У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Наталья Юрьевна написал(а):

Уважаемая Наталия! Мы ваши соседи из 1 дома 1 подъезда, у нас, на 3 этаже было все тихо. Видимо, события происходили недалеко от Вас. Сочувствуем, ночью хотелось бы всем отдыхать спокойно

Радует что это была одна ночь )

0

212

Viktorya написал(а):

Уважаемые соседи, закрывайте плотно входные двери в подъезд. Домофоны же работают. Сегодня ночью в 10 доме в первом и во втором подъезде украли обогреватели. Скоро, наверно,  колеса на машинах начнут снимать. Нужно вовсю думать как себя обезопасить.

У нас в 10 доме во втором подъезде обогревателя никогда и не было, и домофон не работает уже неделю(((. Звонила Андрею Ивановичу, сказал приняли к сведению, и тишина...

0

213

ОиГ
Фигасе, в нем же килограмма 2, не меньше... Я свой периодически проверял, т.к. он "гуляет", если по нему постукивать. Надо будет еще раз проверить и затянуть его.

Чего делать планируете? В смысле, наезжать на УК имеет смысл?

0

214

Viktorya написал(а):

Уважаемые соседи, закрывайте плотно входные двери в подъезд. Домофоны же работают. Сегодня ночью в 10 доме в первом и во втором подъезде украли обогреватели. Скоро, наверно,  колеса на машинах начнут снимать. Нужно вовсю думать как себя обезопасить.

Нужно "секретный" код менять на домофоне  :glasses: Смысл в домофонах вообще - если попасть в подъезд может каждый, тем более это стандартный код у этих домофонов в новостройках (мои строители сказали). Ну и строители еще шарахаются по подъездам.

0

215

Инна
Их на этой неделе устанавливали. В нашем подъезде в 9доме я сама им двери открывала, а потом видела как и в ваш дом их уносили. А как сегодня ночью их из ваших подъездов тырили тоже засекла  я им еще в след проорала мол куда поперли,  побежала мужа будить , но их уже и след простыл. Муж мне говорит что зачем что- то кричала, только спугнула. Он так растроился, что у него сорвалась тринеровка по воспитанию воров. Вот так.

0

216

Вообщем в нашем подъезде тоже уже нет обогревателя. А я их сегодня ночью хотела ждать. Когда к нам пойдут за  обогревателем. Так что будте бдительны.

0

217

Viktorya написал(а):

Инна
Их на этой неделе устанавливали. В нашем подъезде в 9доме я сама им двери открывала, а потом видела как и в ваш дом их уносили. А как сегодня ночью их из ваших подъездов тырили тоже засекла  я им еще в след проорала мол куда поперли,  побежала мужа будить , но их уже и след простыл. Муж мне говорит что зачем что- то кричала, только спугнула. Он так растроился, что у него сорвалась тринеровка по воспитанию воров. Вот так.

Афигееть!!! По другому не скажешь!

0

218

Так у нас если домофон неделю не работает, так конечно!!! Можно все вынести из подъезда!! Счас еще раз позвонила Андрею Ивановичу - он все свое...я в курсе, проблему решаем. А оказывается пока решали, уже унесли что можно :D

0

219

Когда в нашем подъезде сперли обогреватель, мы обращались в УК. Андрей Иванович обещал их все снять и на летний период закрыть ч подвале. Обогреватели и ныне в подъезде стоят :-(.

0

220

А у нас наоборот их повесили (долго не было), причем они работали - тепло было в подъезде... и доводчик сделали на дверь. Я аж порадовался, а то в квартиру не слабо дуло.

Может это переходящие обогреватели??? И их не сперли, а просто дали попользоваться другим  :D

0

221

Меня вообще этот таджикстрой расстраивает, когда прохожу в подъезде - потряхивает от их вида и музона их национального, доносящегося из майфуна...сегодня в подъезде чего-то шкурили, дак тоже магнит от домофона сорвали, доводчик сорвали...
Хоспадя, Путин, департируй их обратно!!! :crazy:

0

222

Создал тему для обсуждения FAQ (часто задаваемые вопросы) для новичков на форуме.
Пишем FAQ для новичков. Ваши вопросы и предложения для FAQ.

Ждем ваших вопросов и ответов на них.
Обсуждать прошу не в Беседке, а в созданной теме.

0

223

vikeburg написал(а):

ОиГ
Фигасе, в нем же килограмма 2, не меньше... Я свой периодически проверял, т.к. он "гуляет", если по нему постукивать. Надо будет еще раз проверить и затянуть его.

Чего делать планируете? В смысле, наезжать на УК имеет смысл?

Сенечка написал(а):

Меня вообще этот таджикстрой расстраивает, когда прохожу в подъезде - потряхивает от их вида и музона их национального, доносящегося из майфуна...сегодня в подъезде чего-то шкурили, дак тоже магнит от домофона сорвали, доводчик сорвали...
Хоспадя, Путин, департируй их обратно!!!

