У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3

Газовое оборудование 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

dimdrik
Как отключат? Кран же в квартире.

0

302

Шалунья написал(а):

Как отключат? Кран же в квартире.

Отключат весь дом в ГРШ, что возле дома стоит и усе, читайте объявления, газовщики шутить не любят. http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif

0

303

dimdrik написал(а):

Отключат весь дом в ГРШ, что возле дома стоит и усе, читайте объявления, газовщики шутить не любят.

Согласна, у нас на прошлом адресе, писали объявления о присутствии собственников в указанное время, кого небыло потом писали номера квартир и весили на подъездные двери и тем самым объясняли причину не включения газа. Все просто. Шутить они и правда не любят. Проверка занимала минуты 3, очень оперативно все проверяли.  http://s24.postimg.org/dzgnlwc1d/good.gif

0

304

Дак что уже все проверили?

Меня вот лично дома не было и не слышал я о проверках, как сейчас быть.
Мне кажеться я такой не один, далеко не все еще доделали ремонт и живут.

0

305

DrEv1L написал(а):

Дак что уже все проверили?

Объявление по нашему 39 дому. Проверка будет 03 октября 2014 с 9,00 до 15,00 просьба всех быть дома. По вашему дому я не в курсе, на дверях и в подъездах на щитах должно висеть объявление.

0

306

У меня не было и нет счетчике, типо ленты гарантийной, что никто нечего не откручивал, как они к этому относятся?

0

307

DrEv1L написал(а):

У меня не было и нет счетчике, типо ленты гарантийной, что никто нечего не откручивал, как они к этому относятся?

Ну я думаю что опломбируют, не переживайте особо. У меня то же шкаф близко к котлу висит, думаю договоримся.

0

308

dimdrik У меня вообще все в шкафах и котел и счетчик и трубы...

0

309

Мне нельзя их в квартиру) )))у меня тоже все в шкафах)

0

310

Шалунья написал(а):

Мне нельзя их в квартиру) )))у меня тоже все в шкафах)

Тогда подъезд ваш от газа отключат.
1 дом проверка 2 октября будет

0

311

А в 44 доме когда проверка по газу ?

0

312

А по 43 дому когда проверка? Хочется в это время быть дома

0

313

Оля написал(а):

Тогда подъезд ваш от газа отключат.
1 дом проверка 2 октября будет

1 дом 1 подъезд у нас написано 1 октября.

0

314

Наталия написал(а):

1 дом 1 подъезд у нас написано 1 октября.

Значит разделено по подъездам. 3 подъезд - 2 октября.
Объявления висят на каждом подъезде и информационных досках, смотрите каждый у себя в подъезде.

0

315

Блин блин блин!  Что делать?  А вдруг и вправду отрубят газ из- за меня у всего дома ((((( ну нет у меня денег кухню переделывать ((( сколько можно предложить газовщикам чтобы отстали?

-1

316

Мне кажется, не стоит в прямом эфире взятку обсуждать.
Наверняка пожурят или предложат переделать к следующей проверке. Что же Вы так переживаете, у многих котлы закрыты.

0

317

скажите а если я захочу поставить другой котел лучше в 100 раз газовики будут менять ? и много ли мороки с доками?

0

318

KGB написал(а):

если я захочу поставить другой котел лучше в 100 раз газовики будут менять ?

будут менять скорее всего не газовщики, а тот кто вам его продаст. А вот проект, персогласование и пр. - это все через газовщиков. Будем вам признательны, если раздабудете информацию и поделитесь здесь в теме что да как

0

319

На 7 доме не увидел объявлений, кто вкурсе , когда проверка будет?

0

320

DrEv1L написал(а):

На 7 доме не увидел объявлений, кто вкурсе , когда проверка будет?

Никто не вкурсе?

0

321

завтра миллер всех отключит http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif а то реверс на украину понимаешь ли организовали

0

322

HELP! У меня не работает вентиль отключения газа на счетчике. Что делать?

0

323

По поводу проверки, которая была сегодня. У меня 1 подъезд, но выходит так, что моя квартира в стояке со 2 подъездом. Систему разводки газа я не поняла, но пришлось быть дома целый день. Все проверили. Пломбу, которой не было поставили. К шкафу, в котором котел, нареканий нет.

Отредактировано Наталия (Среда, 1 октября, 2014г. 17:42:31)

0

324

Алла написал(а):

HELP! У меня не работает вентиль отключения газа на счетчике. Что делать?

накануне проверки газовщиков это не критично, придут и им вопрос сразу же.

0

325

Наталия написал(а):

К шкафу, в котором котел, нареканий нет.

Отредактировано Наталия (Сегодня 17:42:31)

Добрый день. А можно фотографию увидеть вашего шкафа, в котором котел висит

0

326

и у кого двери в кухне отпишитесь плиз как газовщики реагируют :)

0

327

Александр Я. написал(а):

Добрый день. А можно фотографию увидеть вашего шкафа, в котором котел висит

Шкаф для холодильника из ikea. Моя мини кладовка, правда я все убрала из него, на всякий случай )

0

328

Алена Николаевна написал(а):

и у кого двери в кухне отпишитесь плиз как газовщики реагируют

Мне вообще показалось что им главное перекрыть, потом открыть вентиль и все. Ну не заметила я, не смотрел газовщик на двери, лампы, шкафы и т.д.

0

329

Да, они действительно не смотрят на двери и т.п. Им нужен доступ к котлу, чтобы снять с него белую лицевую крышку
и внутри провести обслуживание.
У нас соседи снизу отсутствовали и весь стояк отключили. Мы без газа, но т.к. есть эл. водонагреватель, то ничего страшного ))

0

330

Нужно обязательно поставить двери тем у кого их нет
Отключают от газа квартиру без дискуссий.

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Бытовые вопросы » Газовое оборудование 3