свежая панорама поселка
КЛАСС! Я увидела кратчайший и прямой путь до озера, сокращающий расстояние в три раза
9 дом 3 кв - рыцарь-феодал
Отредактировано Алена Николаевна (Среда, 30 июля, 2014г. 00:02:32)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
свежая панорама поселка
КЛАСС! Я увидела кратчайший и прямой путь до озера, сокращающий расстояние в три раза
9 дом 3 кв - рыцарь-феодал
Отредактировано Алена Николаевна (Среда, 30 июля, 2014г. 00:02:32)
Широкореченские говорят, на дорожке, которая от ШР в Мичуринский, недели 2 назад нашли убитую девушку. Местные не опознали. Якобы задержали какого-то нерусского. Больше ничего не знаю. Пишу с целью "так что девочки, осторожнее". Сама там стараюсь ходить либо ясным днём (хотя в принципе тоже не гарантия), либо с кем-то. Прошу прощения за негатив.
жесть...
Ничего, девочки, кому страшно - изучаем виктимологию, диагностику кармы, средства и приемы самообороны, аккумулируем в себе позитивные флюиды
http://www.fullhdpilot.ru/lsr/indexMI.html
свежая панорама поселка
класс!
Дом №50, подъезд №1, квартира №14.Уважаемый собственник скажите своим рабочим которые делают вам ремонт чтобы они не сверлили с 14:00 до 16:00 потому что маленькие дети спят.
Дом №50
на плане квартир котла не наблюдается
и санузлов два . 16-я квартира понравилась просто очень.
чтобы они не сверлили с 14:00 до 16:00 потому что маленькие дети спят.
про такое как раз надо приходить непосредственно в квартиру к собственнику и просить чтоб не сверлил. Человек даже не в курсе, что у вас дети, а время как раз рабочее, он спокойно ремонт делает. И даже не догадывается что мешает.
Девочки, кто-то может своего охламона узнает? Сидели у нас во дворе, пили спиртное, курили кальян.... рядом на площадке играли дети .. Я пока собралась выйти поругаться, закапал дождь, охламоны засобирались и ушли. Успела только сфоткать. Если кто своего узнает, попросите больше так не делать, а "отдыхать" дома. А то злая соседка была готова вызывать участкового.
Дом №50, подъезд №1, квартира №14.Уважаемый собственник скажите своим рабочим которые делают вам ремонт чтобы они не сверлили с 14:00 до 16:00 потому что маленькие дети спят.
Не уверена, что это обращение именно к соседу из 14 квартиры ( он обещал, что его мастера не будут в это время шуметь), но все же пусть каждый, кто делает ремонт возьмет На
заметку эту информацию!
Иной раз просто невозможно уложить ребенка, или наоборот ребенок просыпается от громкого шума.
Дорогие соседи, пожалуйста, делайте себе перерыв с 14 до 16!
Пожалейте деток, которые плохо из-за шума спят!!!
в Верх-Исетском районе, которому мы относимся, три больницы: ГБ№2, "Новая больница, ГКБ №40. Вероятнее всего к ГБ №2. Вы можете сами выбрать поликлинику для прикрепленного населения
какие плюсы-минусы у этих заведений, кто-ниб знает хоть что о них? Я была как-то на вакцинации в Новой больнице, но это скорее коммерческое направление и минусы не заметны.
Были только в Новой больнице.
Плюсы ее- если бесплатно- много специалистов узких профилей. Свой стационар есть.
Платно- не дорогая стоматология. Также много спецов и хорошее оборудование.
33больница и 40 хорошие многопрофильные больницы
ГБ№2 и "Новая больница" - имеют только терапевтический профиль, ГБ №2, конечно, самая хиленькая в отношении стационара. Про поликлиники ничего не скажу, участковые везде участковые, т.е. нормальные врачи - участковые. Так что к участковому врачу можно к любому, а вот вопрос неотложной помощи более принципиальный. По принципу приближенности к адресу скорая помощь повезет, скорее всего, в ГКБ№40. Но лучше не болеть. Будьте здоровы!
Знакомая как-то лежала в Новой Больнице после укуса клеща. Все обошлось, на больницу не жаловалась. Когда ее навещал - никакой крамолы не заметил.
Сам пару раз обращался туда с ОРВИ и делал справку для водительских прав. Плохого про больницу сказать нечего.
Странно. Мне всегда казалось - к какой припишут, в такую и будешь ходить. Может правила изменились или чего-то недопонимаю?
