Пока здесь, следующая пойдет в ГИБДД
Или может быть все же колючая проволока от обезьян поможет?Отредактировано guide (Сегодня 14:03:45)
щас вроде как через сайт подобные фото можно высылать?
есть ссылка?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2
Пока здесь, следующая пойдет в ГИБДД
Или может быть все же колючая проволока от обезьян поможет?Отредактировано guide (Сегодня 14:03:45)
щас вроде как через сайт подобные фото можно высылать?
есть ссылка?
Дмитрий С.
знаю, но пока просто предупредил, хотя он там уже не первый раз стоит
предупреждение всем желающим раскорячивать свои ведра на тротуарах, газонах и в местах, ограничивающих проезд/проход
Отредактировано guide (Понедельник, 26 мая, 2014г. 14:12:36)
Дмитрий С.
знаю, но пока просто предупредил, хотя он там уже не первый раз стоит
положить сферу на газетку на крышу
Orfeo, пять баллов вам!!
В 11-12 доме всем(кто во дворе паркуется) пора вешать такие объявления.
Orfeo +1
Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 27 мая, 2014г. 14:10:27)
Уважаемые соседи! Вопрос к тем, кто пользуется платной парковкой у 4 дома: куда вы платите деньги и сколько? Мы вчера заехали на парковку узнать что там и как, чтоб все по человечески, никаких скандалов с соседями и т.д., но как то были удивлены ответу "охранника", что мест никаких ни у кого нет, платить нужно просто в будку, на руки, так сказать...( 2000 руб./ мес)
Так ди это? И вопрос: а за что в итоге платить-мы не поняли........
Прямо растерялись даже.
в продолжение темы объявлений
фото сделано в 10 доме
Отредактировано Дмитрий С. (Четверг, 29 мая, 2014г. 11:26:10)
Дмитрий С.
Спасибо, поржал И коллеги тоже. Объява, скорее всего, пойдет в мусорку во дворе 11-12 дома или просто под колеса бросят.
+
фото сделано в 10 домеОтредактировано Дмитрий С. (Сегодня 11:26:10)
Просто супер!!!!! Вообще нечего сказать! Смеялись всей семьей от души!!!!!!
фото сделано в 10 домеОтредактировано Дмитрий С. (Сегодня 11:26:10)
Вот это поворот! Полный улёт, у меня в офисе все коллеги просто на полу валялись от смеха .Человеческая наглость не знает предела, нас, видимо, ждёт ещё много неожиданностей.
Отредактировано elena2802 (Четверг, 29 мая, 2014г. 13:00:56)
Интересно, а у нас ещё какая-нибудь живность имеется, может зоопарк откроем?
куда вы платите деньги и сколько
Платим на руки охраннику, с середины мая заплатили до конца. В следующем месяце, в связи со слухами, что парковку могут убрать, планируем платить посуточно.
Очень актуально. Когда во дворе вижу приехавшего и раскорячившегося прямо у подъезда водителя, особенно даму, то выражение лица именно такое(даже замечание делать не стоит). А самый распространенный ответ на замечание: "Так еще двор-то не сделали, потому и паркуемся тута"
liora86
мне даже бланк договора дали, потом все спрашивали его, а я его куда-то засунул, недавно только нашел в других документах, место мне выделили, забор подписали номером машины.
Судя по нынешней реакции на Вас их скоро подвинут
специально для тех, кто ссылается на Тихвины и прочие муравейники: там тоже есть такие Чичичи, сегодня сестричка рассказала, как приходится объяснять баранам, что у подъезда парковаться не нужно, потому как сие место для прохода, разгрузки и прочего, но ни как не для стоянки.
На что классический самоутвердительный ответ "я купил здесь квартиру и буду ставить машину где хочу".
Чичичи, они и в Африке Чичичи. Точно также ставят свои мерсо-ведра на детской площадке, тротуарах и в подъездах.
далее такой диалог, сестричка: "ну ладно у меня машина застрахована и если я сейчас выезжая соберу твою мне пофиг" (проезд очень узкий из-за поставленных ведер, приезжала разгружаться audi q7)
ответ: "так я тоже не на девятке езжу" (мерс)
Логика железная...
Отредактировано guide (Четверг, 29 мая, 2014г. 21:30:53)
Для тех кто паркуется на тротуарах...
Привет, всем соседям! ЗАО «УК «Екатеринбург» организует для наших детей общий праздник "Ура!!! Каникулы! На данном мероприятии будет присутсвовать начальник клиентского отдела от УК, поэтому у кого есть наболевшие вопросы или идеи, то можно будет с ней пообщаться. Также, огромная просьба, в этот день не парковаться га гостевом паркинге около отдела продаж (Карасьевская, 37) с 15-00 до 21-00, там будет организована праздничная программа и установлен батут для детей.
