У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Геннадий написал(а):

Вопрос электрический:
Вырубает автомат" розетки". Прихожу по утрам , вырубает вечером или ночью. Все потребители отключены кроме питания котла. Кто может объяснить ?

У нас тоже вырубает. Приходил электрик и замерил напряжение по разеткам-265, вместо 220, вот и вырубает. Сказал , что к трансформаторной будке стройка подключается поэтому и напряжение так скачет. Короче что-то с этой будкой не так.

0

632

Байкалочка написал(а):

У нас тоже вырубает. Приходил электрик и замерил напряжение по разеткам-265, вместо 220, вот и вырубает. Сказал , что к трансформаторной будке стройка подключается поэтому и напряжение так скачет. Короче что-то с этой будкой не так.

и как правило, такие будки шумят на так громко, как наша

0

633

Позвонил сейчас сосед. из 8 дома.
Говорит, навезли блоки на пустырь за 8 домом ( рядом с частным) 40 палет с блоками
Позвонил Андрею Ивановичу, который говорит: вчера походил ко мне мужчина - который показал, документы, что  него выкуплен там участок.
И он будет строить себе там коттедж.
Возникает вопрос: как такое возможно, если там должна быть школа и 4 одно подъездных дома?  :confused:  :dontknow:
http://sa.uploads.ru/t/h71BM.jpg

0

634

Ksenias01ekt написал(а):

Позвонил сейчас сосед. из 8 дома.
Говорит, навезли блоки на пустырь за 8 домом ( рядом с частным) 40 палет с блоками
Позвонил Андрею Ивановичу, который говорит: вчера походил ко мне мужчина - который показал, документы, что  него выкуплен там участок.
И он будет строить себе там коттедж.
Возникает вопрос: как такое возможно, если там должна быть школа и 4 одно подъездных дома?

Ксения, а на какую карту вы ориентируетесь?
Школа будет за 4 домом, а за 8-м - не одноподъездные дома, а то ли коттеджи - то ли таунхаусы от сторонних застройщиков (не формат ЛСР).

Отредактировано Антон (Пятница, 23 мая, 2014г. 13:20:52)

0

635

Ksenias01ekt написал(а):

он будет строить себе там коттедж.

глваное чтоб не многоэтажку.
А что слышно про обустройство места для мусорки между 8 и 12 домами, забытая тема или готовятся приступить?

0

636

Антон написал(а):

Ксения, а на какую карту вы ориентируетесь?
Школа будет за 4 домом, а за 8-м - не одноподъездные дома, а то ли коттеджи - то ли таунхаусы от сторонних застройщиков (не формат ЛСР).

Отредактировано Антон (Сегодня 13:20:52)

http://sb.uploads.ru/t/zfHxR.jpg
http://sa.uploads.ru/t/7AZ1y.jpg

0

637

Я вот сижу дома скучаю, думаю год назад так активничали, шашлыки мечтали делать, с соседями дружить, а сейчас почитаешь беседку и думаешь, вроде все важные темы обсуждаем, но...кто может позитивчик напишет! :)  Народ как вечера проводите? А то вот соседей куча уже въехали, нашли друзей из соседей? :jumping:

0

638

rassvet_86 написал(а):

Я вот сижу дома скучаю, думаю год назад так активничали, шашлыки мечтали делать, с соседями дружить, а сейчас почитаешь беседку и думаешь, вроде все важные темы обсуждаем, но...кто может позитивчик напишет!   Народ как вечера проводите? А то вот соседей куча уже въехали, нашли друзей из соседей?

О, буду первой)
У нас мега позитивные соседи) и мы и дружим, и шашлыки жарим (уже не во дворе, не кидайтесь в меня тапками противники шашлыков во дворе)! Присоединяйтесь!