УК в курсе, сказали поставят все на место.
Доводчики срывают жильцы!!!! На железной двери сорвали не сегодня. А вот с деревянной сорвали вчера после 22 , в 22 он был, а в 7 утра сегодня уже сорван.

0

224

vikeburg написал(а):

Нужно "секретный" код менять на домофоне   Смысл в домофонах вообще - если попасть в подъезд может каждый, тем более это стандартный код у этих домофонов в новостройках (мои строители сказали). Ну и строители еще шарахаются по подъездам.

сегодня наблюдала, как секретный код не сработал в 4м доме, 3м подъезде, когда товарищ в стройтековской куртке пытался туда зайти!) ничего себе реакция на пост!) молнеиносная)))

0

225

Ну тогда назревает вопрос - как поменять этот секретный код на домофоне?

Отредактировано vikeburg (Пятница, 11 апреля, 2014г. 17:32:58)

0

226

ОиГ написал(а):

УК в курсе, сказали поставят все на место.
Доводчики срывают жильцы!!!! На железной двери сорвали не сегодня. А вот с деревянной сорвали вчера после 22 , в 22 он был, а в 7 утра сегодня уже сорван.

а я вот так не  думаю...что жильцы в свой же колодец плюют?!
в подъезде, наверное, и половины жильцов нет!!! ну уж если это свои, тогда не знаю, что это за люди!

0

227

Самое печальное, что оптимистичный Андрей Иванович всем все обещает и НИЧЕГО не делает: домофоны не работают, обогреватели выносят среди бела дня, в частности из 6 дома, ломаются доводчики, а у него все Ок

0

228

Сенечка написал(а):

За национализм можно в тюрьма сесть.

0

229

СергейМ написал(а):

За национализм можно в тюрьма сесть.

ога..

0

230

Сенечка написал(а):

Знаете нельзя всех под одну гребенку. Некоторые из них намного порядочнее некоторых жителей!
Так что...

0

231

Еще факт по поводу строителей.
Оказывается причиной протечки крыши может быть не только таяние снега, а и вот что: сегодня на крыше дома 18 (он пока строится напротив д.5) один рабочий огляделся по сторонам, расстегивая при этом ширинку, и помочился около наружной стеночки антресоли кв.29, т.е. на стыке с кв.28, над которой крыша ровная. Потом развернулся лицом на дом 5, неторопливо застегнул свои штаны, перешел по крыше над кв.28 ближе к антресоли 1-го подъезда, опустился на колени и начал молиться  (как я поняла)- кланялся по 3 раза, его голова и плечи то появлялись, то снова исчезали за ограждением крыши снова, а между поклонами смотрел в небо. Это продолжалось минут 10-15, и потом он пошел помогать другому строителю, который в это время работал почти на коньке крыши, но с другой стороны антресоли. Чуть позже на этом месте появилось много-много черных рулонов типа рубероида, т.е. работы на крыше идут полным ходом... и не только работы(((

0

232

БТН написал(а):

Еще факт по поводу строителей.

видеосъемку следующий раз сделайте, пошлем в ФМС

0

233

Ksenias01ekt написал(а):

Знаете нельзя всех под одну гребенку. Некоторые из них намного порядочнее некоторых жителей!
Так что...

я согласна с вами....но увы это, 0,1% из 100%!

0

234

Сенечка написал(а):

я согласна с вами....но увы это, 0,1% из 100%!

Но не забывайте, что за этими людьми будущее страны и строим мы для себя.

0

235

СергейМ написал(а):

Но не забывайте, что за этими людьми будущее страны и строим мы для себя.

прям как за Китаем :crazyfun: что-то плохо вы строите для себя...Вам так не кажется???

0

236

Сенечка написал(а):

прям как за Китаем  что-то плохо вы строите для себя...Вам так не кажется???

Учимся.

0

237

Кто-то из 4 дома 2 подьезд начал сегодня в субботу!!!! в 9 утра колотить и сверлить!! Бессовестные! Спасибо, что дали отоспаться! просверлите себе дырку в башке, пустоголовые!!

0

238

Nola-Olya написал(а):

Кто-то из 4 дома 2 подьезд начал сегодня в субботу!!!! в 9 утра колотить и сверлить!! Бессовестные! Спасибо, что дали отоспаться! просверлите себе дырку в башке, пустоголовые!!

у нас тоже самое сегодня!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

Наталия написал(а):

Уважаемые соседи 1 дома 1 подъезда скажите в 4 утра вам также не давали спать как и нам? Или только у нас такая слышимость.

Отредактировано Наталия (2014-04-09 16:51:54)

Добрый день! С того момента как переехали, крики в районе 4х утра слышали два раза, причем такие ощущение что помимо криков еще и драка была. Надеемся что это были строители. Что касается 8 апреля, то мы ничего не слышали.

0

240

Олеся

Подскажите, у Вас какой этаж? Мы не спали тогда из-за соседней квартиры а не из-за строителей.

0