Странно. Мне всегда казалось - к какой припишут, в такую и будешь ходить. Может правила изменились или чего-то недопонимаю?
Страховая медицина! Сейчас все доктора борются за количество пациентов. От этого их зарплата напрямую зависит. И с поликлиниками также. Если вы свой полис им принесете- они больше средств из ФОМСа получат.
Страховая медицина! Сейчас все доктора борются за количество пациентов. От этого их зарплата напрямую зависит. И с поликлиниками также. Если вы свой полис им принесете- они больше средств из ФОМСа получат.
Открою вам правду - НИКТО в государственных поликлиниках (больницах) не борется за количество пациентов. Ну если только глав. врач. Зарплата участкового врача сильно не изменится, чтоб она кардинально менялась, надо в день еще сверху смотреть по 30-40 больных, это раз. Два - каждая страховая компания пытается найти ошибки, чтоб не платить. Ошибки чаще всего в ведении мед.документации - по типу запятая не там, слово не дописано.
Реально за количество больных получают больше денег в частных клиниках, но зачастую в ущерб качеству.
Интересно, откуда у Вас такие сведенья про докторов и их борьбу за пациентов? Абсолютно точно могу Вам сказать, что зарплата участкового врача не зависит от величины его участка. И от ТФОМСа может быть получит больница, но не доктор. Мы ведь обсуждаем государственную бесплатную медицину. В частной - другое дело: сколько принял и как принял, столько и получил. Но это совсем другая история. На самом деле не так уж важно где будет наш участковый врач, только если за больничным листом...
Извините.. Эт я правильно понимаю медики лбами столкнулись?!
А вы когда нибудь за талоном к участковому обращались? Даже просто выписать рецепт : вас тут же попросят получить официальный талон, заполненный по всем современным правилам. Это потому,что участковый доктор получит добавку к зарплате при определенном кол-ве официально обслуживаемых пациентов.
Дальше спорить ни с кем не собираюсь. Хотите в частную клинику- пожалуйста.
А вы когда нибудь за талоном к участковому обращались? Даже просто выписать рецепт : вас тут же попросят получить официальный талон, заполненный по всем современным правилам. Это потому,что участковый доктор получит добавку к зарплате при определенном кол-ве официально обслуживаемых пациентов.
Дальше спорить ни с кем не собираюсь. Хотите в частную клинику- пожалуйста.
Да я с вами и не спорю. Действительно нужно оформить талон, чтобы страховая проплатила все. Но реально из этих денег врачу идут крохи. Медицина сейчас вся переходит на одноканальное финансирование - все деньги больница получает только от ТФОМСа. Единственное в некоторых поликлиниках и больницах за бюджет еще коммунальные платежи оплачиваются, но их все меньше и меньше. Получается из денег заплаченых страховой за прием идет оплата всего: комуналка, расходка, обслуживающий персонал (убощицы, юристы и адм.корпус), содержание машин больнциы и еще много чего. А вот все что осталось - действительно идет врачу.
Это все не в качестве спора. Просто по ТВ говорят, что медики - ублюдки, зажрались, получают кучу денег, а лечить не хотят. Только калечат. Дак вот, моя зп - покрывает только ипотечный взнос, а ведь надо же еще жить на что то.
На счет зарплаты врачей полностью согласна: это насмешка! Когда пятый подползающий в чиновничьем статусе получает в несколько раз больше квалифицированного доктора, который реально жизни спасает: это ужасно! Знаю про все не по наслышке. Вся семья врачебная.
Добрый день.
Вопрос про громкую музыку. До 22-00 или 23-00 соседи могут громко слушать. И вообще есть придел уровня звука. А то качает на весь подъезд, это же не нормально.
А может кто-то даст ссылку на закон, а то на форумах только сообщения за 2011-12 года.
Подскажите пожалуйста , возникают проблемы с пропиской?
Подскажите по близости автосервис есть или нет?
Вопрос про громкую музыку. До 22-00 или 23-00 соседи могут громко слушать. И вообще есть придел уровня звука. А то качает на весь подъезд, это же не нормально.
А может кто-то даст ссылку на закон, а то на форумах только сообщения за 2011-12 года.
А где у нас качает? Сегодня ночью было тихо.
Подскажите по близости автосервис есть или нет?
В теме"объявления" ремонт наших авто
А где у нас качает? Сегодня ночью было тихо.
я попросила выключить музыку в 22-30, на что мне сказали что до 23-00 можно. вот поэтому и спрашиваю как по закону, а то нет точной информации.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2