Если газа нет - то нет и горячей воды и отопления?
Да
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3
Если газа нет - то нет и горячей воды и отопления?
Да
Интересно, а газовики не могут летом свои обходы делать?, когда хотя бы отопление не нужно!
А что с 7 домом, проверял, кто?
.
Отредактировано liora86 (Среда, 1 октября, 2014г. 23:26:13)
Не могу понять.. у нас у одних нет интернета и газа?))) Все молчат....
Третий день бьюсь с ними, заявки только принимают а результата нет...
Отредактировано Виктор (Среда, 1 октября, 2014г. 21:23:07)
Третий день бьюсь с ними, заявки только принимают а результата нет...
Отредактировано Виктор (Сегодня 21:23:07)
Аналогичная ерунда. Газа нет, отопления и горячей воды нет, интернет ловлю лишь в пять утра. Подумываю сменить район))
Хотя странно, говорят, что в 4 доме газ пустили. Е1, тем не менее, несмотря на выключение котла, не уходит.
liora86
Мне кажется у них нет телефона? )))
кэт
А что за проблема с интернетом? У меня все работает отлично) и газ был и тепло)
У нас тоже весь день газ и интернет есть)
Добрый день господа и дамы! Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Мичуринский, , но .... тут выскакивает информация , что в ЖК Мичуринский есть дома под расселение
, может кто то подтвердить или опровергнуть данную информацию , не хотелось бы жить с неблагонадежными соседями, спасибо.
в ЖК Мичуринский есть дома под расселение
а что это значит, в чем будет выражаться?
а что это значит, в чем будет выражаться?
Это означает, что контингент (соседи) будут бывшие жители развалившихся бараков.
Я точно знаю, что такая ситуация в Хрустальногорском ЖК (соседи наши) (был вариант дешевле Мичуринского, тоже 3эт дома, но риелтор наш именно из-за расселения туда бараков предостерег от покупки)
Про Мичуринский такой информации не слышала..
Жители 5-го дома!!! К нам ещё с проверкой газовщики не приходили или мы пропустили этот момент?
Добрый день господа и дамы! Собираюсь приобрести квартиру в ЖК Мичуринский, , но .... тут выскакивает информация , что в ЖК Мичуринский есть дома под расселение , может кто то подтвердить или опровергнуть данную информацию , не хотелось бы жить с неблагонадежными соседями, спасибо.
Я слышала от знакомых, их друзей из ветхого жилья переселили в Мичуринский в какой именно дом не в курсе.
Им предлагали несколько вариантов, куда переселиться, выбрали Мичуринский. Нас данное обстоятельство тоже расстроило, узнали о факте наличия переселенцев уже после покупки квартиры. Не хочу никого обидеть, но среди переселенцев из ветхого жилья встречаются, мягко говоря, не очень приятные люди. До этого жили в новостройке, там было много квартир, отданных под расселение. Мы не могли дождаться момента, когда уедем оттуда. Вот так.
Я слышала от знакомых, их друзей из ветхого жилья переселили в Мичуринский в какой именно дом не в курсе.
Им предлагали несколько вариантов, куда переселиться, выбрали Мичуринский. Нас данное обстоятельство тоже расстроило, узнали о факте наличия переселенцев уже после покупки квартиры. Не хочу никого обидеть, но среди переселенцев из ветхого жилья встречаются, мягко говоря, не очень приятные люди. До этого жили в новостройке, там было много квартир, отданных под расселение. Мы не могли дождаться момента, когда уедем оттуда. Вот так.
А чем они вам мешали?
Аксинья
неблагополучные соседи- асоциальные личности, могут попасться где угодно, и никто не застрахован покупая жилье в новостройке.
2 примера есть, далеко ходить не надо- в нашем доме- купили родственники квартиру, чтобы спихнуть подальше от себя. А нам тут щас покоя не дает. У участкового уже на учете состоит.
2 пример- новостройка многоквартирник в центре города- также родственники купили квартиру чтобы спихнуть подальше от себя. Страдает весь дом- 25 этажка, приводит друзей бомжей событульников к себе выпить.
