А если их так, по беспределу, перекинуть на парковку?
..и на бочок положить днищами друг к другу - чтоб компактней было)))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2
А если их так, по беспределу, перекинуть на парковку?
Сильный ход.
Попадем на новостные порталы.
Ввиду того, что в теме некоторый накал среди новичков района(был?), хотел некоторые мысли по парковке озвучить.
Когда разговариваешь с людьми, оказываешься порой перед иной действительностью.
Вот я увидел хозяйку авто, которая все время во дворе паркуется. Подошел к ней и вижу, что она в положении, и ей просто не удобно каждый раз после разгрузки убирать машину. Она обеими руками за чистый двор, но пока так. И я ее по-человечески понимаю, и ничего не требую. Пусть делает так, как ей легче. Могу даже помочь если надо.
Другой случай с волгами, диаметрально противоположный.
Сереженька, конечно, круто парканулся. Фото можно на Е1 засылать в рубрику "Я паркуюсь как..". Но если бы он делал так ежедневно, то заслуживал бы тех лучей поноса. А так всякое бывает.
Другое дело, что "выбор всегда есть", есть альтернатива. Мне уже сейчас кажется, что надо присматривать место на парковке между 1 и 2 очередью. Потому что в обозримом будущем наши места закончатся.
Уфф, Волги уехали вроде... Вполне возможно, нормальный человек, но ВОТ ТАК он общается по жизни
Уфф, Волги уехали вроде... Вполне возможно, нормальный человек, но ВОТ ТАК он общается по жизни
Видать задолбали его совсем
А вот чем человек думал, когда во двор их бросал?
"Я купил хату + бесплатную парковку во дворе!" - вот такая логика?
Видимо на него эта фраза подействовала)))
Сразу скажу, что не хочу раздувать холивар на тему парковки. Да и двор - ваш и вы там распоряжаетесь ))) Но подумайте о том, что вот этим:
Вот я увидел хозяйку авто, которая все время во дворе паркуется. Подошел к ней и вижу, что она в положении, и ей просто не удобно каждый раз после разгрузки убирать машину. Она обеими руками за чистый двор, но пока так. И я ее по-человечески понимаю, и ничего не требую. Пусть делает так, как ей легче.
вы создаете нехороший прецедент. У каждого из нас есть или найдутся "уважительные" причины оставить машину во дворе. Ничего хорошего из этого не получится, вы же это прекрасно понимаете.
Случай с девушкой... Да, в положении. Но она же не инвалид, а беременная ))) Ходит в консультацию/больницу, по магазинам (если, как вы говорите, разгружается). Что мешает отогнать машину за пределы двора? Я даже не касаюсь вопроса, что ее мужчина это может сделать. Сразу попрошу крики "онажемать", "сампоходистакимгрузомнаживоте" не поднимать
Имхо, человеческое отношение - это выделить этой девушке место около ворот и договориться его не занимать (оставить плакатик на паркоместе).
Случай с "королем пинг-понга"... Ваще ржал аки конь над "уважительной причиной". Ноги отказали в момент выхода из машины или он педали руками нажимал, когда ехал домой? Извинился - респект ему.
Так можно и дойти до логики: я тут бухой кое-как доехал до дому, и что бы не поцарапать машины любимых соседей на парковке - загнал свой пепелац во двор на ночь. Там места много, ущерба не нанесу.
Извиняюсь за некоторый сумбур в посте. Закон един для всех. В идеале. Всем добра
вы создаете нехороший прецедент
Речь тут даже не о прецеденте, а о том, что пока мы еще не договорились, не провели собрание, надо подходить к это теме спокойнее. Индивидуально так сказать.
Ведь в итоге мы договорились, что машин во дворе не будет и ее в том числе.
И кстати, не видно ее машины в последнее время.
ЗЫ.
По поводу закона скажу так: это справедливо для 99,99% случаев. Но законы всегда неадекватны жизни. Какие-то уже устарели, а какие-то надо вводить.
Случай расскажу, который заставил меня задуматься когда-то над этим.
В селе на Сев.Кавказе один психически неуравновешенный убил ребенка и закопал у себя во дворе. Все село искало девочку, прочесывали все дома и увидели у него следы закапывания. Отрыли и нашли тело. Потом достали жулика из дома и били, пока он не умер. Били все кто был.
Понимаете, по закону их всех надо посадить минимум на 15 лет. За группу лиц, с особой жестокостью и т.д. и т.п. А судья по этому делу говорит " я не могу посадить 50 человек!"
на тротуар между 25 и 26 домами
Я еще в окно выглянул вчера, не понял откуда этот автохлам тут .... теперь все встало на свои места
в общем полумера
на тротуар между 25 и 26 домами
Я еще в окно выглянул вчера, не понял откуда этот автохлам тут .... теперь все встало на свои места
в общем полумера
Не на тротуар,а на газон.
Отредактировано Эста (Четверг, 25 декабря, 2014г. 09:30:37)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2