У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Алена Николаевна написал(а):

Гражданин с русским именем "Сергей"откровенно провоцирует. Баранину можно купить в супермаркете. Уверяю, обвинительное заключение по 245 будет составлено тщательнейшим образом. Группа лиц навсегда переедет в более дешевое жилье из-за долговой ямы, в которую вгоняет санкция статьи.

И шашлык можно не во дворе жарить. А чужие обычаи надо уважать,а не под статьи подводить, тем более тут нет жестокости. Сами мясо едите,а оно не на деревьях растёт и вы косвенно поддеживаете убийство животных.

Отредактировано СергейМ (Понедельник, 12 мая, 2014г. 23:44:32)

+1

542

:writing:
все записала, всех запомнила.
пойду ненавидеть. Как самый ярый мизантроп.
:D
Как же это легко!

Отредактировано Княгиня (Понедельник, 12 мая, 2014г. 23:41:09)

-2

543

СергейМ написал(а):

И шашлык можно не во дворе жарить. А чужие обычаи надо уважать,а не род статьи подводить.

Сергей - никто не против ваших традиций! Против того что бы это делали во дворе! Уважайте пжст и других. Вы можете это сделать и в собственной квартире, или у себя на даче! Но не в общественном месте! Я про это говорю!

0

544

Ksenias01ekt написал(а):

Сергей - никто не против ваших традиций! Против того что бы это делали во дворе! Уважайте пжст и других. Вы можете это сделать и в собственной квартире, или у себя на даче! Но не в общественном месте! Я про это говорю!

Те. Вам можно шашлык во дворе готовить, а нам нет? Я   Вас правильно понял? Вообще есть правила общежития , и по ним во дворах точно нельзя разводть бардак во всех его проявлениях.

+1

545

СергейМ написал(а):

Те. Вам можно шашлык во дворе готовить, а нам нет? Я   Вас правильно понял? Вообще есть правила общежития , и по ним во дворах точно нельзя разводть бардак во всех его проявлениях.

Я вообще то против джарки шашлыков - во дворе.
И я вообще то про разделывания барашка во дворе писала...) если что!
И вы тоже)

0

546

Ksenias01ekt написал(а):

И вы тоже)

Барашек это традиция. И Вам придётся с этим мириться.

0

547

СергейМ написал(а):

Ksenias01ekt написал(а):

И вы тоже)

Барашек это традиция. И Вам придётся с этим мириться.

Вот жесть, по ходу помимо кухни и столовой во дворе еще и бойня будет, смех и грех )))

+2

548

Княгиня написал(а):

Анна написал(а):

Уважаемая Княгиня, если мы вам мешаем, когда ходим вокруг с мрачными лицами - извините (хотя я не видела ни одного мрачного лица у нас во дворе, все приятные милые люди). По поводу шашлыка, двор это место общего пользования всех собственников квартир. Судя по реакции других жильцов  - шашлыки во дворе не приемлемы. Если вы считаете, что мы не правы, давайте вынесем эту тему на голосование всем двором.

Вот, именно, что место ОБЩЕГО пользования, а не инициативной группы. И проводить надо опрос. тут на сайте из всего дома только 4 кватиры пишут. Площадка у забора отделана бехатоном. Противопожарная безопасность соблюдена. Если после себя прибирают и не распивают алкоголь на глазах у детей, то ничего страшного в жарке шашлыков нет!

А получается, что двором пользуются только, те у кого дети!
Животных нельзя - ДЕТИ! ГРЯЗЬ!
Машины нельзя - ДЕТИ!
Шашлыки нельзя - ДЕТИ!
А что тогда можно в нашем дворе? Только гулять детям????

Я не призываю, сейчас, всем заехать и припарковать машины, я сама против. и За собаками и кошкми убирать, тоже согласна, но если кому то хочется жарить шашлыки, то пожалуйста, на площадке у забора!

Отредактировано Княгиня (Вчера 17:31:50)
Подпись автора
Дом 39 квартира 7
Не расчесывайте мне нервы, Сёма.

