Уважаемая Наталия! Мы ваши соседи из 1 дома 1 подъезда, у нас, на 3 этаже было все тихо. Видимо, события происходили недалеко от Вас. Сочувствуем, ночью хотелось бы всем отдыхать спокойно
Радует что это была одна ночь )
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
Уважаемая Наталия! Мы ваши соседи из 1 дома 1 подъезда, у нас, на 3 этаже было все тихо. Видимо, события происходили недалеко от Вас. Сочувствуем, ночью хотелось бы всем отдыхать спокойно
Радует что это была одна ночь )
Уважаемые соседи, закрывайте плотно входные двери в подъезд. Домофоны же работают. Сегодня ночью в 10 доме в первом и во втором подъезде украли обогреватели. Скоро, наверно, колеса на машинах начнут снимать. Нужно вовсю думать как себя обезопасить.
У нас в 10 доме во втором подъезде обогревателя никогда и не было, и домофон не работает уже неделю(((. Звонила Андрею Ивановичу, сказал приняли к сведению, и тишина...
ОиГ
Фигасе, в нем же килограмма 2, не меньше... Я свой периодически проверял, т.к. он "гуляет", если по нему постукивать. Надо будет еще раз проверить и затянуть его.
Чего делать планируете? В смысле, наезжать на УК имеет смысл?
Уважаемые соседи, закрывайте плотно входные двери в подъезд. Домофоны же работают. Сегодня ночью в 10 доме в первом и во втором подъезде украли обогреватели. Скоро, наверно, колеса на машинах начнут снимать. Нужно вовсю думать как себя обезопасить.
Нужно "секретный" код менять на домофоне Смысл в домофонах вообще - если попасть в подъезд может каждый, тем более это стандартный код у этих домофонов в новостройках (мои строители сказали). Ну и строители еще шарахаются по подъездам.
Инна
Их на этой неделе устанавливали. В нашем подъезде в 9доме я сама им двери открывала, а потом видела как и в ваш дом их уносили. А как сегодня ночью их из ваших подъездов тырили тоже засекла я им еще в след проорала мол куда поперли, побежала мужа будить , но их уже и след простыл. Муж мне говорит что зачем что- то кричала, только спугнула. Он так растроился, что у него сорвалась тринеровка по воспитанию воров. Вот так.
Вообщем в нашем подъезде тоже уже нет обогревателя. А я их сегодня ночью хотела ждать. Когда к нам пойдут за обогревателем. Так что будте бдительны.
Инна
Их на этой неделе устанавливали. В нашем подъезде в 9доме я сама им двери открывала, а потом видела как и в ваш дом их уносили. А как сегодня ночью их из ваших подъездов тырили тоже засекла я им еще в след проорала мол куда поперли, побежала мужа будить , но их уже и след простыл. Муж мне говорит что зачем что- то кричала, только спугнула. Он так растроился, что у него сорвалась тринеровка по воспитанию воров. Вот так.
Афигееть!!! По другому не скажешь!
Так у нас если домофон неделю не работает, так конечно!!! Можно все вынести из подъезда!! Счас еще раз позвонила Андрею Ивановичу - он все свое...я в курсе, проблему решаем. А оказывается пока решали, уже унесли что можно
Когда в нашем подъезде сперли обогреватель, мы обращались в УК. Андрей Иванович обещал их все снять и на летний период закрыть ч подвале. Обогреватели и ныне в подъезде стоят .
А у нас наоборот их повесили (долго не было), причем они работали - тепло было в подъезде... и доводчик сделали на дверь. Я аж порадовался, а то в квартиру не слабо дуло.
Может это переходящие обогреватели??? И их не сперли, а просто дали попользоваться другим
Меня вообще этот таджикстрой расстраивает, когда прохожу в подъезде - потряхивает от их вида и музона их национального, доносящегося из майфуна...сегодня в подъезде чего-то шкурили, дак тоже магнит от домофона сорвали, доводчик сорвали...
Хоспадя, Путин, департируй их обратно!!!
Создал тему для обсуждения FAQ (часто задаваемые вопросы) для новичков на форуме.
Пишем FAQ для новичков. Ваши вопросы и предложения для FAQ.
Ждем ваших вопросов и ответов на них.
Обсуждать прошу не в Беседке, а в созданной теме.
ОиГ
Фигасе, в нем же килограмма 2, не меньше... Я свой периодически проверял, т.к. он "гуляет", если по нему постукивать. Надо будет еще раз проверить и затянуть его.Чего делать планируете? В смысле, наезжать на УК имеет смысл?