Отредактировано Танюша (Понедельник, 26 мая, 2014г. 21:15:59)

0

639

Мы активно общаемся с  соседями из своего дома, из других домов знакомых  пока мало!
Я к тому что не все же нам парковку и животных обсуждать! У нас тут особо заведений нет для развлечений, я не только имею ввиду кафе, бары, пабы - я и про фитнес, спорт, английский и другие обучалки! Может кто в хвох играет и дисками будет обмениваться, фильмами и чем нибудь еще! У кого может клевое хобби и хотел бы найти союзников! Может кто то по вечерам просто пройтись по поселку хочет и никого не знает))))))

0

640

rassvet_86 написал(а):

Народ как вечера проводите?

На веле катаю, всю местность искатала. Но каждый раз, что то новое нахожу)
кто хочет присоединяйтесь к покатушкам, в ЛС пишите.
Также цветник пытаюсь организовать под окном. А на него тоже силы нужны, чуть ли не каждый день- только поливка)
Вот как то так  :blush:

0

641

а у нас под окном сосед помидоры высадил, прошу уважительно относиться и к плодам и к трудам))))))))

0

642

rassvet_86 написал(а):

а у нас под окном сосед помидоры высадил, прошу уважительно относиться и к плодам и к трудам))))))))

Тоже хорошо, урожай сразу и зелень под окном

0

643

Оля написал(а):

На веле катаю

Я бы тоже с огромным удовольствием к Вам присоединилась!) :)
Пока только присматриваюсь к ним - изучаю характеристики.
На днях видела в окей за 3 тыс, думаю за такую сумму врятли нормальный взять, хотя...
Может кто знает как правильно велик выбирать, чтоб и не очень дорогой, но нормальный по характеристикам????
Я думаю, что это многим будет интересно узнать, не только мне :flirt:

0

644

rassvet_86 написал(а):

Я бы тоже с огромным удовольствием к Вам присоединилась!) 
Пока только присматриваюсь к ним - изучаю характеристики.
На днях видела в окей за 3 тыс, думаю за такую сумму врятли нормальный взять, хотя...
Может кто знает как правильно велик выбирать, чтоб и не очень дорогой, но нормальный по характеристикам????
Я думаю, что это многим будет интересно узнать, не только мне

Я тоже в них особо не разбираюсь.
Почитала в интернете пару статей и купила съездила в академическом хороший магазин великов Велодрайв.
Там и потестить можно. И выбор хороший. 
А то При покупке велика столкнулась с проблемой, что у нас в городе недорогой велик можно купить только в Спортмастере или через интернет. Но как покупать велик через интернет, не посидев на нем, не понимаю...

+1

645

а что с волейбольной площадкой, почему она постоянно закрыта?

0

646

Какая забавная новость  на е1
Новостройка дешевле вторички в два раза!

Газовый котел - это оказывается СВЕРХблаго от ЛСР... и комуналка за однушку 2450  o.O Мне за полтора месяца пришло 1400 без газа, а за май по данным ЕРЦ  - меньше 1000...
В общем, почитайте, развлекитесь  :D

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 мая, 2014г. 12:33:14)

0

647

Забавная статейка! Особенно позабавила фраза   " места для хранения автомобилей" :canthearyou: Вот и понимай как хочешь что это за места такие загадочные :blush:

0

648

"В расчете участвуют усредненные показатели, поскольку на стоимость коммунальных платежей  могут сильно влиять:
-  количество прописанных и проживающих человек",
"В шаговой доступности находится озеро Половинное с благоустроенной территорией и озеро с платной рыбалкой"
после увиденного котла автор просто летал на крыльях счастья и ему все чудилось :D

0

649

Алена Николаевна написал(а):

"В шаговой доступности находится озеро Половинное с благоустроенной территорией и озеро с платной рыбалкой"

Насчет этого - не соврали ))))
Сын в гостях тусил у меня в выходные. Показал ему откуда рыба берется. Он даже сам порыбалил - у них там есть прудик для развлечения.
http://sc.uploads.ru/t/8MQvH.jpg
Таких наловили 6 штук - отпустили. Их только в аквариум. Жарить рука не поднимется )))) Красивые рыбки.