У меня нет детей, но я категорически ЗА порядок во дворе. Я уже писала о своих наблюдениях, о том, как вели себя наши культурные соседи в аллейках за домами. Все эти посиделки не обошлись без пива, громкой музыки из открытых окон, выброшенных пачек от сигарет и выброшенных углей прямо под деревья на аллейке. Я призываю к порядку, если умеете вести себя культурно - пожалуйста, делайте, что хотите. Но вы же понимаете, что как только одни люди пожарят шашлыки, сразу же появятся другие, с другим пониманием нормы поведения, которые устроят аналогичный пикник, но уже настолько культурно, насколько они умеют.

0

549

odepted написал(а):

dimdrik
Я правильно понял, что беседку никто ставить больше не хочет?
А то я сегодня походил вокруг спортплощадки и парковки, пофоткал потенциальные места под.

Почему никто не хочет.Надо обсуждать.Конечно возле спортплощадки не надо.Люди спортом будут заниматься и дышать дымом.А вот возле парковки можно.

0

550

ДмитрийL написал(а):

Конечно возле спортплощадки не надо.Люди спортом будут заниматься и дышать дымом.А вот возле парковки можно.

:D  :D  :D  :D  :D
ненене вот возле парковки точно не надо, а то дым и копоть на машины будут попадать, давайте во дворе у каждого? :D  :D  :D  :D

Анна написал(а):

но уже настолько культурно, насколько они умеют.

Да что же вы такого плохого мнения о людях то????????

Проведите нормальный опрос среди жителей.

-1

551

Княгиня написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Конечно возле спортплощадки не надо.Люди спортом будут заниматься и дышать дымом.А вот возле парковки можно.

ненене вот возле парковки точно не надо, а то дым и копоть на машины будут попадать, давайте во дворе у каждого?       

Анна написал(а):

но уже настолько культурно, насколько они умеют.

Проведите нормальный опрос среди жителей.
Подпись автора
Дом 39 квартира 7
Не расчесывайте мне нервы, Сёма.

Я общаюсь с очень многими жильцами наших домов (37 и 39), при этом, вы - одна единственная, кто ратует за жарку шашлыков во дворе :) Предлагаю вам, Княгиня, присоединиться к инициативной группе, и помочь в организации опроса. Давайте совместно, действиями, а не словами, попытаемся решить ситуацию.
П.с.
Я не плохого мнения о людях, в нашем ЖК живут прекрасные люди, я говорю о тех, кого наблюдала в выходные (я не знаю из каких домов они были), при этом, заметьте, я не говорила, что они плохие или еще какие-то. Они просто так воспитаны и так привыкли.

Отредактировано Анна (Вторник, 13 мая, 2014г. 10:17:23)

0

552

Константин 492 написал(а):

Вот жесть, по ходу помимо кухни и столовой во дворе еще и бойня будет, смех и грех )))

Ну вот "получите, распишитесь"...надеюсь ,дворовые шашлычники наконец поймут аморальность и деструктивность своей позиции , вам ярко продемонстрировали последствия, их можно продолжить -алкоголь, шансон на всю катушку, туалет под балконом и т. д. человеческая фантазия безгранична...
хочется верить, что СергейМ таким оригинальным способом хочет донести мысль о недопустимости сего...

+1

553

Княгиня написал(а):

.

люди сами формируют наше мнение о них...вот Вы уже сформировали...

0

554

Княгиня написал(а):

А почему бы и нет??????????? Вполне подходящая площадка, пожарил шашлык, занес домой. Почему я должна куда то идти или ехать? везти мангал, мясо, посуду???? Потому что Вам дым мешает???????? а мне вот "вы" мешаете, когда вокруг ходите с мрачными лицами и что???????
Ни то ни другое не запрещено законом. и жарить шашлыки будут те кому это нравится.

Купите себе коттедж и делайте все, что угодно. А сейчас Вы живете в многоквартирном доме и жарка шашлыков во дворе - это административное нарушение.