Меня вообще этот таджикстрой расстраивает, когда прохожу в подъезде - потряхивает от их вида и музона их национального, доносящегося из майфуна...сегодня в подъезде чего-то шкурили, дак тоже магнит от домофона сорвали, доводчик сорвали...
УК в курсе, сказали поставят все на место.
Доводчики срывают жильцы!!!! На железной двери сорвали не сегодня. А вот с деревянной сорвали вчера после 22 , в 22 он был, а в 7 утра сегодня уже сорван.
Нужно "секретный" код менять на домофоне Смысл в домофонах вообще - если попасть в подъезд может каждый, тем более это стандартный код у этих домофонов в новостройках (мои строители сказали). Ну и строители еще шарахаются по подъездам.
сегодня наблюдала, как секретный код не сработал в 4м доме, 3м подъезде, когда товарищ в стройтековской куртке пытался туда зайти!) ничего себе реакция на пост!) молнеиносная)))
Ну тогда назревает вопрос - как поменять этот секретный код на домофоне?
Отредактировано vikeburg (Пятница, 11 апреля, 2014г. 17:32:58)
УК в курсе, сказали поставят все на место.
Доводчики срывают жильцы!!!! На железной двери сорвали не сегодня. А вот с деревянной сорвали вчера после 22 , в 22 он был, а в 7 утра сегодня уже сорван.
а я вот так не думаю...что жильцы в свой же колодец плюют?!
в подъезде, наверное, и половины жильцов нет!!! ну уж если это свои, тогда не знаю, что это за люди!
Самое печальное, что оптимистичный Андрей Иванович всем все обещает и НИЧЕГО не делает: домофоны не работают, обогреватели выносят среди бела дня, в частности из 6 дома, ломаются доводчики, а у него все Ок
За национализм можно в тюрьма сесть.
За национализм можно в тюрьма сесть.
ога..
Знаете нельзя всех под одну гребенку. Некоторые из них намного порядочнее некоторых жителей!
Так что...
Еще факт по поводу строителей.
Оказывается причиной протечки крыши может быть не только таяние снега, а и вот что: сегодня на крыше дома 18 (он пока строится напротив д.5) один рабочий огляделся по сторонам, расстегивая при этом ширинку, и помочился около наружной стеночки антресоли кв.29, т.е. на стыке с кв.28, над которой крыша ровная. Потом развернулся лицом на дом 5, неторопливо застегнул свои штаны, перешел по крыше над кв.28 ближе к антресоли 1-го подъезда, опустился на колени и начал молиться (как я поняла)- кланялся по 3 раза, его голова и плечи то появлялись, то снова исчезали за ограждением крыши снова, а между поклонами смотрел в небо. Это продолжалось минут 10-15, и потом он пошел помогать другому строителю, который в это время работал почти на коньке крыши, но с другой стороны антресоли. Чуть позже на этом месте появилось много-много черных рулонов типа рубероида, т.е. работы на крыше идут полным ходом... и не только работы(((
Еще факт по поводу строителей.
видеосъемку следующий раз сделайте, пошлем в ФМС
Знаете нельзя всех под одну гребенку. Некоторые из них намного порядочнее некоторых жителей!
Так что...
я согласна с вами....но увы это, 0,1% из 100%!
я согласна с вами....но увы это, 0,1% из 100%!
Но не забывайте, что за этими людьми будущее страны и строим мы для себя.
Но не забывайте, что за этими людьми будущее страны и строим мы для себя.
прям как за Китаем что-то плохо вы строите для себя...Вам так не кажется???
прям как за Китаем что-то плохо вы строите для себя...Вам так не кажется???
Учимся.
Кто-то из 4 дома 2 подьезд начал сегодня в субботу!!!! в 9 утра колотить и сверлить!! Бессовестные! Спасибо, что дали отоспаться! просверлите себе дырку в башке, пустоголовые!!
Кто-то из 4 дома 2 подьезд начал сегодня в субботу!!!! в 9 утра колотить и сверлить!! Бессовестные! Спасибо, что дали отоспаться! просверлите себе дырку в башке, пустоголовые!!
у нас тоже самое сегодня!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые соседи 1 дома 1 подъезда скажите в 4 утра вам также не давали спать как и нам? Или только у нас такая слышимость.
Отредактировано Наталия (2014-04-09 16:51:54)
Добрый день! С того момента как переехали, крики в районе 4х утра слышали два раза, причем такие ощущение что помимо криков еще и драка была. Надеемся что это были строители. Что касается 8 апреля, то мы ничего не слышали.
Олеся
Подскажите, у Вас какой этаж? Мы не спали тогда из-за соседней квартиры а не из-за строителей.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2