Но на улице уважаемого пожарника Савкова не может быть построено домов с нарушениями пожарной безопасности...
да уж, у нас на Савкова, не то, что там на Карасьевской! точно подмечено
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » фото 13 дом
Но на улице уважаемого пожарника Савкова не может быть построено домов с нарушениями пожарной безопасности...
да уж, у нас на Савкова, не то, что там на Карасьевской! точно подмечено
А в отделе продаж ни сном ни духом. Продолжают продавать квартиры с интересными окнами до пола. Вчера дозвонился до них наконец. Менеджер Артем сказал, что у них изменений в проекте не было. Но обещал уточнить на сегодняшнем совещании.
Большое спасибо!
Значит в нашем доме будет уникальнейший в районе (или даже в городе) архитектурный шедевр "Окно в никуда...".
Можно чувствовать себя папой Карло, пока какой ни будь Буратино не отковыряет золотым ломиком сэндвич изнутри.
А там вдруг театр? Театр абсурда...
Ковырять "дыру в театр" нельзя, пока дом на гарантии, это очень печалит, а так возникает желание с криком "к-и-и-и-я и ударом ноги" сделать окно "как было задумано".
Ковырять "дыру в театр" нельзя, пока дом на гарантии, это очень печалит, а так возникает желание с криком "к-и-и-и-я и ударом ноги" сделать окно "как было задумано".
Согласен, желание просто непреодолимое)
Добрый день, уважаемые соседи! прочитала про окна, тоже в печали!а хотя бы второй свет будет или тоже не факт, кто- нибудь знает?
Добрый вечер!
Уже известно что будет в секции Б дома №13 из нежилых помещений?
Из проектной декларации:
"Встроенные нежилые помещения в многоквартирном доме, не входящие в состав общего имущества в
многоквартирном доме:
Офис 1 – 84,76 кв.м;
Офис 2 -105,50 кв.м."
Совсем всё "зашили" в домах "этого" поколения. И окна уже не в пол, и двор мрачный,скрепкой...Там солнце-то хоть попадает в окна,которые во двор "смотрят"?
Добрый день!
У меня вопрос, часть моей квартиры (комнату и ванную), перекрыли железной дверью и используют комнату-как бытовку, там смастерили стол и что-то типа пуфов, чайник, обогреватель, вообщем комнату отдыха, а ванную, похоже используют как туалет, весит шторка из полиэтилена. Насколько это правомерно, я переживаю, что потом свою ванную комнату не отмою от запаха, причем, унитаз в ней даже по плану отсутствует? Что в этом случае я могу сделать?
Насколько это правомерно
пока это не ваша собственность, а ЛСР, поэтому как бы они распоряжаются по своему усмотрению. Но конечно же нарушают ТБ и пр. Как вариант "звонок другу" в миграционную службу, но поможет ли? Разве что переедут из вашей квартиры в другую
пока это не ваша собственность, а ЛСР, поэтому как бы они распоряжаются по своему усмотрению.
А как понимать, не моя собственность, оплата именно за эту квартиру 100% уже прошла, договор на руках?
Tanya76[/b]
не знаем, не жили еще ))))))))
Странно, что зашили окна "в пол". Если это требования пожарной безопасности, то почему в первых двух очередях их оставили? Странно, очень странно
Tanya76[/b]
не знаем, не жили еще ))))))))
Странно, что зашили окна "в пол". Если это требования пожарной безопасности, то почему в первых двух очередях их оставили? Странно, очень странно
Первые дома не проходили экспертизу, т.к. в них индивидуальные котлы стоят, ну и еще по ряду причин, поэтому там не было вопросов к окнам. А проект наших домов попал в госэкспертизу, поэтому окна зашили. Таковы наши российские законы, когда от банального названия помещения зависит куча мероприятий, стоит его изменить, и либо наживешь, либо исключишь кучу гемороя.
А как понимать, не моя собственность, оплата именно за эту квартиру 100% уже прошла, договор на руках?
Пока что вы всего лишь участник долевого строительства, до передачи вам квартиры. Поэтому ЛСР и пользуется помещениями, и оплачивает расходы по их содержанию. А размещение рабочих и устройство складских помещений в готовых постройках - обычная практика. Это еще пока несколько помещений занято, а когда отделочники зайдут, тогда чуть ли не в каждой квартире будут узбеки жить.