Отредактировано Irina_and_Roma (Вторник, 13 мая, 2014г. 11:49:43)

+2

555

А у меня такой вопрос. Никто не задумывался о соседстве с мини заводиком(цементном) за пустырем и дорогой. Сегодня ночевала в квартире и искала причину посторонних звуков , причем не только ночью, но и утром и непрерывно-долбежка по нервам.( ярче ощущается ночью,хоть при открытых ,хоть при закрытых окнах) Как будто дробильный аппарат,или трактор без перебоя молотит, даже вибрация  дома ощущается. Обратите внимание-не могу же только я это ощущать....Особенно жители 4-х,8-х,12-х домов с выходом окон на южную сторону.Что то очень тревожно,если на самом деле заводик работает без перерывов. И что делать-кого приглашать замерять уровень шума и вибрации...... Кто что думает?

0

556

Ирина+Влад написал(а):

А у меня такой вопрос. Никто не задумывался о соседстве с мини заводиком(цементном) за пустырем и дорогой. Сегодня ночевала в квартире и искала причину посторонних звуков , причем не только ночью, но и утром и непрерывно-долбежка по нервам.( ярче ощущается ночью,хоть при открытых ,хоть при закрытых окнах) Как будто дробильный аппарат,или трактор без перебоя молотит, даже вибрация  дома ощущается. Обратите внимание-не могу же только я это ощущать....Особенно жители 4-х,8-х,12-х домов с выходом окон на южную сторону.Что то очень тревожно,если на самом деле заводик работает без перерывов. И что делать-кого приглашать замерять уровень шума и вибрации...... Кто что думает?

Да,я замечала,не могу понять что это тарахтит

Отредактировано Елена (Вторник, 13 мая, 2014г. 12:37:02)

0

557

Уважаемые соседи.
Думала, тему с шашлыками уже закрыли. Не ведитесь на провокации людей, которые даже не живут в Мичуринском и вряд ли будут тут жить. Обычные тролли.
Каждый из нас имеет свое мнение и у каждого оно верное. Не ругайтесь.

0

558

Ирина+Влад написал(а):

Что то очень тревожно,если на самом деле заводик работает без перерывов. И что делать-кого приглашать замерять уровень шума и вибрации...... Кто что думает?

А мы кроме криков в рупор - ничего не слышим)
хотя с открытми окнами спим....
Сегодня прислушаюсь

0

559

Мое мнение щебеночку делают....,цеметик долбят..

0

560

Немного ЮМОРА:
Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: "Этот матчне имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя игратьв хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности." При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперьстановится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала." Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры." Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они неостанутся в стороне." Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить
http://twtmore.com/note/raE

0

561

И я с ним написал(а):

Уважаемые соседи.
Думала, тему с шашлыками уже закрыли. Не ведитесь на провокации людей, которые даже не живут в Мичуринском и вряд ли будут тут жить. Обычные тролли.
Каждый из нас имеет свое мнение и у каждого оно верное. Не ругайтесь.
Подпись автора
Скоро лето, а кость еще широкая.

А какие тут провокации??? Я лично буду жить там!!!

"Я вот как раз собирался открыть шашлычный сезон, да все дожди не позволяли.

Хорошую в этой ветке прочитал мысль. Шашлыки надо жарить во дворах, поскольку есть множество преимуществ. Обязуюсь соблюсти все требования.

1) Иду в Мичуринский. Хорошие газоны (у нас на районе таких нет), чисто (рощу еще не убрали), в случае дождя можно спрятаться в подъезде, там и шашлык доесть (в лесу подъездов нету). Доступно (доеду на маршрутке). Халява (шашлычные зоны в парке и на стадионе бабла стоят). Ну и конечно фотографы (потом фотки в одноклассники скопирую).

2) Тусовка (после прочтения ветки народ потянется).

3) Костер жечь не буду, только угли в мангале (законом не запрещено).

4) Музыку слушать закон не запрещает, в дневное время суток.

5) Водку, коньяк, текилу, вискарь, пиво - все заверну в пакеты, никто не увидит, что я пью. Не будет повода звонить в полицию.

6) Мусор за собой постараюсь убрать.

Поверьте так оно и будет, можно еще с Академического народ подтянуть ))), то у них там как то тесновато!!!

0

562

Константин 492
Вот когда заедете - тогда и решайте в своем дворе. Ок?

