Надя написал(а):портить машину - трусливая позиция. машина не причем, разговор надо вести с хозяином ее.
и еще.........- подумайте, все ли правильно и четко САМИ делаете по жизни, чтобы иметь право портить чужое имущество?
Вот мне и интересно общественное мнение, спустить колесо - это порча или нет? Вы как считаете? По мне спущенное колесо для владельца менее проблемно чем эвакуация. Другое дело, что эвакуация проводится через органы власти, которые уполномочены поставить вердикт "виновен", все остальное - произвол. Только вот что то я сомневаюсь, что можно без проблем вызвать гаишника с эвакуатором, если бы было так, то этой возможностью давно уже несклько раз воспользовались и никто бы на тратуарах не парковался. Думаю если долго им капать - то может быть будет рейд, вот и имеет смысл поискать может быть не совсем этичные но не противозаконные методы воздействия. Безпредметный диалог безполезен в большинстве случаев, иначе бы штрафы давно отменили, а практика показывает: чем больше штрафы и чем неотвратимее наказание - тем цивилизованнее общество.
Можно еще блокировать нарушителя несколькими машинами, например, оставить номера тел. а поутру поговорить...с полчасика так
Отредактировано jivoy (Воскресенье, 30 ноября, 2014г. 11:55:58)