Отредактировано Владимир Д (Понедельник, 16 марта, 2015г. 15:24:41)
Да, печально, видимо, придется пол сразу в ванной перестилать...
quote="Владимир Д"]
Таковы наши российские законы, когда от банального названия помещения зависит куча мероприятий, стоит его изменить, и либо наживешь, либо исключишь кучу гемороя.
Ясно.
Не переживайте лишний раз, зайдет в конце клининговая компания, и все вымоют. Не останется следа пребывания рабочих.
Не переживайте лишний раз, зайдет в конце клининговая компания, и все вымоют. Не останется следа пребывания рабочих.
К сожалению иногда остаются следы. Когда приняла квартиру - в туалете стоял запах мочи, как на вокзале. Думала вымою - все пройдет - не прошло. Когда сантехники устанавливали ванну - вытащили из под одной плитки штанины. Пахли они или нет - не знаю, меня не было на тот момент дома. После этого запаха не стало.
Ктото из соседей писал на форуме, что тоже запах мочи был в ванной. Когда сняли плитку - все было зас...но. Т.е. рабочие даже не в унитаз ходили по маленькому, а просто на пол.
К сожалению иногда остаются следы. Когда приняла квартиру - в туалете стоял запах мочи, как на вокзале. Думала вымою - все пройдет - не прошло. Когда сантехники устанавливали ванну - вытащили из под одной плитки штанины. Пахли они или нет - не знаю, меня не было на тот момент дома. После этого запаха не стало.
Ктото из соседей писал на форуме, что тоже запах мочи был в ванной. Когда сняли плитку - все было зас...но. Т.е. рабочие даже не в унитаз ходили по маленькому, а просто на пол.
Ужас!!!!!
Т.е. рабочие даже не в унитаз ходили по маленькому, а просто на пол.
я, думаю, в моем случае так и есть, унитаза там точно нет, сейчас либо на пол, либо в подвал, получается,хрен редьки не слаще...
Ужас!!!!!
Не переживайте, по большому они тоже не в унитаз ходят, в лучшем случае в подвал.
Не переживайте, по большому они тоже не в унитаз ходят, в лучшем случае в подвал.
Вот теперь я точно уже не переживаю
я, думаю, в моем случае так и есть, унитаза там точно нет, сейчас либо на пол, либо в подвал, получается,хрен редьки не слаще...
Они и на крышах не стесняются справлять нужду..., видела, пока строился дом напротив нашего.
Мой вам совет, не пожалейте пары тысяч и купите хотя бы самый простой унитаз, но пусть он будет новый ни кем не засраный. Когда мои друзья вьезжали того самого друга было не отмыть весь в гов....... Сразу вынесли его поехали за новым. Первым делом! Ведь не известно кто на него садился, трогал, устанавливал не в медицинских перчатках и санитарной книжки у рабочих нет, а вы свой зад будете голый примерять! Экономить на этом не стоит! Клининг клинингом, только грязь размазывают. Туалет вещь интимная, сами отмоете по полной программе дизинфекции.
Какой кошмар... слов нет, теперь страшно стало за свою квартирку. Загадят. А санузел правда надо будет менять сразу же и полы перестилать. И не только, наверное. А то так чешуёй покрыться недолго после этих товарищей с ближнего зарубежья, которые гадят в домах...
Ааа... моя психика пострадала, блин, от этой информации... развидьте меня))) Заходить в квартиру страшно будет
это ж не самое страшное! Всего лишь некоторый казус легко устраняемый. Не стоит переживать из за гов.... Всё попрАвимо при чём своими руками. А вот косяки стройки и отделки (хочется ведь заехать, а не ремонт сразу делать) это будет сложнее исправить, пока придут посмотрят пока заявку примут, дождётесь очереди и может быть что то поправят, а может и нет.... Крайних ищи свищи. нам повезло, не было больших проблем, но сколько историй жителей накопилось, те кто с этими косяками по сей день живут, ждут пока к ним придут и "замажут" дырку!
Отредактировано РА (Понедельник, 16 марта, 2015г. 22:40:37)
Согласен, бывают случаи, когда просто ходят по углам гадят во время строительства. Тут за всеми сложно уследить. Мы штрафовали у себя рабочих за такую фигню, если попадались.
А проект наших домов попал в госэкспертизу, поэтому окна зашили.
есть вероятность, что наши дома будут чуть лучше построены?
Когда сняли плитку - все было зас...но. Т.е. рабочие даже не в унитаз ходили по маленькому, а просто на пол.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » фото 13 дом