0

563

И я с ним написал(а):

Константин 492
Подпись автора

А Вы мне своё мнение выражать не запрещайте, и рот не затыкайте!!! у нас демократия вроде как!
А если Вам нравятся пьющие компании, воняющее сало летом в жару каждый день, громкая музыка и т.д. что сопровождает жарку шашлыка ...то нам с Вами разговаривать и договариваться больше не о чем!!!

0

564

И я с ним написал(а):

Константин 492
Подпись автора

В этом доме кстате у меня друг живет, так же от его лица могу выразить его недовольство по поводу жарки шашлыков во дворе
Считаю хребет не переломится на 100 метров от домов оттащить мангал!!!

0

565

Константин 492
Если жарка шашлыков у вас ассоциируется с пьянками, громкой музыкой, срачем вокруг - это, простите, ваши проблемы.
Если большая компания во дворе из жильцов у вас ассоциируется с вышеуказанным - это тоже ваши проблемы, по видимому, вы не умеете отдыхать нормально.

У меня обычно шашлыки ассоциируется с хорошей компанией, хорошей едой, веселыми играми, с убранным за собой мусором. Не вижу ничего плохого в том, чтобы всем жильцам объединиться и шашлы устроить.

По поводу друга - так чего же он сам то не выражает свое возмущение? Считаю, что хребет не переломится пройти 10 метров и поговорить.
Может хватит уже прикрываться благом других и сказать, что лично вам этого не хочется.

Кстати, с прикрывания благами других и заботе об их моральном облике начиналась инквизиция.

Отредактировано И я с ним (Вторник, 13 мая, 2014г. 13:40:20)

0

566

И я с ним
Я уже писал ранее с чем у меня ассоциируется жарка шашлыка!!! И если для Вас жарка шашлыка ВО ДВОРЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА каким либо образом ассоциируется с отдыхом, то я Вам глубоко сочувствую, для меня это дико, не красиво и в том числе неуважение к обществу!!!
Друг еще не переехал и интернета и времени у него нет сидеть тут на форуме!!!
И я совсем категорично не против шашлыков и с удовольствием приму участие, если это какой либо общедомовой праздник!!!
Так же могу сказать, что МЧС против приготовление шашлыков, даже в мангале, на территории города Екатеринбурга!!!  ( http://www.ngzt.ru/magazines/ng/2012/n22/можно_ли_жарить_шашлыки_во_дворе_жилого_дома )

0

567

И я с ним
Интересно мне, на основании чего Вы делаете обо мне такие выводы? И что для Вас в-первую очередь означает отдыхать НОРМАЛЬНО? Я Вам конкретно привел жизненный пример, на деле получается совсем не так, как здесь пишется на форуме (поверьте в черной стае найдется белый лебедь) и окажется в дальнейшем, что мусор мы будем подбирать только на форуме!!!

0

568

Уважаемые, буксуем на одном месте!
Неделю назад вроде бы пришли к тому что:
1. надо бы поискать место рядышком, подумать как это место за разумные деньги благоустроить. Кто хочет  взять на себя эти приятные хлопоты? Наверное в первую очередь тот кто ХОЧЕТ вблизи дома собираться компанией и хорошо проводить время и тот кто НЕ ХОЧЕТ, чтобы шашлыки были во дворе. Объединяйтесь и делайте дело вместе. Может уже есть наработки у кого-нибудь?
2. поднять на собрании в каждом дворе вопрос жарим/не жарим шашлыки и от решения плясать дальше.

0

569

Ольга дом 7
Это вопрос такой же щепетильный, как и с парковкой, тут так же надо обращаться к городским властям (кому принадлежит земля) и согласовывать в первую очередь с ними. Для себя не вижу никакого препятствия дойти до озера и пожарить шашлык там.

0

570

Константин 492
Жила во многих многоквартирных домах. В том числе и в центре города. Никто жарку шашлыков во дворе дикостью не считал. Собирались вместе, жарили, пьянок с громкой музыкой не было, все за собой убирали. Я действительно не понимаю в чем тут дикость и почему это не красиво, если люди никому не мешают своим поведением.

Ольга дом 7
Вы правы. Больше не буду)

0