с ведрами и текущими из них маслом и бензином не вариант, также и во дворах
Не понимаю людей которые обеспечили себе жилье не в состоянии позаботиться о конюшне для своего коня. Почему когда я сюда переехал, я в первую очередь поставил коня в конюшню и обеспечил его овсом и только потом сам пошел греть свой зад в квартире. Я не понимаю почему я должен ходить по разводам масла во дворе оставленные этими ржавыми ведрами и почему детки должны вымазываться этим дерьмом. Не понимаю почему я тащу ванну с улицы в то время как какой-то у...к (умник) припарковался на весь день к моему подъезду. Не понимаю почему эти умники ездят по бордюрам, которые просто выкрашиваются и не доживут до июня, когда будут облагораживать двор. Не понимаю почему человек принимает, что нужно платить коммуналку, чтобы было тепло и вода была, что нужно платить в магазине чтобы было чего поесть или одеть, но не нужно платить за стоянку. Не понимаю почему люди должны жить в домах и квартирах, а машина должна быть вне дома (конюшни) и мешать всем половину времени суток. Не понимаю почему сложно понять что все должно быть на своих местах: зад в тепле, тапочки на коврике, голова на подушке, мусор в мусорном ведре, а машина на стоянке.
я НЕ понимаю...
я что ли иначе воспитан?
Я полностью согласна. Машина должна быть на стоянке, а не на газонах и тротуарах. И урезать газон около 1-4 домов и 5-8 никто не будет ради парковки.