У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Эста написал(а):

т.е., есть вероятность, что ЛСР (УК) сделают отдельную благоустроенную зону отдыха?

могу предложить бревна (обрубки) и доски - остались в небольшом количестве от строительства дачи.

Нашла пока такой вариант разборной беседки с крышей. См. ссылку: http://ekb.pulscen.ru/products/besedka_ … at_5584400
Если вкладчину приобрести на все дома несколько, то выйдет недорого. Посмотрю еще другие варианты, что найду, вышлю.

Отредактировано elena2802 (Среда, 7 мая, 2014г. 16:56:10)

0

452

dimdrik написал(а):

Да все все уже давно поняли и осознали, давайте все дружно уже успокоимся. Для отвлечения от бесполезной темы предлагаю подумать всем вместе над местом для жарки шашлов (централизованное), договорились - скинулись 4 - мя домами, и построили себе причал для страждущих шашлычков.

имхо , бесполезная затея, чем не устраивают беседки у озера? 500 р жалко? идти далеко? лучше об оборудовании спорт площадки думать, а то чето заглохло с не все, открыли бы ее хотяб, дети в футбол уже могли бы гонять

0

453

Cyande написал(а):

лучше об оборудовании спорт площадки думать, а то чето заглохло

Снег выпал, вот и заглохло))
В субботу вроде погода позволит поиграть.
Предложение такое: часикам к 15:00 желающие поиграть собираются собираются на площадке. Если нас достаточно, скидываемся и отправляем гонцов в Декатлон (к примеру) за сеткой. В 16:00 играем. Если сетка уже есть, играем сразу. Что скажете?)

+1

454

elena2802 написал(а):

Почему люди отказываются от своих слов...? Видимо стыдно и это уже хорошо. Прежде чем писать такое, Вы по крайней мере подумали, девушки ведь прекрасно понимали, что обращаются к пьющей компании, поэтому ни каких "оров" как вы пишите не было, по крайней мере мы понимали, что рядом дети и если разговаривали на эмоциях, то это от того, что нас просто Вы не желали слышать. И при чем, Денис, люди, распивающие спиртные напитки, сказали, что Вы сами жарите шашлыки во дворе. Дак о чем можно говорить, если представители совета дома сами не уважают своих соседей и совершенно не знают элементарных законов. По поводу того, что "приведите мне статьи и параграфы законов", будьте так любезны поищите их сами в интернете, а лучше, на объявлених был указан вроде телефон участкового, вот и обратитесь за консультацией. Кстати, говорят, что у Вас во дворе сорваны все объявления, видимо вы не уважаете труд людей, которые пытаются как-то помочь тем, у кого есть детки, кто страдает от астмы, аллергии и не может открыть собственные окна. Я так понимаю, Вы не желаете прислушиваться к общественному мнению и законы написаны для всех, кроме вас.

Елена... от каких слов отказываемся? Вы о чем????????? Вы позвонили к нам в квартиру и с порога начали эмоционально требовать, чтоб мы пошли ругаться со своими соседями. Мы Вам объясняли, что это не конструктивно ругаться и бегать и вызывать полицию, как Вы это делаете. Я Вам лично сказала, что мы обсудим с нашими соседями и попросила Вас успокоиться.

Если бы Вы зашли спокойно, я бы предложила Вам пройти и попить чай с вкусняшками и все обсудить, как делают совет дома 8-) . Но Вы выбрали другой путь, Вы требовали!!! Вы моего мужа, как школьника отчитывали, что то про совесть, мораль, культуру! При этом Вы первый раз видите перед собой чужого мужчину! Нормальный мужчина даже своей жене не позволит повышать голос! А Вы унижаете достоинство, чужого!

Мы Вам не сказали, что Вы не правы - мы просто попросили решить спокойно, не так как Вы требуете, без вызова полиции!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо вводить людей в заблуждение!
Очень надеюсь на вежливое добрососедство  :)
Еще прошу ответных споров не устраивать
Если есть недопонимания можете в личку написать,
а на публику устраивать прения сторон не стоит

Отредактировано rassvet_86 (Четверг, 8 мая, 2014г. 21:47:47)

0

455

Антон написал(а):

Снег выпал, вот и заглохло))
В субботу вроде погода позволит поиграть.
Предложение такое: часикам к 15:00 желающие поиграть собираются собираются на площадке. Если нас достаточно, скидываемся и отправляем гонцов в Декатлон (к примеру) за сеткой. В 16:00 играем. Если сетка уже есть, играем сразу. Что скажете?)

Так там покрытия нет. Или так пляжный волейбол?

0

456

Антон написал(а):

http://savepic.net/425036.gif

0

457

Незнаю кто, какая инициативная группа развесила объявление об распитии алкогольных напитков и разведении костра и т.д и т.п, на щитках около подъездов, но прошел дождь и все намокло и размылось, нужно было бы файликами вниз весить, а так вся работа на смарку!!!

0

458

Cyande написал(а):

имхо , бесполезная затея, чем не устраиваюзабывал и у озера? 500 р жалко? идти далеко? лучше об оборудовании спорт площадки думать, а то чето заглохло с не все, открыли бы ее хотяб, дети в футбол уже могли бы гонять

тема для обсуждения была дана отвлечения от флуда, и бесполезных обсуждений, а про Спортивную площадку и скейт парк обещанный лср никто и не забывал, но это вопросы скорее к лср, чем к жильцам.

