О наболевшем...
Укладывая в выходной день ребенка на дневной сон размышляю о некоторых моментах:
1. Я люблю ездить на машине, и еще больше люблю ездить на машине слушая любимую музыку! Бывает могу слушать музыку громко, могу вообще во все горло петь песни в машине. Но вот вопрос: как же так удивительно меня воспитали родители, что заезжая во дворы жилых домов, или паркуясь у каких-либо офисов, я ( еще заранее) делаю эту самую музыку тише!!! Я понимаю, что не все хотят слушать "мою" музыку, кто-то болеет, кто-то спит, кто-то работает, а кто-то просто так отдыхает!!! А главное, я при этом не испытываю никаких угрызений совести!
2. У меня есть ребенок. Ребенок активный, кричащий, визжащий, поющий, стучащий... но гуляя на улице, в тот момент, когда мы проходим мимо колясочки, или около чужих окон-я объясняю ( на сколько это возможно объяснить ребенку в 1 год и 10 месяцев), что не нужно кричать и шуметь, ведь мы можем помешать кому-то отдыхать! И не важно в какое это время суток!
3. И еще, коротко меня посетила вот какая мысль-не то, чтобы мне не хватит сил ( это даже не обсуждается), но мне даже и не придет в голову, паркуясь где-либо ( даже у своего дома) при отсутствии парковочных мест начать двигать вот эти самые "сферы" дабы моя машинка встала прямо под моими окнами!
Уважаемые соседи, неужели есть такие, кто думает реально только о себе!!!! И почему же вы тогда, до сих пор, живете в многоквартирном доме, а не в своем частном???
Дорогие соседи, как и писала ранее, мой пост о наболевшем, и, ни в коем случае, я не хотела обидеть никого! А те, кого мои слова задели-задумайтесь-может это про вас...!
Всем отличных выходных!