да это 1 подъезд.
Еще фотки есть - попозже выложу)
Ураааа это наша!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 8 дом
да это 1 подъезд.
Еще фотки есть - попозже выложу)
Ураааа это наша!
да не поменялось ничего.
Я что то может пропустила,что должно было измениться в окнах на кухне?
Я что то может пропустила,что должно было измениться в окнах на кухне?
просто кто то писал что панорамное окно на кухне будет с5-12 дома)
панорамное окно должно было быть у трешек на третьем этаже , но на 1-8 домах точно обычные окна. А вот у дома 9 замечено панорамное.
точно. вот фотка 9-го дома:
Толку то,батарею поставят и вся панорама коту под хвост!
Эста и Игорь огромное спасибо за фотки! , а то не получилось в эти выходные доехать до стройки. Чтобы без Вас делал форум?!
Пожалуйста!
фотокореспондентов все больше и больше, что не может не радовать!
Из последних изменений, были сегодня - заштукарурили утеплитель, почти весь дом - 80% (значит скоро будут красить), наш дом единственный из восьми не покрашенный; крыша так же, почти вся закрыта -80%, продолжают класть кирпичи на балконах, уже второй этаж!
Отредактировано Сенечка (Суббота, 2 ноября, 2013г. 22:16:10)
Зеленый...(((
Зеленый...(((
дааа,цвета мрачные у нашего домика
просто солнышка нет, а так что с оранжевым цветом, что с зелененьким - все ярко даже как-то по-детски
просто солнышка нет, а так что с оранжевым цветом, что с зелененьким - все ярко даже как-то по-детски
Главное,так то, чтоб внутри наших квартир было красиво
если честно, я надеялась, что 8 дом будет оранжевый, т.к. из квартиры 7-го дома мне бы хотелось видеть больше оранжевый, чем зеленый цвет. Ну ничего, все лучше, чем в центре дома, все блекло-бежевое или серое
если честно, я надеялась, что 8 дом будет оранжевый, т.к. из квартиры 7-го дома мне бы хотелось видеть больше оранжевый, чем зеленый цвет. Ну ничего, все лучше, чем в центре дома, все блекло-бежевое или серое
согласна
как попали? нашли дыру в заборе?
Дак мимо будки охраны которая между 1 и 5 домами.. охраны нет - свободно прошли и погуляли..
повезло, там нас и развернули
мы когда уже возвращались обратно охранник нам попался на встречу возле отдела продаж.. видимо уходил как раз))
Мы тоже свободно прошли,мы в вс были
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 8 дом