У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

stolga написал(а):

Прочитала где-то на форуме упоминание про торфяные провалы, и честно говоря, напугана не на шутку, потому как с тех пор как заехали, наблюдают ежедневную картину: привозят щебень и землю и заносят носилками в подвал нашего дома. Это же сколько туда уже занесли??? И зачем? Никто таким вопросом не задавался? Я конечно у других домов такой картины не наблюдала.... Может быть кто-то подскажет где и кого узнать о происходящем.

Да, я тоже обратила внимание, что носят и носят, может стоит задать вопрос УК?

0

902

Эста написал(а):

есть шансы, что к 70-м домам, путем проб и ошибок домики будут построены добротно?

Если надзора не будет - вряд ли. ЛСР - как мы видим - не способен или не хочет контролировать подрядчиков.

КЦ написал(а):

идиоты поумнели... Или потеряли былую самоуверенность

Сомневаюсь, скорее УК сообразила, что коммуникации в подвале всё-таки придётся обслуживать, а делать это, бегая в полутёмном помещении по узким доскам и на высоте трёх метров - можно и шеи посворачивать...

0

903

Яков написал(а):

Это еще один косяк "строителей":
У наших домов ленточный фундамент, он уходит на глубину метров 5 от уровня земли. Когда его делали - почему-то "забыли" засыпать межфундаментное пространство до уровня пола. Это привело к тому, что по подвалу стало возможным пройти только по дощечкам, перекинутым между дверных проёмов в стенах (на высоте примерно 3 метра).
Судя по темпу, с которым они работают, еще полгода землю таскать должны.

Яков, Вы меня немного успокоили. Я-то "грешным делом" уже успела подумать: не провалится ли наш дом в подобный торфяной провал. А их темп по засыпке нужно как-то ускорять. Может быть коллективной письмо? Только кому? В гарантийный отдел?

Отредактировано stolga (Четверг, 17 июля, 2014г. 11:58:15)

0

904

stolga написал(а):

уже успела подумать: не провалится ли наш дом в подобный торфяной провал.

Вы бы это заметили раньше УК. По трещинам в стенах

У нас всё-таки, смею надеяться, выторфовка проводилась. Не думаю, что Стройтэк стал бы ставить дом на торф. В них мне видится куда больше светлого разума, чем в ЛСР...

0

905

Яков написал(а):

У наших домов ленточный фундамент, он уходит на глубину метров 5 от уровня земли. Когда его делали - почему-то "забыли" засыпать межфундаментное пространство до уровня пола.

Яков, это проблема общая для всех домов или забывчивость случилась только на 8 доме?

0

906

Ольга дом 7 написал(а):

Яков, это проблема общая для всех домов или забывчивость случилась только на 8 доме?

Я заходил только в подвал 8-го дома. Если судить по тому, что больше никуда землю не таскают - данная проблема только у нас)))
Но лучше конечно проверить, может одна бригада будет до 2017 года по всем домам таскать  http://s24.postimg.org/jx2g2b5rl/crazy.gif

stolga написал(а):

Яков, Вы меня немного успокоили.

КЦ написал(а):

Вы бы это заметили раньше УК. По трещинам в стенах

Помнится, были на форуме сообщения про трещины в стенах и потолках... http://s24.postimg.org/j5wuu1x4h/vampire.gif

0

907

Ну видно трещины. В ванной , например. Мы думаем, что это от того что дом усадку дает.

0

908

С подвалом как-то даже припугнули. Наверное, есть смысл заглянуть всем в подвалы своих домов. А чем эта проблема чревата для жителей домов?

0

909

Evgeniya25 написал(а):

Ну видно трещины. В ванной , например. Мы думаем, что это от того что дом усадку дает

Так и есть.
Это не те трещины, которые случаются от "провалов".

