Кто сталкивался с датчиком пожарной сигнализации? , пищит гадина, требует замены батарейки? или чего то еще ему надо?
да, батарейка села
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
Кто сталкивался с датчиком пожарной сигнализации? , пищит гадина, требует замены батарейки? или чего то еще ему надо?
да, батарейка села
А у нас счетчик газа попискивает как шеночек) теперь думаем ЧТО делать...
Почему-то зима возвращается.(
Мне больше нравится этоЧем это
P.S. Если кто-то будет недоволен, что я размещаю людей, то напишите и я обязательно удалю.
P.P.S. Просто очень понравились эта семья, практически противостоящая метели.)
Это мы из садика с дочуркой приехали! Не удаляйте...даже прикольно себя увидеть...
Подпись автораул.Карасьевская, д.42
И у нас такая же ерунда..... Если придумаете- напишите плиз... ( Думаю вызывать газовщиков надо- пусть они думают) реально жалко щеночков
Снимите его там крона ее отсоединяете и там еще маленькая серая кнопочка есть на нее нажимаете она про пищит и все потом можете поставить новую крону и она будет снова работать, а если не нажать на кнопочку после отсоединения кроны то она все равно будет пищать как кузнечик.
В связи с пожарной сигнализацией у меня возник вопрос??? А как тогда делать потолки натяжные? ее ведь тогда придется закрывать? И вообще нужна ли она в квартире??
В связи с пожарной сигнализацией у меня возник вопрос??? А как тогда делать потолки натяжные? ее ведь тогда придется закрывать? И вообще нужна ли она в квартире??
можете их снять они только в квартире оповещают. Если вас дома не будет их все равно не кто не услышит.
Мы на куне тянули потолки - убрали ее просто!
А пожарники ничего не смогут сделать - т.к получат вопрос - как они с не работающей вентиляцией кв принимали? ( ну если начнут про штрафы говорить).
Привет соседям из 6го дома, 3го подъезда. Я рад, что ваши дети любят живопись. Но зачем рисовать на стенах? в пролёте между первым и вторым этажом уже появились надписи. Супер.
Подпись автораул.Карасьевская, д.42
И у нас такая же ерунда..... Если придумаете- напишите плиз... ( Думаю вызывать газовщиков надо- пусть они думают) реально жалко щеночков
А я думала что у нас только так скулит счетчик))) Тетеньки газовики который приходили, сказали, счетчик новый, пока притрутся все детальки .... Ну а если четно, то этот скрип уже надоедать начал, как старая телега несмазаная скрипит
о канализации переношу в соответствующую тему Канализация, водоснабжение, сантехника
У кого то есть вода?
Соседи, подскажите, у нас на форуме разве запрещено новые темы создавать? Или у меня с учетной записью что-то?
У нас тоже с утра отключили воду и даже не извещают об этом!!!!!Кто знает где взять воду?
В 11 доме все норм с водой)))
У нас есть вода но она медленно бежит
Отредактировано Igoryk (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:37:35)
В 11 доме все норм с водой)))
Везёт! У нас капнула чуть-чуть и все - Баста!)
Что мне нравится на данной момент в нашем ЖК - это невероятной красоты небо, которое в городе несколько спрятано за домами.
И рассветы и закаты просто волшебные!
Что мне нравится на данной момент в нашем ЖК - это невероятной красоты небо, которое в городе несколько спрятано за домами.
И рассветы и закаты просто волшебные!
у Вас просто талант))
Когда воду дадут, кто нибудь знает??
Когда воду дадут, кто нибудь знает??
Воду дадут завтра в лучшем случае,на широкой речке большая авария,прорыв трубы.
Я вот не пойму - у меня вода идет и с нормальным напором! А судя по форуму и в объяве на дверях подъезда ее не должно быть это что за страшилки?!
Я вот не пойму - у меня вода идет и с нормальным напором! А судя по форуму и в объяве на дверях подъезда ее не должно быть это что за страшилки?!
Видимо в вашем подъезде мало людей заселилось еще: просто нет такого разбора как в первых домах, где большинство квартир уже заселено.
Уважаемые соседи из 3его подъезда дома № 41 (3ий строительный).
Вчера leonova olga вывезла за свой счет весь чужой строительный мусор, который лежал около подъезда и в самом подъезде под лестницей. Однако вечером уже снова лежала коробка с мусором. Следите, пожалуйста, за своими строителями и не ленитесь прогуляться до помойки самостоятельно.
Было бы замечательно, если бы также вы вернули деньги за вывоз мусора Ольге.
Вечером повешу объявление у нас в подъезде.
Отредактировано И я с ним (Пятница, 4 апреля, 2014г. 11:49:52)
Добрый день, кто сможет по соседски дрель одолжить на полчасика?)буду признателен
Ау...)
Заходите к нам ,одолжим))
А как вас найти?) завтра зайду, а то замок установить надобно, а только перфоратор есть...
А как вас найти?) завтра зайду, а то замок установить надобно, а только перфоратор есть...
Смотрите ЛС
Не уважаемый сосед из дома 11 который сегодня с 23-00 до 3,4 часов утра что то долбил и стучал, хочу напомнить тебе что вы должны заканчивать долбить, пилить, ковырять в 23-00, а не в 3 утра!
Если вас внезапно возникла резкая потребность что то долбит по ночам, переборите себя ложитесь спать, ведь вы не дятел который живет в лесу один, вокруг вас живут ваши соседи которые хотят спать по ночам.
Надеюсь вы осознаете что поступили не правильно и исправитесь!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2