуществом(...) это и есть ДДУ+АПП
Мне в паспортном столе тоже отказали, сказали приходите когда будет свидетельство о регистрации, хорошо хоть что мне прописка пока особо не нужна.
Мне в паспортном столе тоже отказали, сказали приходите когда будет свидетельство о регистрации, хорошо хоть что мне прописка пока особо не нужна.
Делитантский вопрос: а штраф за то, что без прописки, не будем платить государству?
прежнюю квартиру продали, чтобы в Мичуринский въехать, и нигде не прописались - ждем свид-во о регистрации
Мы прописаны, поэтому штраф нам не грозит, а вот ребёнка пока не можем прописать, тут я тоже делитант по штрафам.
Хакимова Альмира
По идее штраф конечно могут выписать, но на это все забивают )))
Я без прописки жил чуть менее года, когда подавал доки в паспортный - ничего не сказали.
Единственное неудобство было, когда я попытался заплатить через банк сумму более 15 тыс рублей. В УБРИР сказали, что надо нормальную регистрацию, т.к. с прошлой прошло более 90 дней. Ну и помощники нотариуса как то подозрительно смотрели и сказали о штрафе.
У меня не было прописки с января по сентябрь. При регистрации никто на это внимания не обратил
Спасибо всем, тоже надеюсь "пронесет" - надо натренировать невозмутимость на лице для визита паспортного стола)))
А кто в какие больницы прикрепляется?
Мы вчера маму прикрепили к 2й, на Челюскинцев около дворца молодежи которая..
Вроде бы приличная, по сравнению с 23 на эльмаше
Оказывается, это сделать можно и без прописки и, по сути, в любую больницу..
А кто в какие больницы прикрепляется? Мы вчера маму прикрепили к 2й, на Челюскинцев около дворца молодежи которая..
У нас есть взрослая поликлиника на Ш.Речке на ул.Удельной, 5 (1 мин. от остановки), там Карасьеская улица закреплена за врачом ОВП, все "по-врослому" - талоны, карточки, справки, больничные листы и т.п., дважды в неделю там можно сдать элементарные анализы, можно снять ЭКГ, сделать прививку. Этот же врач ОВП направляет к узким специалистам как раз на Московскую, 2 около Дв.молодежи (она не по Челюскинцев) - это тоже поликлиника нашего В-Исет.района.
У нас есть взрослая поликлиника на Ш.Речке на ул.Удельной, 5
В том же здании где детская что ли? А то мы мелкого туда прикрепили.
В том же здании где детская что ли? А то мы мелкого туда прикрепили.
В этом же здании, "главный вход".
Была я у этого врача ОВП, не помню уже фамилию, не знал чем меня лечить (обычную простуду). Еще и грубил беременной женщине. Первый и последний раз я там была.
В этом же здании, "главный вход".
Хм. Недели две назад там было написано - вход с торца (там где детская). Но ок, понял. Значит надо туда заехать посмотреть
а подскажите кто ниб знает к какому все таки роддому мы сейчас прикреплены????академический и ленинский район,широкая речка к 20 роддому,а мы?кто ниб знает?в жк говорят тоже вроде 20,но мне каж 40 Никто не подскажет?(мы ж виз)
а подскажите кто ниб знает к какому все таки роддому мы сейчас прикреплены????академический и ленинский район,широкая речка к 20 роддому,а мы?кто ниб знает?в жк говорят тоже вроде 20,но мне каж 40 Никто не подскажет?(мы ж виз)
если у Вас есть сертификат на роды, Вы можете рожать где угодно!
в омм рожайте-партнерскими родами.
Жена рожала в 40-ом роддоме.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3