Всем привет! Кто-нибудь знает, когда точно заселение планируется? После январских праздников??
И фотки ооооочень классные! Уже в предвкушении)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 7 дом
Всем привет! Кто-нибудь знает, когда точно заселение планируется? После январских праздников??
И фотки ооооочень классные! Уже в предвкушении)
После январских праздников, дай Бог, 4-й дом начнут заселять (который отмывают сейчас) ...
7-й еще не скоро((
нам при покупке квартиры в 6м доме менеджер клялась, что 4 дом в октябре ключи выдадут, 6й в ноябре заселят
Блин, ничего себе...а мы планировали уже в январе заезжать)
Спасибо за информацию... Значит вещи еще оооочень рано паковать(
после январских праздников наверно 2 дом будут заселять а не 4.
А что, 2-й дом тоже отмыли уже?
ну наверно по порядку сдавать будут а не в расброс
мыть начали с 4го в обратном порядке, так может сразу 4
мыть начали с 4го
наверное тот же пробивной сосед договорился
Ну по логике до 31 марта должны все заехать. +недели 2должны как минимум оставить на доработку недочетов. И получается что январь заселение домов со 2-4( месяц не полный), февраль 5-9 дом. Март 10-12... Так мне сказали в отделе сопровождения. Так что я жду февраль))))
P.S. Смайлы крутые!!!!!!!!!!!
да, хочется одними смайлами писать!
О! Никто не заметил, что ламинат другой?
В смысле, тоже Кроностар, тоже 32 класс, и даже тоже с глубоким структурным тиснением, но! - цвет не "Дуб ретушированный", а "Ясень стокгольмский".
Он ещё светлее прежнего и, на мой взгляд, даже поинтереснее...
Я даже уже хочу, чтобы и на 5 доме был этот вариант. Надо будет уточнить...
Только что обсудили этот ламинат в теме внутренняя отделка...
Думаю самое главное-что включено отопление и за неделю дом должен прогреться и просохнуть более-менее)
Котел работает, батареи не греют, т.к. не все установлены. В помещении минусовая температура и очень влажно.
Вентиляция не работает, подносили салфетку, открывали закрывали окно и никаких дивжений воздуха не обнаружено. Предположили, что перекрыли вентиляцию, чтобы не студить квартиры
Порадовало расположение котла - всего 100 мм от угла
коридоры в трешке
уже писала, что очень радует ширина коридоров. Смело можно ставить шкаф-купе до 600 мм глубиной.
Не порадовало размещение в прихожей счетчика прямо посередине стены и обилия розеток и выводов. Задумались как использовать этот простенок с умом
Тоже удивляет расположение счетчика в коридоре. Были в двух трешках в разных домах - так вот в одной счетчик расположен рядом с дверью, а в другой как у вас на фотографии.
Но, конечно, больше удивляет расположение люка счетчика воды на кухне: верх люка на расстоянии порядка 970 мм от пола - т.е. при стандартном расположении рабочей поверхности (столешницы) на высоте 850-900 мм, люк не открыть.
Ольга дом 7
Ольга, а замеры удалось снять? Если да, то выложите, пожалуйста
в теме Замеры есть мои замеры трешки. Особых изменений не заметила, может что-то чуть короче или длиннее в нашей квартире. Поэтому не стали все промерять
Мы у себя кухню сегодня меряли в основном. Если надо, то выложу потом размеры труб котла и пр. Хотя тут все будет сугубо индивидуально для каждой квартиры.
Например люк на кухне у нас от пола 680 мм, его высота 420 мм, итого 1100 мм, сам счетчик воды от пола 800 мм.
C небольшой задержкой(предпраздничная суматоха))) выкладываю воскресные фото:
Сантехника везде стоит, двери висят, в квартирах где то тепло, где то попрохладнее, во время моего визита красили подъезд, и рабочий радостно сообщил что красят и потолки в квартирах.Следующий этап-устройство полов. По мнению строителей работы месяца на два при таком темпе. Заметил, что когда не каждую неделю бегаешь, а хотя бы через одну-изменения довольно таки заметны))
тоже у себя в квартире видели много трещин в стяжке, может пронесет и не надо будет везде менять.
Сам декор ламината мне нравится, так не хочется здесь тормозить по времени с заездом, да сумма не запланированных расходов снова увеличивается
Трещины ещё полбеды, сами строители показывали кривизну пола, вот что плохо. На старой квартире я просто фанеру 12 мм везде постелил для выравнивания, + доп теплоизоляция))) Может и тут придется так же делать
Что то совсем забыл за прошлое воскресенье фото добавить, поскольку был с семьей пробежался очень быстро и фото только своей и ближних соседей)
Игорь, поделитесь пожалуйста, как Вы туда проходите? Напишите в личку, плиз. Сколько не пытались, охрана ходит по пятам и контролирует каждый шаг... И, если в последнее посещение случайно заглядывали в 12 кв., что там происходит, в каком состоянии отделка?
Вчера были в Мичуринском в 22-00. В 7 доме везде горел свет, работа шла полным ходом, мелькали рабочие.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Фото отчеты » Фото 7 дом