на озере половинном кто нить купался?
купались, там нормально
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
на озере половинном кто нить купался?
купались, там нормально
Уважаемые форумчане, есть ли среди вас кто-то, кто купил готовую квартиру у ЛСР?то есть не заключали договор долевого участия, а купили квартиру в сданном доме? Мне интересно как в данном случае проходит "приемка" квартиры, как устраняются выявленные при осмотре недостатки. Если есть специальная тема на форуме, направьте, пожалуйста, сама не нашла.
Нет ли кого то кусочка ламината, совсем не большого? И еще вопрос - никто не снимал плитку с пола на балконах? Не осталось ли целых? Может кто-то знает как называется плитка?
Отредактировано krot_pilot (Понедельник, 30 июня, 2014г. 16:31:31)
У меня есть кусочки ламината, обращайтесь.
У меня есть кусочки ламината, обращайтесь.
Спасибо большое. Уже нашел.
Мне интересно как в данном случае проходит "приемка" квартиры, как устраняются выявленные при осмотре недостатки.
в теме Заселение 5,6,7,8 домов есть немного о приемке квартир по договору купли-продажи
А почему не ДДУ у вас? Ведь пока домы не сданы в эсплуатацию, как бы нечего и продавать...
в теме Заселение 5,6,7,8 домов есть немного о приемке квартир по договору купли-продажи
А почему не ДДУ у вас? Ведь пока домы не сданы в эсплуатацию, как бы нечего и продавать...
Спасибо, посмотрю.
Мы забронировали квартиру в строящемся доме и пока оформляли ипотечный кредит узнали, что есть пара готовых квартир в уже сданных в эксплуатацию домах. Потому и возник вопрос, как в таком случае проходит приемка.
Про собак тут вопрос поднимали. На почте объявление висит- что ежемесячно идет отлов собак. Тел к сожалению, не записала. Тел администрации района был.
Также о паркинге- из Лср звонили, паркинг без стен будет, наземный. машиноместо разметкой нанесено будет и стоит 350 тыс!
Отредактировано Оля (Вторник, 1 июля, 2014г. 16:35:10)
http://66.ru/news/society/159182/
вот они и готовятся. писали уже, что в июле телевидинее приедет.
теперь все ясно
из Лср звонили, паркинг без стен будет, наземный. машиноместо разметкой нанесено будет и стоит 350 тыс!
совсем что ли уже? и кто-то писал, что ежемес платеж примерно 1200 руб обдергаловка...
машиноместо разметкой нанесено будет и стоит 350 тыс!
чудеса да и только. может каму участок на луне нужен-продам недорого
Про собак тут вопрос поднимали. На почте объявление висит- что ежемесячно идет отлов собак. Тел к сожалению, не записала. Тел администрации района был.
Также о паркинге- из Лср звонили, паркинг без стен будет, наземный. машиноместо разметкой нанесено будет и стоит 350 тыс!
а мне они сказали что со стенами будет...и кому верить тогда?)
а мне они сказали что со стенами будет...и кому верить тогда?)
Слышала разговор менеджера, стены только внешние, 2 или 3х уровневая (видимо сколько желающих наберут ), внутри машиноместо, не отапливаемая, но охраняемая и даже с электричеством
Только еще надо бы иметь ввиду, где это "щастье" будет располагаться! А это у леса, за строящимися сейчас домами. Летом прогуляться, конечно, можно... А вот зимой, к примеру, в минус 20 с ветром, в охапку с маленьким ребенком и от нашего 4 дома... Думаю, для того, чтобы добраться до паркинга, придется такси вызывать:) Парковочное место точно золотое будет!
Отредактировано ANN (Вторник, 1 июля, 2014г. 22:13:35)
Допустим будет 300 машин,по 1000 в месяц за охрану и свет и того 300 000 тыс в месяц-это разве нормально? и что подразумевается под словом"охрана"
Слышала разговор менеджера, стены только внешние, 2 или 3х уровневая (видимо сколько желающих наберут ), внутри машиноместо, не отапливаемая, но охраняемая и даже с электричеством
По виду будет как в тц Гринвич по ходу.
Еще и не охраняемая...
Вот еще интересный случай http://www.u-mama.ru/forum/family/housi … index.html
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, что строят на против 18-21 домов??? Ведь в проекте этого нет???
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может кто нибудь знает, что строят на против 18-21 домов??? Ведь в проекте этого нет???
В отделе продаж сказали что это таунхаус будет.
танхаус
Уважаемые соседи 3 и 4 домов, убедительная просьба закрывать выходы на крышу, нашим детям очень интересно там по-лазить!
просьба закрывать выходы на крышу, нашим детям очень интересно там по-лазить!
закрывать калитку на засов, окна двери в квартиру....
дети 3и 4 двора жутко любопытные
Добрый день всем
закрывать калитку на засов, окна двери в квартиру....
дети 3и 4 двора жутко любопытные
Вам смешно, а вдруг дети перегнуться и упадут? Об этом надо подумать! со своим ребенком была разъяснительная беседа, поп поводу остальных не знаю.
У красного ситроена Берлинго отломали зеркало
Вам смешно,
Далеко не так......
за детьми глаз нужен.....все рассказать и предусмотреть сложно.
Друзья! Кто-нибудь может одолжить лазерную линейку на один вечер?
У нас есть рулон обоев. Если кому нужно пишите, нам он больше не нужен.
Ультразвуковой отпугиватель собак.
А вообще, у нас окраина города, уничтожение или изгнание тех собак, что есть сейчас приведет только к тому, что на их место придут другие, из пригорода. пока проблема не решена глобально, в Мичуринском она будет. Мы еще не переехали, но ультразвуковые пугалки уже купила
Подскажите,что это за отпугиватель,пожалуйста,-где его купить и можно ли детям им пользоваться?Он реально работает?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2