Соседи, подскажите, пож-ста, если кто-то помнит, в каком разделе обсуждались материалы, которыми зашивали ламели изнутри балконов?
Я зашил пластиковыми панелями
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
Соседи, подскажите, пож-ста, если кто-то помнит, в каком разделе обсуждались материалы, которыми зашивали ламели изнутри балконов?
Я зашил пластиковыми панелями
подскажите, мы тоже хотим зашить ламели, посмотрели поликарбонат в магазине, огромный рулон, которого хватит на 4 балкона. может у вас остался? мы купим)
Я бы тоже кусочек взял, или скинулся с кем нибудь..
Купил поликарбонат, а внутри рулона оказались косяки.. хотя как щит от пыли и ветра пойдет. Осталось три части одинакого размера, отдам за символическое вознаграждение 89321132990
Я вот только не представляю как закрыть ламели поликорбанатом, может кто нибудь скинет фото?)
Я вот только не представляю как закрыть ламели поликорбанатом, может кто нибудь скинет фото?)
А выложите сюда фото кто уже закрыл поликарбонатом, чтобы можно было понять как это выглядит. Плиз....
фото строящегося домика с вебки стройтека напротив 1-го дома
кто-то ранее писал, что будет магазинчик там, но что-то не похоже
не перевернула фото, но думаю понятно)
не перевернула фото, но думаю понятно)
Спасибо огромное)
Муж сделает полный анализ качества воды, в т.ч. и на микрофлору. Нам тоже интересна её жесткость, т.к. думаем какой фильтр устанавливать.
Вечер добрый. Сделали анализ воды?
Новый дом с новыми планировками, появился на сайте-
http://lsrural.ru/plugins/turn/schemes/id/172
на плане квартир котла не наблюдается
Отредактировано Евгений_27 (Суббота, 26 июля, 2014г. 07:44:55)
это под него, видимо, котлован роют напротив 12-го дома
Интересно, ЛСРовцам не стыдно показывать людям жилье комфорт-класса после преодоления 100 метровки между Ручейной и Кытлымской? На этом кусочке живого места нет: яма на яме! Причем выбито, скорее всего строительной техникой ЛСР. Даже если это участок дороги, принадлежащий муниципалитету, неужели не могут подогнать машину отсева и засыпать ямы? Мы квартиру зимой покупали, такого ужаса на дороге не видели. Если бы сейчас приехали впервые, то на самом деле, задумались бы! Когда нужно было несанкционированную платную стоянку открывать, то и технику пригнали разравнивать грунт, и машины с отсевом одна за другой приехали...
Интересно, ЛСРовцам не стыдно показывать людям жилье комфорт-класса после преодоления 100 метровки между Ручейной и Кытлымской? На этом кусочке живого места нет: яма на яме! Причем выбито, скорее всего строительной техникой ЛСР. Даже если это участок дороги, принадлежащий муниципалитету, неужели не могут подогнать машину отсева и засыпать ямы? Мы квартиру зимой покупали, такого ужаса на дороге не видели. Если бы сейчас приехали впервые, то на самом деле, задумались бы! Когда нужно было несанкционированную платную стоянку открывать, то и технику пригнали разравнивать грунт, и машины с отсевом одна за другой приехали...
Не говорите ПОЗОР! Мы приобрели квартиру,ну еще не заехали,но родители и друзья сказали что дороги позор аж ехать не охота
Очень привлекательные планировки сразу получились без котла...мне особенно понравилась двухуровневая двушка #16
Отредактировано Сенечка (Суббота, 26 июля, 2014г. 18:40:20)
дома, планируемые к сдаче в 2015 году.
с парковкой похоже у них будет не лучше, чем у нас
Не говорите ПОЗОР! Мы приобрели квартиру,ну еще не заехали,но родители и друзья сказали что дороги позор аж ехать не охота
лучше ездить по грунтовой дороге после "горячего лаваша", дорога хотль и неровная, но без резких ухабов и ям
Конечно.
Я же показывал утверждённый генплан с очередями строительства:Желтым цветом - дома, планируемые к сдаче в 2015 году.
13А напротив угла 12 дома.
А что же на против первого строительного дома строится? Вы в курсе?
А что же на против первого строительного дома строится? Вы в курсе?
Сегодня менеджер ЛСР сказала что это бунгала
Незнаю в какую тему написать напишу тут если что модераторы поправите)Может кто уже сделал себе в квартиру натяжной потолок порекомендуйте кого нибудь пожалуйста.Спасибо) можно в личку.
добрый вечер, подскажите кто нибудь к какой больнице наш жк относится?
Вопрос хороший, в Верх-Исетском районе, которому мы относимся, три больницы: ГБ№2, "Новая больница, ГКБ №40. Вероятнее всего к ГБ №2. Вы можете сами выбрать поликлинику для прикрепленного населения - надо только заявление написать у заведующего поликлиникой, ну и паспорт с полисом ОМС иметь.
http://www.fullhdpilot.ru/lsr/indexMI.html
свежая панорама поселка
Не совсем свежая - таунхаус уже явно выше фундамента))
Да и крыша у нашего домишки уже вроде сделана
перед этим панорама была со снегом - здесь уже трава! так что не привередничайте!
так что не привередничайте!
Да я без претензий))
Просто первая мысль была - как так, крышу разобрали ?
Поэтому прошу без обид
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2