У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3

Газовое оборудование 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Михаил написал(а):

на котле ошибка Е2 выскочила, кто нибудь подскажет что она означает?

Выше читайте . На котле должно быть показание бараллей 2.2-2.4. Эторабочее давление нашего котла

0

242

Рабочее давление 2.2-2.4 или все-таки 1.1-1.5 (по инструкции) ?

0

243

Газовщик говорил что не больше 2,когда у меня на котле было 2,2,котел начал странно булькать и сбросил воду) ))))прямо на столешнице) ))) теперь стараюсь чтобы не больше 1,8 было

0

244

sega написал(а):

Рабочее давление 2.2-2.4 или все-таки 1.1-1.5 (по инструкции) ?

У меня на котле установлено 2.2 барлл .Все замечательно работает и тепло и горячая вода. Я вызывал газовщика из термоны он мне все установил и еще промыл накопитель в котле. Раньше стояло давление 1.5 барлл открываешь горячую воду котел начинал стрелять, сейчас такого нет

0

245

1,9 - с водичкой все нормуль. Термоновцы советовали держать 2,2

0

246

У нас за эту неделю, раза 4 вырубался котел, давление 0,2 - 0,4....
Я не понимаю -почему так получается, термона и аварийная служба - говорит, что ну все душ принимают, поэтому потерпите...
ну не в 2 ночи же..., и непонятно что делать,  т.к те же люди, говорят, ждите утра, покрутите под котлом, я объясняю, что не первый день живем тут, уже знаем, и если звоним. То все манипуляции с котлом уже были проведены неоднократно…
А если так зимой, то мы должны окочуриться???
Да и вообще, часто бывает, что если стирается посудомойка и стиралка, то какая то из них перестает работать, показывает что не хватает воды… Может это проблема 3х этажей???

0

247

я правильно понял, что к проблеме ГВС  еще и проблемы с напором ХВС прибавились ? http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

248

у нас на 3 этаже плохой напор вечером, бывает с 19-20 часов до 23-24, не каждый день. На котле (отоплении) это не отражается никак.
А как может падать давление в котле при падении напора? он же воду сам в процессе не добирает на отопление.

Да кстати, а плохой напор у всех на 3х этажах, или может в подвале конкретно на нашем стояке какой-нить вентиль открыт не до конца?

0

249

Ksenias01ekt написал(а):

Унас за эту неделю, раза 4 вырубался котел, дав ление 0,2 - 0,4..

Если падает давление, значит система не герметична.

0

250

Ну вот чем закончился перебой с давлением: Термона к нам так и не доехала, хотя есть 2 заявки. И сегодня котел затопил всех до 1го этажа!!!!!
Завтра будет экспертиза котла. Как объяснил сантехник, что система сбрасывает лишнее и у нас дырявый котел.... И что надо писать в суд..... Итог - вспухли шкафы в кухне, пол - в комнате и коридоре, у соседей снизу все стены и потолок и пол, у первого этажа все тоже очень грустно....  http://s24.postimg.org/ot1hg9gj5/cray.gif

0

251

Ksenias01ekt
я в шоке... http://s24.postimg.org/u7o5n9n1t/shok.gif 
Надо хорошо провести оценку ущерба, чтоб потом реальную сумму выплатили, а не ту что им кажется достаточной и побольше фото сделать

0

252

Да уж... Очень очень плохо, что так у вас произошло. Ну неужели так и будет с котлами постоянно что то происходить! Уж очень много жалоб и нареканий! А нам переезжать скоро. На инструктаж мы еще не ходили, может список вопросов подготовить?

0

253

Ужас!  Действительно наличие котлов начинает все больше огорчать, а не радовать! На инструктаже про технические характеристики даже не говорят.

0

254

Протечки ерунда, главное чтоб не взрывались.

0

255

прикрепите пожалуйста фото ущерба

0

256

Marrika написал(а):

На инструктаж мы еще не ходили, может список вопросов подготовить

на инструктаже Вам расскажут: это нельзя, это нельзя и это нельзя... На все вопросы отошлют к инструкции по котлу, который у Вас установлен.

Ksenias01ekt написал(а):

Термона к нам так и не доехала

К нам тоже так и не приехали, хотя через несколько дней отзвонились и сказали "завтра приедем", уже 2 месяца. Проблема в стрельбе котла при разборе ГВС

0

257

Вот например, про ту же "стрельбу" котла спрошу , про скачки давления, чем опасно ( ну и так уже видно) и что делать до приезда специалистов, в какие сроки они обязаны отреагировать  ну и тд...

