У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3

Газовое оборудование 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну вот, мы стали героями новостей ))) новость на е1

0

872

И я с ним написал(а):

Ну вот, мы стали героями новостей ))) новость на е1

http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

0

873

подскажите, может кто нибудь знает номер телефона старшего по  48 (11) дому

0

874

И нас подключили  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif  2 дня ждали!!!

0

875

Оля написал(а):

И нас подключили  http://s24.postimg.org/ibn6ahvjl/dance4.gif  2 дня ждали!!!

газовщики еще у первых домов ходят?

0

876

mobilife написал(а):

газовщики еще у первых домов ходят?

Получается закончили обход с 1-4 дом

0

877

5-й дом 2 подъезд подключили, но по двум стоякам нет хозяев в квартирах (по одной квартире в каждом стояке), поэтому их не подключили пока.

0

878

В 26 дом так и не пришли еще :((

0

879

48 дом, 2-й подьезд, в 21 квартире отсутствуют жильцы. Телефон, который дали в в УК недоступен. Что делать в такой сттуации? Куда звонить, кому жаловаться?

0

880

к нам видимо вообще не собираются приходить http://s24.postimg.org/6nt4fy6ep/dash2.gif  УК трубку весь день не берут, ну что за свинское отношение к людям

+1

881

Нас 5 мин назад подключили. Аня, газовщики сейчас в нашем доме!

0

882

у нас от одного стояка 3 квартиры. Две присутствуют, одна в деревне и абонент не абонент.... Вчера нас не подключили. Сегодня мы с соседкой весь день искали через соцсети соседку и нашли! Она примчалась! В аварийку звонить толку мало, надо идти к офису продаж, там бежевый ниссан(без опозновательных от горгаза). в нем сидит главный инженер с журналом и отмечает. При нем мобильный молодой специалист с тетрадкой - вот его под ручку и следует тащить к вашему газовому крану. И вот он, долгожданный газ и горячая водичка!

0

883

Ааа... Кипит мой разум возмущенный... Отсутсвующему собственнику дозвониться никак не могу, не доступен. Пошла опять в УК, там же сидит тетушка и мужчина из газовой, говорю им, что не могу вызвонить собственника, они естественно сразу: мы вас не подключим! Я говорю им: а если я неделю, месяц до него не дозвонюсь, что делать тогда? Может он уехал, сменил телефон? Они: ну будете без газа, квартиру всерывать мы не имеем права, но и подключить вас не можем.... Это нормально вообще?

0

884

Нормально, если свыкнуться с мыслью, что часть городской системы газоснаюжения прокинута через Вашу частную собственность, доступ на которую аварийным работникам ограничен. Санкционированный пуск газа после устранения аварии возможен только газовой службой под их ответственность.

Сочувствую очень и понимаю Ваш гнев. Мы сами только что решали данную проблему и решили успешно! А до этого еще прорешали варианты и перелопатили законодательство по поводу взлома дверей и причинения ущерба в связи с ЧП.

Ищите соседей, это самое оптимальное!

0

885

А я считаю, что это не нормально! Аварию спровацировали не жильцы, а вся ответственность почему-то ложится на нас. И как минимум разыскивать жильцов должна не я или не ТОЛЬКО я. Не вижу никакого участия в этом нашего УК.
P.S. Я  прекрасно понимаю, что газовикам нужен доступ во все квартиры

0

886

Прошу прощения, что-то много негатива от меня пошло... Но прям накипело :((

0

887

Nburg
А может в Ук попросить вам адрес прописки собственника?
Если недалеко живет, так съездить туда. Всё равно других вариантов то нет. Раз телефон не отвечает. А как вам жить без тепла и горячей воды то.

0

888

Оля написал(а):

Nburg
А может в Ук попросить вам адрес прописки собственника?
Если недалеко живет, так съездить туда. Всё равно других вариантов то нет. Раз телефон не отвечает. А как вам жить без тепла и горячей воды то.

Да, спасибо за наводку, буду узнавать

0

889

а УК сегодня работает? если нет, то кому можно позвонить чтобы узнать телефон соседей которых нету дома?

0

890

они работают, но трубку принципиально не берут, сходите до офиса и попросите телефон соседей, должны дать

0

891

алилуя, и у нас есть газ)) Алена Николаевна спасибо огромное)

0

892

Добрый вечер! Подскажите кто-нибудь есть из 22 дом (стр-18) 3 под.
кому газ дали?!

0

893

Кто-нибудь знает, газовики будут в воскресенье подключать?

0

894

irasl написал(а):

Кто-нибудь знает, газовики будут в воскресенье подключать?

Сходите в Ук узнайте, Наталья там еще была

0

895

нужны контакты жильцов 32 дома 21 квартира((( если кто знает, просим поделиться
так ить и сидим с холодной водой http://s24.postimg.org/gfdvm04q9/girl_sigh.gif

0

896

Tata585 написал(а):

нужны контакты жильцов 32 дома 21 квартира((( если кто знает, просим поделиться
так ить и сидим с холодной водой

Привет. Поспрашивал, у старшей по подъезду и у Елены контактов нет. Только в УК или к застройщику, но в понедельник .

Отредактировано Чебурато (Суббота, 21 марта, 2015г. 23:14:40)

0

897

У нас подключили сегодня утром. К котлу из газовщиков никто и не подходил.  Спросили запустился ли котел? И все!!! А накануне вечером пришлось обзвонить всех соседей даже тех кто не живет. Кто то ключи привез кто то сам приехал. А утром как приехали газовщики буквально за ручку привел их обошли и запустили 2 стояка в под.езде. К чему весь этот цирк был??? Раз проверять и не проверяли!!!

0

898

А если бы было - 30, они бы (горзаз) также отмораживались, или дали бы всем газ независимо от того, есть все жильцы в стояке или не все? Если ли бы отмораживались, то в некоторых стояках в квартирах реально бы температура опустилась ниже нуля, замерзла бы вода в системе, полопались батареи и т.д., также угроза жизни и здоровья. А если бы не отмораживались, а как уже неоднократно в нашем поселке, после отключения газа, запросто его бы включили, то возникает резонный вопрос, как уже было задано раньше: к чему весь этот цирк? ...опу прикрывает начальство после недавнего взрыва? Ну так давайте ради вашей ...опы, которая между прочим у вас в тепле, мы, жители Мичуринского, померзнем!

+2

899

внимание! пишу АНОНИМНО!
гуляя сегодня утром обнаружил, что на большинстве стояков газовые КРАНЫ НЕ УБРАНЫ В ЯЩИКИ!!!!!!! ОНИ В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ!!!!
те у кого нет газа - делайте выводы.
PS для троллей и иже с ними - мой стояк к сожалению был в ящике и я как и все бегал в УК искал телефон соседа вызванивал и тд и тп.....
PPS это не призыв к действию - это замечание которое я хочу донести до УК, а сюда написал потому что тема так называется

0

900

Бандерас
Тут ммм такая легенда ходит  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif ВСЕ газовые краны для стояка в открытом доступе, а не только те, у кого дверцы открыты.
Беда в следующем: как только вы самостоятельно их откроете и газовщики узнают - в вашу систему забьют чопик (не спрашивайте куда) и останитесь без газа надолго. По крайней мере, по слухам, такой случай уже произошел в ночь с пятницы на субботу.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3