У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

И я с ним
У нас с Вами разное воспитание ...вот и всё объяснение!

+1

572

Я понимаю,если бы были все жители двора согласны,тогда жарь себе наздоровье, но когда многие против и жалуются,что дым в окно,то тут уж приходится конечно согласиться,что этого делать ненадо! Рядом реально много полезного места,где можно отдохнуть никому не мешая! http://savepic.ru/1607020.gif

0

573

Анна написал(а):

Княгиня написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Конечно возле спортплощадки не надо.Люди спортом будут заниматься и дышать дымом.А вот возле парковки можно.

ненене вот возле парковки точно не надо, а то дым и копоть на машины будут попадать, давайте во дворе у каждого?       

Анна написал(а):

но уже настолько культурно, насколько они умеют.

Да что же вы такого плохого мнения о людях то????????

Проведите нормальный опрос среди жителей.
    Подпись автора
    Дом 39 квартира 7
    Не расчесывайте мне нервы, Сёма.

Я общаюсь с очень многими жильцами наших домов (37 и 39), при этом, вы - одна единственная, кто ратует за жарку шашлыков во дворе :) Предлагаю вам, Княгиня, присоединиться к инициативной группе, и помочь в организации опроса. Давайте совместно, действиями, а не словами, попытаемся решить ситуацию.
П.с.
Я не плохого мнения о людях, в нашем ЖК живут прекрасные люди, я говорю о тех, кого наблюдала в выходные (я не знаю из каких домов они были), при этом, заметьте, я не говорила, что они плохие или еще какие-то. Они просто так воспитаны и так привыкли.

Отредактировано Анна (Сегодня 10:17:23)

Подпись автора

Карасьевская, 39, кв 43

Нечего тут решать.Когда у Княгини дом сдадут,мы к ней на балкон пойдем жарить шашлык.Обещаю,что будет все культурно.Я даже шашлык за собой уберу.

0

574

Интересно а дождь (снег) будет являться уважительной причиной для жарки шашлыков на балконе )))

0

575

Я как-то упустил, до 1 - 12 потом идут 18 - 29 , а где 13 - 17

0

576

DrEv1L написал(а):

13 - 17

перед 8 домом одноподъездные дома + школа

0

577

ДмитрийL написал(а):

Нечего тут решать.Когда у Княгини дом сдадут,мы к ней на балкон пойдем жарить шашлык.Обещаю,что будет все культурно.Я даже шашлык за собой уберу

можете уже идти, Вы с ней в одном доме живете

0

578

Кирилл написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Нечего тут решать.Когда у Княгини дом сдадут,мы к ней на балкон пойдем жарить шашлык.Обещаю,что будет все культурно.Я даже шашлык за собой уберу

Не можем мы с Княгиней в одном доме жить.Она с 39-го,а я напротив Вашего живу.Так что есть время подготовить 5-ти метровый мангал.

0

579

Кто знает, что будет на месте закладываемого фундамента напротив первого дома в сторону озера? таунхаусы? интересно даже... каждый день наблюдаем из окна за этой стройкой.... интерес одолевает....

0

580

ДмитрийL
Многие пишут не строительный номер дома, а по милицейскому адресу )))) Так что смело идите. Карасьевская, 39 = 2 строительный  :D

0

581

Лучик написал(а):

Кто знает, что будет на месте закладываемого фундамента напротив первого дома в сторону озера? таунхаусы? интересно даже... каждый день наблюдаем из окна за этой стройкой.... интерес одолевает....

Стройтэковцы говорят, что будет торговик. Посмотрим.

0

582

Марат
Торговый центр - это хорошо. Главное, чтобы не как Славянка )))))

0

583

И я с ним
Проскакивала инфа, что будет все таки жилой дом, а на первом этаже магазин. А-ля сельпо  :'( Мы ж все в деревне живем, чо...

Конечно хотелось бы чего нить большого с небольшими ценами, типа "Мегамарата"... А то гости приезжают - приходится в лошан заезжать за продуктами и огненными водами.

+1

584

Марат написал(а):

Стройтэковцы говорят, что будет торговик. Посмотрим.

Ук сказала 3х этажа - на всем первом этаже магазин большой...

0

585

vikeburg написал(а):

ДмитрийL
Многие пишут не строительный номер дома, а по милицейскому адресу )))) Так что смело идите. Карасьевская, 39 = 2 строительный  :D

Что за новая форма.Я привык по строительным номерам,т.к покупал так.

