У красного ситроена Берлинго отломали зеркало
Парковка авто 2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться662Понедельник, 7 июля, 2014г. 10:23:31
Площадка будет и под контейнеры и для парковки.
Поделиться663Среда, 9 июля, 2014г. 19:33:13
Дорогие соседи! Ну, давайте же уже начнем парковаться по-человечески! Вот, если каждый, когда паркуется поставит свой автомобиль аккуратно, то и соседу будет где припарковаться! На парковке у 5-12 домов куча мест, где вместо двух встало бы три машины!
Давайте уважать друг друга, а не жаловаться на отсутствие парковочных мест!
Отредактировано liora86 (Среда, 9 июля, 2014г. 20:48:40)
Поделиться664Среда, 9 июля, 2014г. 21:21:19
Дорогие соседи! Ну, давайте же уже начнем парковаться по-человечески! Вот, если каждый, когда паркуется поставит свой автомобиль аккуратно, то и соседу будет где припарковаться! На парковке у 5-12 домов куча мест, где вместо двух встало бы три машины!
Давайте уважать друг друга, а не жаловаться на отсутствие парковочных мест!Отредактировано liora86 (Сегодня 20:48:40)
полностью с вами согласна!!
Поделиться665Среда, 9 июля, 2014г. 21:29:49
по хорошему надо разметку сделать, а то порой приедешь парковаться и думаешь как встать так чтобы не быть уродом (извиняюсь за грубость, но криво паркующихся только так и хочется назвать), когда уже часть машин стоит
Поделиться667Среда, 9 июля, 2014г. 22:52:18
Вот такая схема сегодня
В баки то где должны стоять?
Поделиться668Среда, 9 июля, 2014г. 23:03:00
бордюры для баков вверху очерчены(белое пустое место)
Если в центре площадки парковаться елочкой, то будет более рационально и вместительно. Только вдоль бордюров по периметру вместимость 20 машинок - свободно! Когда установят контейнеры - подход к ним через выступы, машиномест не уменьшится. На вскидку, если по центру "елочкой", то еще 16 машин свободно. Место для разворота не будет, но движение по кругу остаётся
ПС: 22 машинка переместилась за 31-ую. Если дружненько и аккуратненько парковаться, то можно по нижней границе поперек попробовать ставить, а не вдоль как сейчас. Это еще плюсом несколько мест.
А разметку делать не стоит, на этом участке по проекту ЛСР два проезда к новым домам, которые в поле отстроят.
Отредактировано Алена Николаевна (Четверг, 10 июля, 2014г. 21:12:24)
Поделиться669Четверг, 10 июля, 2014г. 01:55:41
Долб...зм паркующихся крепчает, в итоге опять мусоровоз подьехать не сможет
Поделиться670Четверг, 10 июля, 2014г. 07:54:54
Долб.....зм мусорщиков не ослабевает, ночью они никогда не смогут проехать)))))))
Поделиться672Четверг, 10 июля, 2014г. 16:48:19
Дорогие автовладельцы!Очень печалит тот факт,что несмотря даже на наличие свободных парковочных мест многие паркуются на тротуарах!Вчера вечером прошлись с фотоаппаратом и просто обалдели от того,сколько таким образом паркуется!Надо наверное уже делать доску позора,где выкладывать фото таких недобросовестных водителей!
Чуть позже выложу фотоотчет))
Поделиться674Четверг, 10 июля, 2014г. 17:35:36
Белый мусорный бак?
Поделиться675Четверг, 10 июля, 2014г. 17:38:32
Первый мусор Мичуринского(Рублевские бомжи нервно курят)
Поделиться676Четверг, 10 июля, 2014г. 18:33:42
Надо наверное уже делать доску позора,где выкладывать фото таких недобросовестных водителей!
Бесполезно. Надо, как мне кажется, обратиться к УК, чтобы столбики железные вбили или заборчик сделали от особо одаренных.
Или скидываться на сферы )) но когда они в большом количестве - смотрится страшно.
Поделиться677Пятница, 11 июля, 2014г. 13:47:49
Сегодня на бесплатной парковке минус 4 машиноместа, - контейнеры устанавливают
Поделиться678Понедельник, 14 июля, 2014г. 09:24:03
Соседи, вашему вниманию еще один герой (героиня). Меня лично не особо задевает, но все же считаю, что неправильно парковаться вот так.
Нам, жильцам 12-го дома, нужно было заехать во двор для разгрузки. Водитель не оставил номер телефона. Дело было часов в 9 вечера, видимо он оставил машину на ночь.
Ну что ж, браво, парковка 10-го уровня сложности)))))
Поделиться679Понедельник, 14 июля, 2014г. 10:14:20
Буквы в номере описывают владельца
Поделиться680Понедельник, 14 июля, 2014г. 16:13:50
Соседи, вашему вниманию еще один герой (героиня). Меня лично не особо задевает, но все же считаю, что неправильно парковаться вот так.