голосую ЗА
Без обсуждения. ВСЕ КОММЕНТАРИИ В ТЕМЕ ПАРКОВКА
тема: Парковка всех автомобилей ВНЕ микрорайона на оборудованных парковкахkrot_pilot написал(а):
Вне микрорайона имелось ввиду вне наших 12 домах. Сделать одну общую парковку и машины на территорию 1-12 дом не ставить. Предполагалось сделать ее самостоятельно. Даже прикинули затраты. Возник только вопрос с землей. На месте где сейчас организована парковка, что-то организовывать бессмыслено, так как это временно и чуть ли не с июня должны начать работы по строительству обучающего центра.А по вопросу другого участка земли ни у кого узнать пока не получилось
Подпись автора
Что бы ни происходило — все хорошо.
Мудрость Дзен
Спрашивала по этому поводу в УК у Натальи, она ответила, что в ближайшие лет ...цать это вряд ли возможно, т.к. по проекту застройки, кот. до 2017 года есть - такого отведенного места нет и не предполагается, потом она сказала после 2017 года будет гарантия 5 лет у застройщика, в эти годы тоже нельзя будет что-то менять, только спустя 5 лет гарантии, сказала Наталья, жителям можно будет отмежевать себе кусок земли для такой бесплатной организованной парковки.... такие радужные перспективы.... со слов УК....(((
Ребят, чьи машинки около отдела продаж Форд 238, Хендай 313, Мицубиси 358? Уберите их, пожайлуста, необходимо освободить парковку для установки батута.
Отредактировано elena2802 (Среда, 4 июня, 2014г. 13:46:53)
человек, который шоркнул серебристую тойоту рядом с 8 домом, покажись, или кто нить кто видел сие действо, это было предположительно утром 7 июня!
Водители которые паркуются на тротуаре прямо во дворе 11-12 домов
Если у вас и в дальнейшем привычка так делать останется фото с фактом и заявления о нарушения ПДД будут переданы в ГИБДД, когда придет штраф, не обижайтесь, но парковаться на тротуаре это более чем некультурно, так как вы мешаете проходу пешеходов, а с коляской вообще не проехать.!
Если у вас и в дальнейшем привычка так делать останется фото с фактом и заявления о нарушения ПДД будут переданы в ГИБДД, когда придет штраф, не обижайтесь, но парковаться на тротуаре это более чем некультурно, так как вы мешаете проходу пешеходов, а с коляской вообще не проехать.!
да и газон портится! что за красота грязь вместо газона?
так как вы мешаете проходу пешеходов, а с коляской вообще не проехать.!
при личном объяснении не понимают и топают домой, как из 11, так и 12 дома со словами "чего вы ко мне привязались, вы что из полиции"
Смотришь на эту даму что залезла на своем ТАЗ 21099 на тротуар к 1 подъезду 12 дома и думаешь, видимо еще ни разу с коляской не ходила
до этого там же кашкай был, который сегодня на тротуар к нашему подъезду взгромоздился еще и асфальт на нем раскурочил выворачивая руль на месте.
Отредактировано guide (Вторник, 10 июня, 2014г. 19:18:47)
при личном объяснении не понимают и топают домой, как из 11, так и 12 дома со словами "чего вы ко мне привязались, вы что из полиции"
Смотришь на эту даму что залезла на своем ТАЗ 21099 на тротуар к 1 подъезду 12 дома и думаешь, видимо еще ни разу с коляской не ходила
до этого там же кашкай был, который сегодня на тротуар к нашему подъезду взгромоздился еще и асфальт на нем раскурочил выворачивая руль на месте.Отредактировано guide (Сегодня 19:18:47)
Скорее бы уже двор закрыли, может больше порядка будет!
до этого там же кашкай был, который сегодня на тротуар к нашему подъезду взгромоздился еще и асфальт на нем раскурочил выворачивая руль на месте.
А потом эти товарищи , выезжающие с газона, жалуются,что грязно на улицах!!!
ГЕНИИ парковки
С утра начинается обзвон тех соседей,чья машина препятствует выезду..
Ну а здесь без комментариев....
Вообще никакого понимания....
Ну, п.... совсем никакошенького
Машины,кстати, 5 и 6 домов....До вас как достучаться ??? Как вам ,извините меня за матерное слово ,объяснить...ЧТо так делать НИЗЗЯ!
Автовладельцы!! Какого Эглесиаса, вы такие ....?? Понимаю,проблема!!! НЕКУДА СТАВИТЬ свою ласточку... Ну чего так наглеть? Вы свои проблемы на других не перекладывайте! Сейчас поставят ворота в 9 и 10 домах,11 и 12...Вы что то сами предприняли? Позоботились о своём парковочном месте на будущее? Или вы так же будете дальше парковаться? Всё ждёте,что за вас всё кто то решит?
Отредактировано Светлана D (Четверг, 12 июня, 2014г. 19:36:23)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Парковка авто 2