Ребят, как минимум 2 квартиры 12 дома, окна которых выходят на Суходольскую, слышат звуки, похожие на кряканье утки) очень интересно кто-нибудь еще слышит ее?)))
Уже как неделю слышу,тут и утки и чайки...
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2
Ребят, как минимум 2 квартиры 12 дома, окна которых выходят на Суходольскую, слышат звуки, похожие на кряканье утки) очень интересно кто-нибудь еще слышит ее?)))
Отличные колыбельные
Что творят строители у нас в ЖК!
Отредактировано Оля (Суббота, 17 мая, 2014г. 21:11:42)
http://youtu.be/K6rC3IN4wsY
А это точно строители? Просто какой то толстый один - я таких не видела:)
А если все таки они - очень интересно, что с ними сделали?
А когда это было?
А это точно строители? Просто какой то толстый один - я таких не видела:)
А если все таки они - очень интересно, что с ними сделали?
А когда это было?
который машину бил, тот точно строитель. Вышел со стройплощадки.
ТОлько что было, хотела полицию уже вызывать.
Кто то уже вызвал оказывается полицию
Ksenias01ekt
Как я понял тех, кого выгнали со стройки - это пришлые. Бухие. Что-то не поделили. Визг стоял на ненашем языке сильный. Один как раз и верещал, что машину разобьет. Но матерились на русском )))) я как раз мимо проходил, когда их со стройки охранники выкинули. В недостроенных домах - филиал Средней Азии. Их там как тараканов.
Начиналось все примерно за полчаса до того, как ты с собакой во двор с прогулки зашла )))
ЗЫ. В тему призывается СергейМ для очередного тролль-поста
Отредактировано vikeburg (Суббота, 17 мая, 2014г. 22:06:12)
Отредактировано Оля (Сегодня 21:11:42)
Вот вот мы проезжали полчаса назад этого видео ЭТО САМОЕ ЧМО (больше никак не назовёш) киданул большой камень в нашу мимо проезжающую машину!!!Ему реально повезло попал в колесо!!!
Уважаемые владельцы собак 8 дома, это невыносимо в течение 4 дней каждое утро и не только утром воет собака, это очень действует на нервы, сделайте уже что нибудь......!!!!!
Спасибо за понимание)
Уважаемые владельцы собак 8 дома, это невыносимо в течение 4 дней каждое утро и не только утром воет собака, это очень действует на нервы, сделайте уже что нибудь......!!!!!
Спасибо за понимание)
Плюсуюсь, можно сойти с ума..
Это в 22 квартире той терьер воет
Танюша написал(а):
Утки с селезнями и по территории трёх госпиталей ходят уже не первый год.
Чайки на помойку летают как на работу, это помоешные крысы, только в перьях. Белые вороны )))
а вы с ними случайно не разговаривали поэтому поводу?
а вы с ними случайно не разговаривали поэтому поводу?
нет
Есть специальный ошейник - антилай, собака быстро к нему привыкает и соседям хорошо. просто собака в новом доме пугается и потому плачет...
у кого-нибудь есть расписание общественного транспорта от Мичуринского?
у кого-нибудь есть расписание общественного транспорта от Мичуринского?
много раз ездил на 040 автобусе
ни разу не приходилось ждать дольше 10 минут
Доброго дня!
Дмитрий вы видимо везунчик , у меня доча ездит каждый день на учебу и бывает если вдруг перед носом уедет автобус минут 30- 40 стоит ждет. А в холода она не одна мерзла на остановке. А выбор то невелик. Бежать до Широкой речки и там на 48 садиться)).
Соседи, мне не совсем понятно письмо которое мы подписывали в УК по общественному транспорту. Что с ним дальше?
товарищи соседи, может кто стремянкой поделиться на пару часов?
товарищи соседи, может кто стремянкой поделиться на пару часов?
Приходите, если ещё нужно. Дом 10 кв. 18
Приходите, если ещё нужно. Дом 10 кв. 18
спасибо большое!
Дорогие форумчане!
В ветке "заселение 2-4 домов" обнаружила информацию, что для дверей подходят замки Гардиан 3011 и 5011.
Сейчас пообщалась с установщиков замков (он тут на форуме контакты давал). Оказалось, что Гардиан - это для домов с 5 и далее. А с 1 по 4 включительно нужны Cisa. Все здорово, если бы они вдвое дороже не были. Как и установка.
Вопрос. Это соответствует действительности?
перенесу последние обсуждения по регистрации прав в тему Документальное сопровождение сделок
Дорогие форумчане!
В ветке "заселение 2-4 домов" обнаружила информацию, что для дверей подходят замки Гардиан 3011 и 5011.
Сейчас пообщалась с установщиков замков (он тут на форуме контакты давал). Оказалось, что Гардиан - это для домов с 5 и далее. А с 1 по 4 включительно нужны Cisa. Все здорово, если бы они вдвое дороже не были. Как и установка.
Вопрос. Это соответствует действительности?
Я ставила Гардиан.
Я ставила Гардиан.
Наталия, спасибо большое.
Отредактировано кэт (Среда, 21 мая, 2014г. 20:43:55)
Наталия написал(а):
Я ставила Гардиан.
Наталия, спасибо большое.
Отредактировано кэт (Вчера 20:43:55)
Гардиан ставьте.Я покупал здесь http://www.zamok-plus.ru/
Замок+
(343) 251-17-40
ул. Шмидта, 76
Вопрос электрический:
Вырубает автомат" розетки". Прихожу по утрам , вырубает вечером или ночью. Все потребители отключены кроме питания котла. Кто может объяснить ?
Вопрос электрический:
Вырубает автомат" розетки". Прихожу по утрам , вырубает вечером или ночью. Все потребители отключены кроме питания котла. Кто может объяснить ?
Уже 3 дня такая же история по ночам!
Вырубает автомат" розетки".
уже писала, что у нас была такая же проблема. Стройтек заменил автомат, который барахлил
Сколько раз писали, говорили. Что убирайте за своими собачками или выгуливайте их в лесу, у озера и тд.
Но наши соседи наплевали на всех!
Выгуливают где хотят и считают что им все должны!
И не надо приводить отговорки вашей "лени".
Нету площадки- у нас есть лес, озеро, перед 8 и 12 домом пустырь, гуляй не хочу! Места есть где гулять.
Нету контейнеров убирать какашки- урны есть у каждого дома, взяли мешочек и донесли.
И с чего вдруг, вам все должны!? не хватает мест где гулять, контейнеров вам мало, делайте своими силами тогда.
И научитесь разговаривать и понимать окружающих, а не только слышать себя!
И не надо мне хамить, на замечания!
Отредактировано Оля (Четверг, 22 мая, 2014г. 21:57:16)
Соседи, никто не в курсе, почему по вечерам гарью пахнет?
Соседи, никто не в курсе, почему по вечерам гарью пахнет?
Торфяники горят между мичуринским и широкой речкой. В выходные видела пожарные тушили, но чуть тепло и они опять горят.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 2