elena2802 написал(а):Почему люди отказываются от своих слов...? Видимо стыдно и это уже хорошо. Прежде чем писать такое, Вы по крайней мере подумали, девушки ведь прекрасно понимали, что обращаются к пьющей компании, поэтому ни каких "оров" как вы пишите не было, по крайней мере мы понимали, что рядом дети и если разговаривали на эмоциях, то это от того, что нас просто Вы не желали слышать. И при чем, Денис, люди, распивающие спиртные напитки, сказали, что Вы сами жарите шашлыки во дворе. Дак о чем можно говорить, если представители совета дома сами не уважают своих соседей и совершенно не знают элементарных законов. По поводу того, что "приведите мне статьи и параграфы законов", будьте так любезны поищите их сами в интернете, а лучше, на объявлених был указан вроде телефон участкового, вот и обратитесь за консультацией. Кстати, говорят, что у Вас во дворе сорваны все объявления, видимо вы не уважаете труд людей, которые пытаются как-то помочь тем, у кого есть детки, кто страдает от астмы, аллергии и не может открыть собственные окна. Я так понимаю, Вы не желаете прислушиваться к общественному мнению и законы написаны для всех, кроме вас.
Елена... от каких слов отказываемся? Вы о чем????????? Вы позвонили к нам в квартиру и с порога начали эмоционально требовать, чтоб мы пошли ругаться со своими соседями. Мы Вам объясняли, что это не конструктивно ругаться и бегать и вызывать полицию, как Вы это делаете. Я Вам лично сказала, что мы обсудим с нашими соседями и попросила Вас успокоиться.
Если бы Вы зашли спокойно, я бы предложила Вам пройти и попить чай с вкусняшками и все обсудить, как делают совет дома . Но Вы выбрали другой путь, Вы требовали!!! Вы моего мужа, как школьника отчитывали, что то про совесть, мораль, культуру! При этом Вы первый раз видите перед собой чужого мужчину! Нормальный мужчина даже своей жене не позволит повышать голос! А Вы унижаете достоинство, чужого!
Мы Вам не сказали, что Вы не правы - мы просто попросили решить спокойно, не так как Вы требуете, без вызова полиции!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо вводить людей в заблуждение!
Очень надеюсь на вежливое добрососедство
Еще прошу ответных споров не устраивать
Если есть недопонимания можете в личку написать,
а на публику устраивать прения сторон не стоит
Отредактировано rassvet_86 (Четверг, 8 мая, 2014г. 21:47:47)