У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3

Газовое оборудование 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
которые можно загнать

0

212

Котел иногда показывает ошибку Е8  (в руководстве написано сбой маностата воздуха или термостата дымовых газов). У кого также?

Отредактировано ОиГ (Воскресенье, 13 июля, 2014г. 21:42:05)

0

213

Алена Николаевна
можно Вас пригласить подкрутить "крутилку", а то я сама боюсь. Давление котла показывает  0,8 бар стабильно.

0

214

Что-то не нравится мне, как греется водичка в котле - неровно, пульсациями. Горячая-холодная-горячая-холодная, и это на небольшой струйке. У кого-то такое же было, как решали ? В сервис Термоны сразу обращаться ?

0

215

Andrew написал(а):

Что-то не нравится мне, как греется водичка в котле - неровно, пульсациями. Горячая-холодная-горячая-холодная, и это на небольшой струйке. У кого-то такое же было, как решали ? В сервис Термоны сразу обращаться ?

Добавте давление в котле до 2.2 барл

0

216

Igoryk написал(а):

Добавте давление в котле до 2.2 барл

Ммм... а каким образом давление в контуре отопления может повлиять на давление в системе ГВС?
Исправный котел с входящим давлением холодной воды, которая пойдет потом в систему ГВС ничего не делает.

Andrew
Включите горячую воду на одном смесителе с таким напором, чтобы котел смог поднять температуру воды до максимума (средний напор).  Идите смотреть как меняется температура на дисплее котла. Если резко скачет от мах до мин - Термона в помощь однозначно.
Если Термона отпрыгнет (типа все исправно) - ставьте термостатический смеситель, либо электронагреватель, либо и то и другое )))

Отредактировано vikeburg (Пятница, 25 июля, 2014г. 14:34:18)

0

217

соседи, подскажите кто-нибудь, как вызвать мастера по котлам? проверить котел, может почистить, а то чего-то сильно булькает когда нагревает и нагревает тоже тепло-холодно, да и к зиме хочется проверить, буду очень признательна! http://s24.postimg.org/5ngrqa67l/thank_you2.gif

0

218

АннаЗ написал(а):

соседи, подскажите кто-нибудь, как вызвать мастера по котлам? проверить котел, может почистить, а то чего-то сильно булькает когда нагревает и нагревает тоже тепло-холодно, да и к зиме хочется проверить, буду очень признательна! http://s24.postimg.org/5ngrqa67l/thank_you2.gif

звоните в Сервисный центр ТЕРМОНА: 385-25-85.

0

219

Алла написал(а):

Давление котла показывает  0,8 бар стабильно.

был мастер из аварийной службы, когда у нас потек кран и сказал -оптимальное давление 1,4-1,5. при ноль 8 покажет ошибку.

0

220

Ошибку, слава богу, не показывал. Зато пришла Алена Николаевна и легким движением руки подняла давление котла до 2,0. Крутая девушка!

0

221

Oxana написал(а):

звоните в Сервисный центр ТЕРМОНА: 385-25-85.

звонил, оставил заявку, отзвонились через 2 дня, сказали приедем с утра, ждал целый день, не дождался, благо было чем заняться

0

222

Алла написал(а):

пришла Алена Николаевна и легким движением руки подняла давление котла до 2,0. Крутая девушка!

http://s24.postimg.org/towuj7zsh/wink2.gif это директор термоны. по секрету

0

223

vikeburg написал(а):

Ммм... а каким образом давление в контуре отопления может повлиять на давление в системе ГВС?
Исправный котел с входящим давлением холодной воды, которая пойдет потом в систему ГВС ничего не делает.

Andrew
Включите горячую воду на одном смесителе с таким напором, чтобы котел смог поднять температуру воды до максимума (средний напор).  Идите смотреть как меняется температура на дисплее котла. Если резко скачет от мах до мин - Термона в помощь однозначно.
Если Термона отпрыгнет (типа все исправно) - ставьте термостатический смеситель, либо электронагреватель, либо и то и другое )))

Отредактировано vikeburg (Вчера 14:34:18)

Это было хорошее предложение, поэкспериментировал с водичкой - в итоге думается мне, это из-за смесителя происходит. Который в ванной, от застройщика, штатный - я пока не стал его менять на новый - он преотвратный и давление воды в нем скачет. На котле в итоге на индикаторе краник то зажигается, то гаснет.

На кухне уже нормальный смеситель стоит, даже на тонкой струйке воды таких эффектов уже не наблюдается. Буду надеяться, что причину точно определил.

0

224

Подскажите,пожалуйста,надо ли записываться на инструктаж в Екатеринбурггаз или просто можно прийти в указанное время?

0

225

Людмила 24 написал(а):

Подскажите,пожалуйста,надо ли записываться на инструктаж в Екатеринбурггаз или просто можно прийти в указанное время?

мы так приходили

0

226

Спасибо.

0

227

Подскажите, котел выдал ошибку Е2.
Что делать? Как ее устранить, в инструкции не нашла?

0

228

в подъезде есть тел аварийки на стенде. у нас давление низкое было согласно этой ошибки. у вас давление в барах наверное ниже 1. спецам звоните. сами не крутите.

-1

229

Мила написал(а):

внизу справа есть черный круглешок, его нужно открутить, лишний воздух выйдет и уровень давления повыситься, не забудьте закрутить обратно! http://s24.postimg.org/6ubvg5lv5/download.gif

0

230

Мила написал(а):

Кругляш черный внизу котла открутите, давление поднимите до 1,2 - 1,4.

АннаЗ написал(а):

лишний воздух выйдет и уровень давления повыситься

Лишний воздух выходит в другом месте (вообще воздуха в системе быть не должно), а здесь вы добавляете воды в контур отопления.

0

231

Тоже получила ошибку E2.

dimdrik написал(а):

Кругляш черный внизу котла открутите, давление поднимите до 1,2 - 1,4.

Там две черные фиговины, обе вполне себе круглой формы. Обе справа: ближе к стене и ближе к переднему краю. Какую именно крутить, подскажите, пожалуйста. Мастер будет неизвестно когда, а жизнь без горячей воды не сахар(

0

232

Ближе к стене которая, её крутите и смотрите на дисплей.

0

233

Алена Николаевна написал(а):

Ближе к стене которая, её крутите и смотрите на дисплей.

Спасибо огроменное!

0

234

Я так понял, что все смирились с тем, что котлы нормально воду не греют, что напор маленький?

0

235

SP написал(а):

Я так понял, что все смирились с тем, что котлы нормально воду не греют, что напор маленький?

Поняли не совсем верно.
А с чем связан вопрос?

0

236

когда жили в квартире с центральным ГВС проблема была похожая. когда включаешь кран на кухне одновременно с ванной давление горячей воды падало. ничего страшного. если одна точка вода разбора включена-воды помыться хватает. гораздо сильнее напрягает функционал вытяжки-вентяляции.

-1

237

В том и дело, что тупо хватает помыться, надо долго пропускать, а вот комфортно жить - нет. И ванную даже не принять

0

238

SP а что предлогаете? Я присоединилась бы)  не очень хочется зимой мерзнуть (

0

239

на котле ошибка Е2 выскочила, кто нибудь подскажет что она означает?

0

240

Михаил написал(а):

на котле ошибка Е2 выскочила, кто нибудь подскажет что она означает?

Это палубный самолёт дальнего радиолокационного обнаружения.

-2

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3