Потом пошли на "взрослую" рыбалку:
http://sb.uploads.ru/t/m0WPY.jpg
Этих съели без всяких сантиментов (бедная рыбка, птичка, коровка и т.п. сопли)

Ну а в лесу встретили его:
http://sb.uploads.ru/t/vsbK4.jpg

Ждали неподвижно минуты две, пока он развернется. Колючий и сопит.
Так что с природой у нас все в порядке  :cool:

+1

650

vikeburg
Это где ежа нашли?

0

651

А как в лес идти. Если идти по Ручейной от нас, то направо - озеро, налево - лес. Можно просто идти по Кытлымской и повернуть налево на Майскую, там дорога одна.
Нашли его даже не в самом лесу, а не доходя метров сто до него. Фактически с торца стройки новых домов.

0

652

vikeburg написал(а):

Насчет этого - не соврали ))))
Сын в гостях тусил у меня в выходные. Показал ему откуда рыба берется. Он даже сам порыбалил - у них там есть прудик для развлечения.

Таких наловили 6 штук - отпустили. Их только в аквариум. Жарить рука не поднимется )))) Красивые рыбки.

Потом пошли на "взрослую" рыбалку:

Этих съели без всяких сантиментов (бедная рыбка, птичка, коровка и т.п. сопли)

Ну а в лесу встретили его:

Ждали неподвижно минуты две, пока он развернется. Колючий и сопит.
Так что с природой у нас все в порядке

Какая прелесть:) а как в лесу с клещами?

0

653

vikeburg написал(а):

А как в лес идти. Если идти по Ручейной от нас, то направо - озеро, налево - лес. Можно просто идти по Кытлымской и повернуть налево на Майскую, там дорога одна.
Нашли его даже не в самом лесу, а не доходя метров сто до него. Фактически с торца стройки новых домов.

Поняла где. Катаюсь там, ни разу не встречала  :(

0

654

ANN написал(а):

а как в лесу с клещами?

хз )) В лесу видели таблички, что территория обработана. На пацане клещей не видел.
На прудах был сам несколько раз - вроде чистым приходил. + привитый я.

И застрахованы все  :)
Как в ералаше старом - "А на этот случай - у меня проездной!"

Оля
Случайно встретили. Прошли бы мимо - он шубуршался подозрительно. Осмотрелся, ни собаки, ни кошки, ни крыс ))) Практически сливался с землей.
Вам повезет. Обязательно )))

Отредактировано vikeburg (Среда, 28 мая, 2014г. 17:24:56)

0

655

Рыбу люблю, хоть живую, хоть в аквариуме. И жареную тоже :) На заре в Половинном иногда такая большущая подскакивает-плещется, мы там лавочку из досок соорудили, смотрим частенько. Комаров мало, клещей нет. За новыми домами по Карасьевской дорога к садам и лесу - там объявления месяц назад висели о потравке клещей.

0

656

по всем данным Росздравнадзора наиболее опасными в отношении клещей признаны в пределах Екатеринбурга район Широкой речки, п. Медный и Лесное кладбище, в СМИ также сообщали о случаях укусов клещами даже на обработанных территориях. Прививка от клещевого энцефалита - это правильно! Но это не защищает от лайм-боррелиоза. Поэтому если все-таки был укус клеща надо обращаться в травмпункт или 33 больницу - ставить противоклещевой гамма-глобулин, а от лайм-боррелиоза прививок нет  :x  Будьте бдительны и осторожны, особенно где много травы.

0

657

vikeburg написал(а):

и комуналка за однушку 2450

Ага... И при этом "В ЖК "Мичуринский" действует минимальная ставка за содержание жилья."

Интересно, а УК "Екатеринбург"-то в курсе?

0

658

Соседииии!!!!!! Подскажите пожалуйста во сколько первая маршрутка утром ходит???? Нигде в инете не могу найти расписание 040 маршрута((((((   http://savepic.net/431180.gif

Отредактировано Мариша (Среда, 28 мая, 2014г. 21:42:30)

0

659

В 6.05 стартует от начальной

0

660

Chuch написал(а):

В 6.05 стартует от начальной

Спасибо большое))) http://savepic.ru/1589610.gif

0