Нам, жильцам 12-го дома, нужно было заехать во двор для разгрузки. Водитель не оставил номер телефона. Дело было часов в 9 вечера, видимо он оставил машину на ночь.
Ну что ж, браво, парковка 10-го уровня сложности)))))
Мне кажется именно этот герой отказался убрать машину, когда я его попросила.
Поделиться681Вторник, 15 июля, 2014г. 11:16:43
Если места на парковке не хватает, может стоит пускать машины парковаться во двор, хотя бы до тех пор пока не построят паркинг?
Поделиться682Вторник, 15 июля, 2014г. 11:22:30
У себя во дворе и попробуете так сделать
Поделиться683Вторник, 15 июля, 2014г. 11:24:25
Если места на парковке не хватает, может стоит пускать машины парковаться во двор, хотя бы до тех пор пока не построят паркинг?
нет!
Столько сил стоило от этого уйти.....
Если вы ждете паркинг за 320 тысяч + ежемесячная оплата света и охраны, то почему сейчас 70 р не можете заплатить?
Поделиться684Вторник, 15 июля, 2014г. 11:52:04
нет!
Столько сил стоило от этого уйти.....
Если вы ждете паркинг за 320 тысяч + ежемесячная оплата света и охраны, то почему сейчас 70 р не можете заплатить?
Непонятно зачем стоило это делать, перечитал форум побывал в мичуринском и понял это сделано не на благо жильцов, сейчас уже есть проблемы с парковкой, а будет еще хуже! 70 рублей за место на парковке это грабеж? Если платить 70 рублей каждый день это 25тыс. в год задумайтесь это немало! Может закрывать двор от машин это все же ошибка! Кому мешают машины во дворе вечером?
Поделиться685Вторник, 15 июля, 2014г. 12:04:06
emilen
Заедете в свои дома, вот тогда можете свой авто хоть в квартиру парковать, а не понимаете вы по двум причинам.
Поделиться686Вторник, 15 июля, 2014г. 12:51:28
emilen
Извините конечно, но я считаю это глупой затеей с парковкой во дворе. Я не понимаю таких людей! Вы купили квартиру, имеете машину, но жметесь за 70 рублей в сутки. Может тогда продать машину, и геморрой сам собой пропадет, даже деньги появятся. Ни проблем с парковкой, ни расходов на содержание и т.д.
Уважаемые форумчане, не подскажите, что решилось с паркингом? а то обещали решение о строительстве паркинга после 10 июля огласить.
Отредактировано sem_en (Вторник, 15 июля, 2014г. 13:10:50)
Поделиться687Вторник, 15 июля, 2014г. 13:30:37
emilen
Извините конечно, но я считаю это глупой затеей с парковкой во дворе. Я не понимаю таких людей! Вы купили квартиру, имеете машину, но жметесь за 70 рублей в сутки. Может тогда продать машину, и геморрой сам собой пропадет, даже деньги появятся. Ни проблем с парковкой, ни расходы на содержания и т.д.
А зачем вы навязываете не нужную услугу? Всем будет хватать мест для парковки авто если открыть дворы. Когда покупал квартиру не говорили, что двор будет закрыт, для парковки. Был в Мичуринском зимой нормально все парковались во дворах, зачем сейчас закрыли дворы понятно, паркинг продать надо! Надеюсь это временно, и дворы откроют.
Поделиться688Вторник, 15 июля, 2014г. 13:31:40
Если платить 70 рублей каждый день это 25тыс. в год задумайтесь это немало!
Продайте машину и ездите на автобусе.
Поделиться689Вторник, 15 июля, 2014г. 13:37:38
emilen
Зачем сейчас переливать из пустого в порожнее?
Вы сначала заедьте в свой дом, затем общим решением жильцов двора на собрании примете решение о том, будут у вас парковаться машины во дворе или дети кататься на самокатах и великах
Поделиться690Вторник, 15 июля, 2014г. 14:11:39
sem_en написал(а):
emilen
Извините конечно, но я считаю это глупой затеей с парковкой во дворе. Я не понимаю таких людей! Вы купили квартиру, имеете машину, но жметесь за 70 рублей в сутки. Может тогда продать машину, и геморрой сам собой пропадет, даже деньги появятся. Ни проблем с парковкой, ни расходы на содержания и т.д.А зачем вы навязываете не нужную услугу? Всем будет хватать мест для парковки авто если открыть дворы. Когда покупал квартиру не говорили, что двор будет закрыт, для парковки. Был в Мичуринском зимой нормально все парковались во дворах, зачем сейчас закрыли дворы понятно, паркинг продать надо! Надеюсь это временно, и дворы откроют.
Сильно ошибаетесь.
Когда в домах не было ворот - то там ставили машины даже на детской площадке - стоит только пусть, все бордюры, доступ к подъездам был заблокированы.
И в наших дворах - по 10 машин влезет – это ситуацию с парковкой не исправят!
А детки и до 21 гуляют.
И мне кажется, если вы правда перечитали тему парковки, то уже тема с парковкой во дворе себя изжила!