Как-то сразу зарегистрировались на сайте ЕРЦ
А я позвонил в ЕРЦ, сказали, что нашего 14 дома у них в списке нет
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Стоимость коммуналки
Как-то сразу зарегистрировались на сайте ЕРЦ
А я позвонил в ЕРЦ, сказали, что нашего 14 дома у них в списке нет
Как-то сразу зарегистрировались на сайте ЕРЦ, получили код в очередной квитанции и вот уже полгода квитки не ждем, показания заношу сразу на сайте. Сумму в любой момент могу посмотреть какая начислена, еще до попадания квитанции в почтовый ящик
А я могу до получения первой квитанции узнать свой код и стоимость коммуналки на сайте ерц?? Или надо все ж ждать первый квиток с номером, присвоенным квартире, и только по нему уже смотреть?
Код так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)
Код так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)
Я думаю, код в киоске не дают, а только в районных отделениях, я именно там получала, вот список:
http://www.erc.ur.ru/client/depatments/adro.htm
Причем нужно им предъявить паспорт и договор на квартиру (если прописки в паспорте нет)
Отредактировано Анна24 (Вторник, 3 февраля, 2015г. 15:20:54)
од так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)
Я думаю, код в киоске не дают, а только в районных отделениях, я именно там получала, вот список:
Спасибо!!!!!
http://www.erc.ur.ru/client/depatments/adro.htm
)))) позабавило наличие на сайте ссылочек на онлайн трансляции))))
эта примочка, наверное, оч полезна тем, кто живет/работает через дорогу от ЕРЦ) глянул - очереди нет - руки в ноги и бегом туда!)
Если в ЕРЦ, то лучше по Инету записаться, т.к. там очереди...
Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.
Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.
Подскажите циферки?
17,29 р/кв.м. в месяц, если мне память не изменяет.
17,29 р/кв.м. в месяц, если мне память не изменяет.
это содержание? а ремонт?
Хорошо, пусть она называется "содержание", цену я вам сказал
А что делать, если не записали показания при получении ключей? Может, кто-нибудь поделится своими нулевыми показаниями для трехкомнатной? Думаю, они примерно одинаковые должны быть?
А что делать, если не записали показания при получении ключей? Может, кто-нибудь поделится своими нулевыми показаниями для трехкомнатной? Думаю, они примерно одинаковые должны быть?
Квартиру принял 28 ноября, У меня было так:
газ 433,36
хвс 1,484
э\э Т1 44,10
Т2 53,58
Не, не понял. Вы выше написали: Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.
вы мне сказали содержание 17 р. а ремонт я какой забыл?
Hibou написал(а):
Не, не понял. Вы выше написали: Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.
вы мне сказали содержание 17 р. а ремонт я какой забыл?
Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.
Статья называется "содержание и ремонт" (в данном случае текущий ремонт) и по ней ставка пока для наших домов 17,29 р/м.кв., а Статья "капитальный ремонт" это отдельная строчка, ноябрь и декабрь были по 6,10 р/м.кв с января по 8,20 р/м.кв. Кстати кому нибудь приходили квитанции за "Кап. ремонт", а то у меня нет ни одной?
Статья называется "содержание и ремонт" (в данном случае текущий ремонт) и по ней ставка пока для наших домов 17,29 р/м.кв., а Статья "капитальный ремонт" это отдельная строчка, ноябрь и декабрь были по 6,10 р/м.кв с января по 8,20 р/м.кв. Кстати кому нибудь приходили квитанции за "Кап. ремонт", а то у меня нет ни одной?
Теперь понятно, спасибо. Самая большая статья получилась 1140 рублей. Ужас.
Итого 3700
Итого вот так за месяц. Уже не так радостно, но все равно дешевле, чем на старой квартире.
Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.
Никак понять не могу!!! только нам не выставляют строку за кап ремонт? Всем уже приходит сумма?!!!!!!!!!!!!
Никак понять не могу!!! только нам не выставляют строку за кап ремонт? Всем уже приходит сумма?!!!!!!!!!!!!
У меня нет квитанции. Это просто расчет за месяц. Стало интересно, сколько вышло.
У нас две квитанции пришло уже , кап. ремонта не было . Я считала , что в новых домах нет такой статьи. А вот почему нет общедом. нужд мне не понятно.
Timongi
У вас тарифы неправильные.
Содержание 18,57
Газ 3,85
Вода 27,58
Водоотв 13,76
Элект 2,16
Н. элек 1,02
Света
Спасибо. Поправил. Тарифы декабрьские из УК.
те кто оплачивают коммуналку через интернет: если платить через личный кабинет Сбербанка-сведения по счетчикам не всегда вовремя передаются и стоимость по итогу считается по нормативу, если оплачивать через ерц (сайт или в "кассу"), то сведения по счетчикам передаются тут же. Имейте ввиду.
те кто оплачивают коммуналку через интернет: если платить через личный кабинет Сбербанка-сведения по счетчикам не всегда вовремя передаются и стоимость по итогу считается по нормативу, если оплачивать через ерц (сайт или в "кассу"), то сведения по счетчикам передаются тут же. Имейте ввиду.
Всегда через сб онлайн оплачиваю, ни разу такого не было, чтобы показания не передались вовремя.
Всегда через сб онлайн оплачиваю, ни разу такого не было, чтобы показания не передались вовремя.
у меня лично с сентября 2014 года ситуация сложилась так, что один месяц сумма одна, второй месяц сумма в 2 раза больше. Пошла разбираться в УК, нашли эту причину. Смотрите квитанции внимательнее
у меня лично с сентября 2014 года ситуация сложилась так, что один месяц сумма одна, второй месяц сумма в 2 раза больше. Пошла разбираться в УК, нашли эту причину. Смотрите квитанции внимательнее
будем знать, что такое возможно
нет дистанционного расчета по коммуналке за январь, кто еще столкнулся с этим?
Я что-то не понимаю о каком кап.ремонте идет речь. На сколько мне известно в новостройках, в течение 5лет противозаконна такая строка в коммунальном квитке.разве нет?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Стоимость коммуналки