0

910

друзья у кого ключи от подвала 36 дома? там похоже заливает!! к кому обращаться?? http://s24.postimg.org/ln85hy035/help.gif

0

911

Виктор
Виктор звоните в диспетчерскую УК
2020833. Они должны отвечать круглые сутки!

0

912

ANN написал(а):

Виктор
Виктор звоните в диспетчерскую УК
2020833. Они должны отвечать круглые сутки!

спасибо, дозвонился, даже пообещали приехать.. вот только с утра http://s24.postimg.org/ju13z96gh/unknw.gif

0

913

сказали что в 5 доме это постоянно, забивается из-за мусора в канализации, и срывает заглушку..
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ УТИЛИЗИРОВАТЬ МУСОР ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ!! мне кажется это элементарно!

0

914

http://66.ru/realty/news/159852/

0

915

соседи, кто-нибудь сталкивался с проблемой неработающего пульта ростелеком, работает только кнопка вкл.-выкл.?

0

916

АннаЗ написал(а):

соседи, кто-нибудь сталкивался с проблемой неработающего пульта ростелеком, работает только кнопка вкл.-выкл.?

Да, было. Перезагрузите приставку

0

917

Оля написал(а):

Да, было. Перезагрузите приставку

спасибо, попробуем

0

918

Уважаемые соседи, а кто нибудь знает, где по плану будут располагаться мусорные контейнеры в домах второй очереди?

0

919

Все познается в сравнении

0

920

Уважаемые соседи 4 дома, особенно 1 и может 2 подъезда, кто-нибудь слышал в какой квартире вчера (19.07) в 23.30 сверлили стену и занимались ремонтом? Очень хочется посмотреть этим "людям" в глаза. Напугали ребенка, который давно сладко спал.

0

921

Кто-нибудь будет сдавать квартиру в Мичуринском? Может кто видел объявление? Есть желающая молодая пара, которая сняла бы однокомнатную с мебелью.

0

922

Уважаемые жители 3-4 домов, давайте не будем закрывать на щеколду калитку. Сейчас чуть не сломала себе палец, пока открывала. Очень неудобно нести пакеты тяжелые в руках и открывать еще эту щеколду. Если хотим закрыть двор, то давайте решать вопрос об установке домофонного замка.

+1

923

Соседи, подскажите, пож-ста, если кто-то помнит, в каком разделе обсуждались материалы, которыми зашивали ламели изнутри балконов?

0

924

ДомикВДеревне написал(а):

Уважаемые жители 3-4 домов, давайте не будем закрывать на щеколду калитку. Сейчас чуть не сломала себе палец, пока открывала. Очень неудобно нести пакеты тяжелые в руках и открывать еще эту щеколду. Если хотим закрыть двор, то давайте решать вопрос об установке домофонного замка.

У меня папа вообще палец туда с трудом просовывает, чтобы открыть щеколду. с сумками это действительно неудобно.

БТН написал(а):

материалы, которыми зашивали ламели изнутри балконов?

родители зашили поликарбонатом и счастливы.

0

925

ДомикВДеревне написал(а):

только без этой щеколды калитка открывается ветром, согласна, нужно решать вопрос о домофонном замке, в 12 доме вроде предлагалась какая-то интересная система с видеонаблюдением

0

926

Эста написал(а):

родители зашили поликарбонатом и счастливы

а с вентиляцией всё хорошо?
Приток-то ведь через КИВ с балкона...

0

927

пока не жалуются. попрошу их обратить на это внимание

0

928

мы тоже зашили поликарбонатом. с вентиляцией всё плохо было и до него, поэтому особой разницы не заметили.

0

929

Эста написал(а):

родители зашили поликарбонатом и счастливы.

Яна написал(а):

мы тоже зашили поликарбонатом.

подскажите, мы тоже хотим зашить ламели, посмотрели поликарбонат в магазине, огромный рулон, которого хватит на 4 балкона. может у вас остался? мы купим)

0

930

должен был остаться, узнаю - напишу Вам в ЛС

0