У меня чего -то котел стал скрипеть, чего то там внутри потрескивает. Услышала аж из другой комнаты.
Никогда такого не было - это нормально?
Думаю, что нет. В сервис обращаться надо
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3
У меня чего -то котел стал скрипеть, чего то там внутри потрескивает. Услышала аж из другой комнаты.
Никогда такого не было - это нормально?
Спасибо, я его опять бояться стала)))
Котел нужно отключать???
Для всех домов, где расклеены объявления.
в нашем доме нет объявления ? т.е. никого не ждать ?
я всё понимаю, авария. но вопрос: авария в девять вечера случилась? подключали газопровод во сколько? наверное не ночью.
какого, простите, рожна развешивать объявления на ВНУТРЕННЕЙ ПОВЕРХНОСТИ подъездной двери?? у меня вот нет глаз на затылке. утром прочитали... как раз решили на весь день всей семьёй уйти.
как-то можно головой думать? и клеить объявления чтобы их видно было при входе в дом.
В 26ом доме газа тоже нет, и когда ждать газовщиков ?! Так то на работу надо идти..
Отредактировано Vurhis (Пятница, 20 марта, 2015г. 11:10:53)
В 26ом доме газа тоже нет, и когда ждать газовщиков ?! Так то на работу надо идти..
Отредактировано Vurhis (Сегодня 11:10:53)
так сейчас ждать не надо. Они ремонтируют трубу. Ждать надо в 14-00, когда они газ будут пускать и ходить по квартирам, проверять нет ли утечки у кого
Понятно, спасибо, надеюсь они успеют до моего ухода
Отредактировано Vurhis (Пятница, 20 марта, 2015г. 11:55:40)
Товарищи! Что делать-то???? Утром увидели объявление, уже все спланировано, практически невозможно что-то поменять, чтобы быть дома, ключей даже нет чтобы кому-то оставить..... Обязательно ВСЕМ быть дома?????? Хорошо, предположим я приеду, но ведь наверняка кого-то не будет дома. И что тогда???????
Товарищи! Что делать-то???? Утром увидели объявление, уже все спланировано, практически невозможно что-то поменять, чтобы быть дома, ключей даже нет чтобы кому-то оставить..... Обязательно ВСЕМ быть дома?????? Хорошо, предположим я приеду, но ведь наверняка кого-то не будет дома. И что тогда???????
Тогда по вашему стояку могут не включить газ! Осенью так было у нас, из-за одной квартиры мерзли
да уж...
Вчера все поздно узнали об аварии.
Вывешивали объявление на форуме.
Очень рекомендую подписаться на тему События и Новости Мичуринского.
уже сейчас ходят газовики и просят перекрыть кран газа на котел
бегите, езжайте домой, кто еще не успел
уже сейчас ходят газовики и просят перекрыть кран газа на котел
Это где? Это как?
это в трубе газовой, рядом с котлом, желтая ручка
4й дом газ включают
Видимо до 26 за час не дойдут вопрос, критично если они не придут.
Отредактировано Vurhis (Пятница, 20 марта, 2015г. 13:49:47)
Я вообще не понимаю, если авария вне домов, то зачем потом квартиры проверять.
Приехал. Газа нет. Ошибка Е1. Жду специалистов))
Приехал. Газа нет. Ошибка Е1. Жду специалистов))
интересно, котел сам отойдет от ошибки, или выключать надо его будет.
за reset ить его надо будет и давление поднять, за это время оно упало
это сделают специально обученные люди, газовики, жену не грузите этим
Ошибка Е1
так же было с утра, видимо это отсутствие газа.
как минимум резет сделать.
Походу ситуевина следующая для жильцов, заходили только что гозовики, пока просто уточняют дома ли я, говорят пошли дальше вверх по этажам, если по моему стояку все дома, то включат, если нет, то ждать пока все будут.
Короче они будут включать по стоякам, а не по домам/подъездам, кому то повезет (у кого все соседи выше дома) кому то придется ждать.
Как сказал Андрей Иваныч, они один из домов 3 дня запускали, пока всех вызвонили.
Котел сам включится, как только дадут газ.
Только что заходили газовщики, спросили, буду ли дома во второй половине дня. Будут подключать на ш подъезд позже.
Так же спросили смогу ли самостоятельно подключить котел после подключения газа - говорю нет.
Тогда помогут.
Надо самим какието манипуляции делать, видимо.
Пришли газовики, подключать отказываются, так как сверху и снизу по стояку нет никого дома.А там год никого нет и никто не жил никогда!женщина с важным видом сказала, это не ее проблема.что делать ума не приложу
Отредактировано MariaFat (Пятница, 20 марта, 2015г. 14:40:18)
когда у меня гофрированный огрызок самораскрутился из трубы, газ был мною перекрыт и все выключено, после проф. работ горгаза котел нормально стартонул сам, в чем загвоздка с запуском сейчас ?
Пришли газовики, подключать отказываются, так как сверху и снизу по стояку нет никого дома.А там год никого нет и никто не жил никогда!женщина с важным видом сказала, это нее проблема.что делать ума не приложу
А давно они у вас были? А то я со 2-го подьезда, ко мне никто не заходил, я еще не живу тут, вот специально приехала, сижу, жду
MariaFat
Жесть! И что сейчас люди должны замерзать из за соседей!?
К нам минут 20 назад заходили, попросили только вентиль закрыть пока.
Отредактировано Оля (Пятница, 20 марта, 2015г. 14:49:17)
У нас все включили
У нас все включили
Ко мне вообще еще не приходили))
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3