0

459

Ну все началось!
На детской площадке нашего двора дохлая крыса!!!!!
Товарищи давайте прекратим  мусорить!!!!!!!

0

460

Вот это уже жесть! А ведь гуляют детки! Неужели пофигизм настолько зашкаливает у людей  :(

0

461

Оля И я с ним уже договорилась с Андреем Ивановичем Ивановичем о дератизации 3 дома. Может и остальным стоит присоединиться?

0

462

dimdrik
Я правильно понял, что беседку никто ставить больше не хочет?
А то я сегодня походил вокруг спортплощадки и парковки, пофоткал потенциальные места под.

0

463

Подскажите куда обратиться если потолок начал мокнуть из-за дождей:(

0

464

odepted
Не неправильно, хотят я думаю многие, много же желающих было шашлыки пожарить, давайте обсудим. Нужно понимание чего мы хотим,и что мы для этого можем сделать.

0

465

odepted написал(а):

Оля И я с ним уже договорилась с Андреем Ивановичем Ивановичем о дератизации 3 дома. Может и остальным стоит присоединиться?

дак наверно надо сделать всем домам!!!
И как решать вопрос с "трупиками"???

0

466

Ребята!!!! Респект вам!!! И Спасибо!!! что так все замуровали помойку!  у 8дома!!!! Надеюсь люди поймут и будут уносить мусор к первым домам!!!

0

467

Анютик написал(а):

Ребята!!!! Респект вам!!! И Спасибо!!! что так все замуровали помойку!  у 8дома!!!! Надеюсь люди поймут и будут уносить мусор к первым домам!!!

Мы тоже надеемся что наш труд не зря!!!!

0

468

Я живу на первом этаже. Прямо напротив моего балкона на аллейке в первомайские праздники несколько раз жарили шашлыки. Но на мое удивление никакой гари, запахов не ощущалось. Вели себя все очень прилично: тихо, все за собой убрали, ни мусора, ни углей не оставили. Если все так будут вести себя таким образом, то почему нет?!

+2

469

Анютик написал(а):

Ребята!!!! Респект вам!!! И Спасибо!!! что так все замуровали помойку!  у 8дома!!!!

8 дом МОЛОДЦЫ:) Всем домам пример. Респект.

0

470

Поздравляю всех  с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
http://sc.uploads.ru/t/HC941.jpg

0

471

dimdrik написал(а):

odepted
Не неправильно, хотят я думаю многие, много же желающих было шашлыки пожарить, давайте обсудим. Нужно понимание чего мы хотим,и что мы для этого можем сделать.

Может за четвертым домом это место устроить,где сейчас синяя будка?

0

472

Дорога к озеру просохла(есть одна лужа у конюшни, но пройти, не намочив ноги, можно), там и музыку послушать, есть мусорный бак и туалет), беседки ждут если чё  :cool:

0

473

Алена Николаевна написал(а):

беседки ждут если чё

А рыбалка там есть?

0

474

Vadim.K написал(а):

А рыбалка там есть?

есть, платная

0

475

Добрый день, дорогие соседи! Нужна помощь!!! Может быть у кого-нибудь есть знакомые юристы в сфере уголовного права(адвокаты, работники след.комитета, прокуроры, судьи)! Очень нужна подпись на рецензию к диплому(рецензия уже написана, нужна только подпись и печать организации)! Заранее спасибо!!!

0

476

Irina написал(а):

Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: почему жарить шашлыки надо непременно во дворе?

А почему бы и нет??????????? Вполне подходящая площадка, пожарил шашлык, занес домой. Почему я должна куда то идти или ехать? везти мангал, мясо, посуду???? Потому что Вам дым мешает???????? а мне вот "вы" мешаете, когда вокруг ходите с мрачными лицами и что???????
Ни то ни другое не запрещено законом. и жарить шашлыки будут те кому это нравится.

-3

477

elena2802 написал(а):

Нашла пока такой вариант разборной беседки с крышей. См. ссылку: http://ekb.pulscen.ru/products/besedka_ … at_5584400
Если вкладчину приобрести на все дома несколько, то выйдет недорого. Посмотрю еще другие варианты, что найду, вышлю.

Отредактировано elena2802 (2014-05-07 16:56:10)

и очередь на все дома раписывать по жарке шашлыков или как??????????

0

478

Yulia написал(а):

Я живу на первом этаже. Прямо напротив моего балкона на аллейке в первомайские праздники несколько раз жарили шашлыки. Но на мое удивление никакой гари, запахов не ощущалось. Вели себя все очень прилично: тихо, все за собой убрали, ни мусора, ни углей не оставили. Если все так будут вести себя таким образом, то почему нет?!

Плюс!!!!!!!!!!!!!!!!

0

479

Вчера пол дня наблюдала за гуляющими детьми во дворе. Чей то ребенок взял палку и ломал деревья, причем все подряд.
Ребенок мальчик в желтой куртке и красной кепке.
Несколько раз сделала ему замечание - бесполезно.
И чем же такие дети лучше аккуратных шашлычников??????

0

480

Княгиня написал(а):

и очередь на все дома раписывать по жарке шашлыков или как??????????

Видимо  :cool: Да это так, пока только варианты, народ думает, ищет варианты. Тут предложение выдвинули организоваться 1 и 2 домом на шашлычки у озера, беседку арендовать в эти выходные. Вы как на это смотрите? Кто хочет присоединиться, пишите в личку.

0