Оля
Моего одноклассника мама подальше от себя в 3 дом спихнула но вроде на учете пока у участкового не состоит
неблагополучные соседи- асоциальные личности, могут попасться где угодно, и никто не застрахован.
Полностью с Вами согласна, просто нам не повезло и на прошлом месте жительства концентрация "неблагополучных" соседей была превышена. Но это не значит, что все расселенцы-плохие люди, в жизни всякие ситуации бывают.
я не хотел никого обидеть, почему спросил про это , вы все понимаете , что покупка квартиры в данных условиях (имею ввиду экономические) доступна далеко не всем гражданам России, т.е приобретая жилье в определенном жк , мы безусловно понимаем, что пьющие граждане (наркозависимые), не смогут себе позволить купить квартиру в данном комплексе, , но ....в связи с программой расселения старых домов из центра, администрация города выбирает наиболее доступные квадратные метры, и туда расселяются (как уже ранее указывалось) ассоциальные элементы
, вот в связи с этим и был задан этот вопрос.Скажу честно , ответы не порадовали
я не хотел никого обидеть, почему спросил про это , вы все понимаете , что покупка квартиры в данных условиях (имею ввиду экономические) доступна далеко не всем гражданам России, т.е приобретая жилье в определенном жк , мы безусловно понимаем, что пьющие граждане (наркозависимые), не смогут себе позволить купить квартиру в данном комплексе, , но ....в связи с программой расселения старых домов из центра, администрация города выбирает наиболее доступные квадратные метры, и туда расселяются (как уже ранее указывалось) ассоциальные элементы , вот в связи с этим и был задан этот вопрос.Скажу честно , ответы не порадовали
Привыкнем и к алкашам.
Привыкнем и к алкашам. , очень бы не хотелось мммм
Привыкнем и к алкашам. , очень бы не хотелось мммм
Не обращайте внимания на высказывания нашего местного тролля)))
Не обращайте внимания на высказывания нашего местного тролля)))
о как , даже тут троллинг процветает
прошу откликнуться владельцев двухкомнатной с антресолью ,которая 75 кв(кухня 6,45), не могли бы вы подсказать длину стен на кухне, хотим заказать кух.гарнитур , а в дом пока войти не можем , не пускают "ироды" , спс
А чем они вам мешали
Обычно это некультурность:
Выбрасывание мусора из окон и в подъезде.
Сломанные доводчики и домофоны в подъезде
Распитие пива и чего крепче на лавочке
Парковка старых тазиков прямо под окнами и на газоне
Дебоши
Хождение всяких там моргиналов по ночам по подъезду
Обычно это некультурность:
Выбрасывание мусора из окон и в подъезде.
Сломанные доводчики и домофоны в подъезде
Распитие пива и чего крепче на лавочке
Парковка старых тазиков прямо под окнами и на газоне
Дебоши
Хождение всяких там моргиналов по ночам по подъезду
У нас в домах мало квартир, и на таких засранцев управу найти легче , чем в 25 этажках.
Надо прямо спрашивать: "В каком доме есть алкаши?" Потому что утверждение: "В аварийном доме живут неблагополучные семьи" - неверное! Квартиру алкашу могут купить родственники. Приличные семьи, если дом признан аварийным, могут ожидать переселения годами и малообеспеченность - это не болезнь. Богатые семьи могут прикупить у алкаша квартиру в аварийном доме и сдавать, потом переехать в собственную новостройку.
Короче, жизнь многогранна и наводить тень на плетень не нужно.
К вопросу о кухне 6,45. По своему опыту скажу: лучше вызывайте замерщика в свою кухню. Не факт, что размеры нашей кухни совпадут с Вашей. Лучше чуть-чуть подождать, но, по крайней мере, Вы будете уверены, что Ваш кухонный гарнитур соответствует размерам кухни.
Далеко ходить не надо.... это напротив первого дома )))
Отредактировано Светлана (Сегодня 18:53:56)
оно пошло
Отредактировано Кирилл (Пятница, 3 октября, 2014г. 19:11:50)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 3