Отредактировано Marrika (Пятница, 5 сентября, 2014г. 00:09:24)

0

258

У нас ошибка Е8 уже месяца два, приезжал один *специалист* из Термоны по нашей заявке, сказал, что все дело в предохранителе в стабилизаторе напряжения (он у нас не работал). Ага, щазззззз!!! Это и дураку понятно, что дело не в этом. Короче, ничем не смог помочь... Предохранитель поменяли, конечно. Ошибка Е8 это сбой термостата дымовых газов. Ошибка до сих пор.

0

259

ОиГ написал(а):

Ошибка Е8 это сбой термостата дымовых газов

официальная претензия и вперед, при чем в адрес ЛСР пусть разбираются их забота

0

260

Соседи, подскажите (не нашла в теме) КАК повысить давление самостоятельно? Можно? А то у нас за лето упало до 1.0, раньше 1,4 было..

0

261

Катя-Дом 4 написал(а):

Соседи, подскажите (не нашла в теме) КАК повысить давление самостоятельно? Можно? А то у нас за лето упало до 1.0, раньше 1,4 было..
            Подпись автора4 дом-2 подъезд-1 этаж

снизу, справа ближе к стене черный барашек - кран его откручиваете пока не зашипит (вода пошла), и следите за давлением, нужно секунд 5-10 чтобы поднялось до 1.8-2.0, закручиваете.

0

262

guide написал(а):

снизу, справа ближе к стене черный барашек - кран его откручиваете пока не зашипит (вода пошла), и следите за давлением, нужно секунд 5-10 чтобы поднялось до 1.8-2.0, закручиваете.

Большое спасибо :)

0

263

Добрый вечер, читал тему и думал, что меня не коснется. А сегодня вечером вдруг перестала бежать горячая вода. Грешил на кран, но нет воды во всех. Холодная с хорошим напором, а горячей нет(. Логически пришел к мысли что вероятно что то не так с насосом в котле, а ы теромне трубку не берут. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

264

Demonidzze написал(а):

Добрый вечер, читал тему и думал, что меня не коснется. А сегодня вечером вдруг перестала бежать горячая вода. Грешил на кран, но нет воды во всех. Холодная с хорошим напором, а горячей нет(. Логически пришел к мысли что вероятно что то не так с насосом в котле, а ы теромне трубку не берут. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

У котла нет насоса на ГВС. Наверное все же давление в водопроводе упало, вчера вечером холодная водичка со слабым напором бежала.

0

265

У котла нет насоса на ГВС. Наверное все же давление в водопроводе упало, вчера вечером холодная водичка со слабым напором бежала.

Наверное вы правы, потому что с утра появилась горячая вода, но вот напор холодной воды у меня был хороший.

0

266

Вот такие новости в Жк Западный:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-410 … d-144.html

0

267

Ksenias01ekt
Там проблемы изначально были. Я когда смотрел себе жилье и этот поселок рассматривал. Как только увидел гемор с документами и ЖСК вместо ФЗ - решение было принято в пользу Мичуринского.
Сейчас там просто делят газовые сети ))) Единственно, что интересно в статье - это расположение газовых шкафов (расстояние от дома и дорог). У нас шкафы стоят прямо около дома, что, судя по статье, противоречит технике безопасности.

0

268

У меня в квартире нет воды..  Отключили?

0

269

анастасия155 написал(а):

У меня в квартире нет воды..  Отключили?

У нас в 44 доме тоже отключали,как полчаса дали воду.

0

270

У нас с котлом 2 дня творилось,что то неладное,сам по себе отключался и днём и ночью,выдавал ошибку  Е1,сегодня приехала газовая служба,даже 2 машины,перекрывали газ,искали причину, определили понижение  общего (не у нас в кв )  давления подачи газа,сказали что ,кто то( кто??? http://s24.postimg.org/ulkfpr0tt/girl_devil.gif ) перекрыл вентили подачи газа в газовом шкафу http://s24.postimg.org/gbkip4g6p/spiteful.gif ,ещё и добавили..Видимо кто то у вас кому то насолил http://s24.postimg.org/9kuuo7e9d/sarcastic.gif

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3