А давно они у вас были? А то я со 2-го подьезда, ко мне никто не заходил, я еще не живу тут, вот специально приехала, сижу, жду
Почти час назад
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3
А давно они у вас были? А то я со 2-го подьезда, ко мне никто не заходил, я еще не живу тут, вот специально приехала, сижу, жду
Почти час назад
Мда... Решила я зайти к соседям узнать, ходили ли уже газовили, вдруг раньше 14 приходили и на всем третьем этаже никого кроме меня дома нет и под нами тоже Вот теперь сижу и думаю, зачем я специально приехала, теперь все равно газ не дадут (( а ведь так не хотелось подводить людей уже живущих
Почти час назад
Вот как так, писпли что с двух ходить будут и что теперь делать?
Позвонила в управляющую, Андрей Иванович сказал, что едет главный инженер из екатеринбурггаза, будут решать вопрос, вызванивая собственников, которые отсутсуют.
Отредактировано MariaFat (Пятница, 20 марта, 2015г. 15:15:24)
К нам пришли и сказали,что позже зайдут. Газ перекрыть не попросили...
Кто-нибудь знает, что с ошибкой е1делать?
Тома
Помолитесь, вдруг поможет.
А лучше почитать пару предыдущих страниц темы. Или инструкцию к котлу.
Ко мне так никто и не пришел
Такая же ситуация...ни кто не заходил! Газа нет!
Ко мне так никто и не пришел
Странно, что никто не пришел!хотя к нам пришли, а толку....Газа нет(((
Странно, что никто не пришел!хотя к нам пришли, а толку....Газа нет(((
Вот и я удивляюсь, в третьем подьезде были, а в стальные не пришли
Пообщался счас с бригадой газовщиков. Грустно все. Практически все на работе, в 7 доме включили один стояк, в 8-ом - 2 стояка. Завтра еще будут ходить. Видимо, эта ночь будет без отопления )))
Бояться газовщики всего, особенно после взрыва на Заводской. Все квартиры должны быть и не колышет.
зы. Затмение смотрите, хоть какое-то развлечение.
Пообщался счас с бригадой газовщиков. Грустно все. Практически все на работе, в 7 доме включили один стояк, в 8-ом - 2 стояка. Завтра еще будут ходить. Видимо, эта ночь будет без отопления )))
Бояться газовщики всего, особенно после взрыва на Заводской. Все квартиры должны быть и не колышет.
зы. Затмение смотрите, хоть какое-то развлечение.
Печально!ладно отопление, как без воды горячец
У меня нагреватель подцеплен к котлу по "Мичуринской схеме"
Поставил его на максимум - хватает.
Можно смело доставать кастрюлю на 6 литров, тазик и ковш!набор для душа готов
18 дом 3 подъезд - 2 стояка точно подключили
В первых домах, газ у кого нить включили ?
Сходила в Ук, там очередь из жильцов. Все берут номера телефонов соседей по своему стояку, как все соберутся соседи из стояка одного, вызывать 04, тогда приедут и включат газ только.
Сходила в Ук, там очередь из жильцов. Все берут номера телефонов соседей по своему стояку, как все соберутся соседи из стояка одного, вызывать 04, тогда приедут и включат газ только.
Охренеть просто!!!сами обзвоните соседей, сами позвоните 04, сами подождите!нормально так, учитывая, что жители пострадали от всего этого!
Никто не пришел, УК телефоны выключили,горгаз трубки не берет!у кого такая же ситуация?
В первых домах, газ у кого нить включили ?
включили
Никто не пришел, УК телефоны выключили,горгаз трубки не берет!у кого такая же ситуация?
Ко мне тоже никто так и не пришел.
Сейчас я вынуждена уже уехать, ждать больше не могу (
Все берут номера телефонов соседей по своему стояку, как все соберутся соседи из стояка одного, вызывать 04, тогда приедут и включат газ только.
а если под нами живет какая-то школьница, которая дома не ночует,и знать не знает, что газ выключали... тогда как? и на телефон, к слову, она тоже не отвечает
офигеть...какой-то внезапный апокалипсис..((
муж мой злющий до чертиков - просидел весь день дома и в итоге - пришли и толку то...все равно соседей надо
Отредактировано Jane Suhova (Пятница, 20 марта, 2015г. 17:38:43)
у меня знакомые в 39-м доме, первый подъезд - только что включили у них
а если под нами живет какая-то школьница, которая дома не ночует,и знать не знает, что газ выключали... тогда как? и на телефон, к слову, она тоже не отвечает
Сходите в Ук узнайте тел собственника.
У нас у самих только в 21 ч. Договорились с соседями по стояку что соберемся.
Все берут номера телефонов соседей по своему стояку
это как разз тот случай, когда можно спросить тел соседей у старшего по подъезду/дому. А если бы ВСЕ были зарегистрированы в Шахматка (новая версия "Жители по домам"), то тоже значительно облегчило бы всем жизнь
Сходите в Ук узнайте тел собственника.
Вот там и взяла телефон)))) Только она не отвечает
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста что делать если у нас по стояку все дома, но к нам никто не приходил? правда звонить 04 и что сказать?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3