0

586

Нашла:
Сейчас в поселке активно ведется поиск компании, которая возведёт в непосредственной близости от поселка современный торговый центр. Ведь в уже построенных домах поселились более тысячи екатеринбуржцев, а в 2017 году здесь будет около 15 тысяч жителей: потребность в новом большом магазине крайне велика, а для ритейла будущие "мичуринцы" – весьма желанные потенциальные покупатели.
Предварительный проект будущего торгового центра.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-403 … d-144.html

в проекте как то угадывается знакомый логотип "Монетка"
Так не хотелось бы этого гадюшного магазина

Отредактировано Натали (Вторник, 13 мая, 2014г. 21:29:14)

0

587

Строительная площадка под ТЦ запланирована на съезде с Суходольской(за детсадом).

0

588

ДмитрийL
Так и скажите что только языком молоть можете, а то покупал - не покупал  :D

Уже все вроде по паре месяцев живут и даже адреса своего не знают... а уже права качают.
Воздухосотрясание одно.

0

589

Irina написал(а):

люди сами формируют наше мнение о них...вот Вы уже сформировали...

Ой ой ой как страшно то! Испугалась, спряталась. :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

590

vikeburg написал(а):

ДмитрийL
Многие пишут не строительный номер дома, а по милицейскому адресу )))) Так что смело идите. Карасьевская, 39 = 2 строительный

Кирилл написал(а):

+1

ДмитрийL написал(а):

Не можем мы с Княгиней в одном доме жить.Она с 39-го,а я напротив Вашего живу.Так что есть время подготовить 5-ти метровый мангал.

ДмитрийL написал(а):

Что за новая форма.Я привык по строительным номерам,т.к покупал так.

Да куда там, что вы, господа. Мы же 10 причин придумаем, как не ответить за свои слова. В интернетах то все смелые :)

0

591

Константин 492 написал(а):

Интересно а дождь (снег) будет являться уважительной причиной для жарки шашлыков на балконе )))

А на своем балконе Вы вообще вправе делать, что хотите, хоть рыбу коптите, без ущерба для соседей  :rain:  :rofl:  :D

0

592

vikeburg
Вроде, как в хрустальногорском точно монетка будет

0

593

Дом 39 квартира 7
    В интернетах то все смелые

А Вы в чем усомнились?

Отредактировано ДмитрийL (Вторник, 13 мая, 2014г. 23:43:24)

0

594

Натали написал(а):

Так не хотелось бы этого гадюшного магазина

Княгиня написал(а):

в хрустальногорском точно монетка будет

:x  :x  :x 
Фумля... весь день насмарку  :D

До хрустальногорского пилить надо на колесах ))) Шаговая доступность - вот наше все.

Отредактировано vikeburg (Среда, 14 мая, 2014г. 12:05:50)

0

595

vikeburg написал(а):

Фумля... весь день насмарку 

До хрустальногорского пилить надо на колесах ))) Шаговая доступность - вот наше все.

Отредактировано vikeburg (Сегодня 12:05:50)

магазин такого плана - рассадник антисанитарии, дополнительного потока мигрантов, привозящих продукты машин и прочей суетливой движухи
по мне - пусть лучше в хрустальногорском будет
да будет тишина и спокойствие в мичуринском)

+1

596

vikeburg написал(а):

Фумля... весь день насмарку 

Отредактировано vikeburg (Сегодня 12:05:50)

До Хрустальногорского то пилить, нафиг он нам нужен. На колесах лучше до Меги доехать.
Но я так понимаю, что Торговый центр будет непосредственно в нашем поселке.
Может небольшой, мааааленький такой торговый центр)

0

597

Натали
До Хрустали можно и велосипеде сгонять, если за руль нельзя или не хочется, например ))) А в Мегу (Ашан) не наездишься + пробка перед объездной. Да и утомительно шарахаться там больше получаса )))) Вам, девушкам, шоппинг обычно в радость, а нам... только на диване около вайфая посидеть  :D

Опять же Дмитрий С. прав... есть оборотная сторона медали у больших супермаркетов.

Все равно нас не спросят и построят то, что захотят.

0

598

чей автомобиль стоит между 10 и 11 домом белый поло номер 787 если не ошибаюсь буквы А 787 ХЕ фары включены!!!! завтра точно не заведетесь!!!

0

599

Уважаемые,дорогие наши соседи 1-го подъезда! просьба пожалуйста пожалуйста хотя бы не сверлить в период с 14:00 до 16:00 маленький ребёнок спит!!! (Спасибо за понимание)

0

600

Ребят, как минимум 2 квартиры 12 дома, окна которых выходят на Суходольскую, слышат звуки, похожие на кряканье утки) очень интересно o.O  кто-нибудь еще слышит ее?)))

0