У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 2

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Ksenias01ekt написал(а):

Сегодня по большой просьбе Ук вывезли мусор у 8 дома!!!
Огромная просьба жителей не складировать снова мусор!

А МУСОР и ныне ТАМ!!!! Уважаемые соседи всех домов с 5 по 12, какими еще словами нужно к Вам обращаться и где раз весить объявление о том, что ОКОЛО 8 ДОМА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! УК вывезли мусор ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, теперь ВСЁ, что складируете будем вывозить за свой счет!!!

0

422

Ксения написал(а):

350 в час беседка, 250 в час уголок со столиком и скамейками + мангал (150 вроде бы)

спасибо!

0

423

Подскажите пожалуйста, кто ходил на озеро - по какой улице после Ручейной нужно идти дальше? Пробовали ходить, но ушли в коллективные сады, показалось что далековато)) и не туда топаем)

0

424

Инна написал(а):

Подскажите пожалуйста, кто ходил на озеро - по какой улице после Ручейной нужно идти дальше? Пробовали ходить, но ушли в коллективные сады, показалось что далековато)) и не туда топаем)
Подпись автора
Карасьевская, 46

Вам нужно идти по Ручейной до поворота направо (ориентируйтесь по шлагбауму), далее идете по этой улице прямо - слева спереди увидите беседки, вы дошли)

0

425

Анна написал(а):

И вообще, граждане, я прекрасно понимаю, что в любой статье, какую бы сейчас не предоставили, люди, которые хотят жарить шашлыки во дворах, найдут лазейки. Вопрос не в статьях, а в сознательности.

Анна, может быть тогда не стоит утверждать, что это незаконно и попробовать договориться?

0

426

stolga написал(а):

А МУСОР и ныне ТАМ!!!! Уважаемые соседи всех домов с 5 по 12, какими еще словами нужно к Вам обращаться и где раз весить объявление о том, что ОКОЛО 8 ДОМА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! УК вывезли мусор ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, теперь ВСЁ, что складируете будем вывозить за свой счет!!!

В 3 доме уже мыши! Пробиваются по люкам вверх!
А с мусором они расплодяться по всем домам!!!!!!
Ну что вы делаете соседи???????

0

427

Инна написал(а):

Нужно свернуть на Майскую

Отредактировано Ксения (Среда, 7 мая, 2014г. 14:44:35)

0

428

Кирилл написал(а):

Ксения написал(а):

350 в час беседка, 250 в час уголок со столиком и скамейками + мангал (150 вроде бы)

спасибо!

Уже и тут всё оккупировали )

0

429

Спасибо Всем за информацию)), обязательно сходим на разведку)

0

430

odepted написал(а):

Анна написал(а):

И вообще, граждане, я прекрасно понимаю, что в любой статье, какую бы сейчас не предоставили, люди, которые хотят жарить шашлыки во дворах, найдут лазейки. Вопрос не в статьях, а в сознательности.

Анна, может быть тогда не стоит утверждать, что это незаконно и попробовать договориться?

Уважаемый odepted, по поводу "не законно", я писала только в одном случае, вот он: "..пить алкоголь в общественном месте и валяться пьяным под лавкой - разные вещи, но при этом - обе запрещены законом".

Ссылки я дала те, что мне привели в МЧС. И на форуме, я как раз и пытаюсь договориться, вот ссылка на мой пост.

0

431

И я с ним написал(а):

ANN
Анна, а почему бы не подойти к людям и не сказать, что у вас проблемы со здоровьем и вам мешает дым от мангала?  Люди не умеют читать мысли и не обязаны догадываться о ваших проблемах. Если по каким-то причинам стесняетесь сами - позвоните или напишите своему старшему по дому/подъезду.

пы сы А окна у вас куда выходят?

Отредактировано И я с ним (Сегодня 08:49:37)

Если честно, я в шоке...Анна , на правах просящей, должна докладывать свои диагнозы призывать войти в ее положение, и все это перед нетрезвой компанией...может ещё подкрепить просьбу выпиской из амбулаторной карты???...и мысли тут не нужно уметь читать, нужно просто быть сознательным, и не ставить свои хотелки во главу угла...

+3

432

Irina
Вы где-то видели нетрезвые компании во дворе 3-4 дома? Я - нет.
Кто-то просил у нее выписку из амбулаторной карты? Ни разу о таком не слышал.
Давайте не будем передергивать.

Анна
Анна, я специально процитировал. Вы имели ввиду именно жарку шашлыков во дворах.
По распитию я полностью согласен.

0

433

odepted написал(а):

Irina

Анна
Анна, я специально процитировал. Вы имели ввиду именно жарку шашлыков во дворах.

Нет, ну вам конечно виднее, что я имела в виду :)

0

434

Анна написал(а):

odepted написал(а):

Irina

Анна

Нет, ну вам конечно виднее, что я имела в виду
Подпись автора
Карасьевская, 39, кв 43

Поясню. Я имела в виду, что какие бы статьи нам не приводили в МЧС, всегда найдутся люди, которые эти статьи постараются оспорить. Лично я шашлыки не жарю, во дворе пиво не пью и мусор не разбрасываю, поэтому я просто верю МЧСникам и когда просят предоставить статьи - предоставляю то, что они дают. Статьи эти я не анализировала, поэтому выводов "законно/не законно" не делаю.

0

435

Irina написал(а):

Если честно, я в шоке...Анна , на правах просящей, должна докладывать свои диагнозы призывать войти в ее положение, и все это перед нетрезвой компанией...может ещё подкрепить просьбу выпиской из амбулаторной карты???...и мысли тут не нужно уметь читать, нужно просто быть сознательным, и не ставить свои хотелки во главу угла...

Ирина, еще раз повторюсь. В вашем дворе 100 квартир. Жители других квартир не умеют читать ваши мысли и не знают ваших проблем. Намного проще было бы, если бы вы подошли, например, к вашему старшему по подъезду и объяснили ситуацию. Разве нет? Тогда многих инцидентов удалось бы избежать. И не на правах просящей, а как равная к равным. Так что будем сознательны - не терпим по углам, не тешим свои комплексы, ведем диалог и не устраиваем потом скандалов. Ок?

0

436

Да все все уже давно поняли и осознали, давайте все дружно уже успокоимся. Для отвлечения от бесполезной темы предлагаю подумать всем вместе над местом для жарки шашлов (централизованное), договорились - скинулись 4 - мя домами, и построили себе причал для страждущих шашлычков.

0

437

dimdrik написал(а):

Да все все уже давно поняли и осознали, давайте все дружно уже успокоимся. Для отвлечения от бесполезной темы предлагаю подумать всем вместе над местом для жарки шашлов (централизованное), договорились - скинулись 4 - мя домами, и построили себе причал для страждущих шашлычков.

Абсолютно согласна)

0

438

И я с ним написал(а):

Ирина, еще раз повторюсь. В вашем дворе 100 квартир. Жители других квартир не умеют читать ваши мысли и не знают ваших проблем. Намного проще было бы, если бы вы подошли, например, к вашему старшему по подъезду и объяснили ситуацию. Разве нет? Тогда многих инцидентов удалось бы избежать. И не на правах просящей, а как равная к равным. Так что будем сознательны - не терпим по углам, не тешим свои комплексы, ведем диалог и не устраиваем потом скандалов. Ок?

Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос: почему жарить шашлыки надо непременно во дворе?

+2

439

Irina
А почему бы и нет?

0

440

Irina
odepted
Ну ей богу, что как дети малые.

0

441

dimdrik
Каюсь, флуд прекращаю =)
Я тоже за оборудованное место, но куда поставить ума не приложу.

0

442

odepted написал(а):

dimdrik
Каюсь, флуд прекращаю =)

Мы присмотрели место рядом с парковкой платной, там есть удачный уголок между парковкой и спортплощадкой. Его легко огородить, и мешать никому не будет.

0

443

Анна
В 4 доме живет ANN и у нее астма.
Имхо не самая удачная идея.

0

444

Там до 4 дома далеко достаточно, и с 2 сторон закрывается парковкой и площадкой. Можно вообще за спортплощадку вынести, ближе к дороге

0

445

Анна
Если это не повлияет ни на чье самочувствие и не закоптит никому окна - я за!

0

446

Анна написал(а):

Там до 4 дома далеко достаточно, и с 2 сторон закрывается парковкой и площадкой. Можно вообще за спортплощадку вынести, ближе к дороге

Анют, я созванивалась сегодня с ЛСР по поводу этого. Мне ответили, что если  мы хотим  обустроить место для отдыха на постоянной основе на территории ЛСР типа беседок, то это надо согласовывать  с ними и с УК, может подумать о каких-то временных на летний период конструкциях, которые легко в любой момент можно собрать и перенести в другое место.

Отредактировано elena2802 (Среда, 7 мая, 2014г. 16:18:36)

0

447

Анна, dimdrik, odepted - может соберемся в выходные? Прогуляемся по окрестностям, поищем место?

0

448

И я с ним написал(а):

Анна, dimdrik, odepted - может соберемся в выходные? Прогуляемся по окрестностям, поищем место?
Подпись автора
Скоро лето, а кость еще широкая.

Давайте! Я только за!

0

449

elena2802 написал(а):

если  мы хотим  обустроить место для отдыха на постоянной основе на территории ЛСР типа беседок, то это надо согласовывать  с ними и с УК

т.е., есть вероятность, что ЛСР (УК) сделают отдельную благоустроенную зону отдыха?

odepted написал(а):

могу предложить бревна (обрубки) и доски - остались в небольшом количестве от строительства дачи.

0

450

Эста написал(а):

т.е., есть вероятность, что ЛСР (УК) сделают отдельную благоустроенную зону отдыха?

могу предложить бревна (обрубки) и доски - остались в небольшом количестве от строительства дачи.

я думаю, что наврятли, ведь по проекту такие места отдыха не запланированы, можно, конечно, попробывать обратиться к ним с этой просьбой, может чем-то и посодействуют, а пока нам надо подумать о каком-то временном сооружении, которое легко собрать и разобрать, может есть какие-то беседки разборные, надо покумекать над этой темой. Я поспрашиваю у своих знакомых, может у народа идеи появятся, но в любом случае, как ответили мне в ЛСР, УК об этом надо известить.

0