У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Стоимость коммуналки

Стоимость коммуналки

Сообщений 301 страница 330 из 638

301

Алена Николаевна написал(а):

Как-то сразу зарегистрировались на сайте ЕРЦ

А я позвонил в ЕРЦ, сказали, что нашего 14 дома у них в списке нет :-)

0

302

Как-то сразу зарегистрировались на сайте ЕРЦ, получили код в очередной квитанции и вот уже полгода квитки не ждем, показания заношу сразу на сайте. Сумму в любой момент могу посмотреть какая начислена, еще до попадания квитанции в почтовый ящик

А я могу до получения первой квитанции узнать свой код и стоимость коммуналки на сайте ерц?? Или надо все ж ждать первый квиток с номером, присвоенным квартире, и только по нему уже смотреть?

0

303

Код так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)

0

304

Код так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)

Я думаю, код в киоске не дают, а только в районных отделениях, я именно там получала, вот список:
http://www.erc.ur.ru/client/depatments/adro.htm

Причем нужно им предъявить паспорт и договор на квартиру (если прописки в паспорте нет)

Отредактировано Анна24 (Вторник, 3 февраля, 2015г. 15:20:54)

0

305

од так же дают при личном визите в ЕРЦ (ближайший киоск в Радуге в конце м-на О"кей)

Анна24 написал(а):

Я думаю, код в киоске не дают, а только в районных отделениях, я именно там получала, вот список:

Спасибо!!!!!

0

306

Анна24 написал(а):

http://www.erc.ur.ru/client/depatments/adro.htm

)))) позабавило наличие на сайте ссылочек на онлайн трансляции))))
эта примочка, наверное, оч полезна тем, кто живет/работает через дорогу от ЕРЦ) глянул - очереди нет - руки в ноги и бегом туда!)

0

307

Если в ЕРЦ, то лучше по Инету записаться, т.к. там очереди...

0

308

http://se.uploads.ru/t/2P9Zp.jpg

Вот, посчитал все за 1 месяц. 66 квадратов

0

309

Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.

0

310

dimdrik написал(а):

Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.

Подскажите циферки?

0

311

17,29 р/кв.м. в месяц, если мне память не изменяет.

0

312

dimdrik написал(а):

17,29 р/кв.м. в месяц, если мне память не изменяет.

это содержание? а ремонт?

0

313

Хорошо, пусть она называется "содержание", цену я вам сказал

0

314

А что делать, если не записали показания при получении ключей? Может, кто-нибудь поделится своими нулевыми показаниями для трехкомнатной? Думаю, они примерно одинаковые должны быть?

0

315

Hibou написал(а):

А что делать, если не записали показания при получении ключей? Может, кто-нибудь поделится своими нулевыми показаниями для трехкомнатной? Думаю, они примерно одинаковые должны быть?

Квартиру принял 28 ноября, У меня было так:
       газ    433,36
       хвс    1,484
э\э   Т1     44,10
       Т2     53,58

0

316

Hibou написал(а):

Не, не понял. Вы выше написали: Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.

вы мне сказали содержание 17 р. а ремонт я какой забыл?

0

317

Timongi написал(а):

Hibou написал(а):

Не, не понял. Вы выше написали: Кап. Ремонт уже 8,20 и вы забыли про содержание и ремонт.

вы мне сказали содержание 17 р. а ремонт я какой забыл?

Подпись автора

Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.

Статья называется "содержание и ремонт" (в данном случае текущий ремонт) и по ней ставка пока для наших домов 17,29 р/м.кв., а Статья "капитальный ремонт" это отдельная строчка, ноябрь и декабрь были по 6,10 р/м.кв с января по 8,20 р/м.кв. Кстати кому нибудь приходили квитанции за "Кап. ремонт", а то у меня нет ни одной?

0

318

dimdrik написал(а):

Статья называется "содержание и ремонт" (в данном случае текущий ремонт) и по ней ставка пока для наших домов 17,29 р/м.кв., а Статья "капитальный ремонт" это отдельная строчка, ноябрь и декабрь были по 6,10 р/м.кв с января по 8,20 р/м.кв. Кстати кому нибудь приходили квитанции за "Кап. ремонт", а то у меня нет ни одной?

Теперь понятно, спасибо. Самая большая статья получилась :-(  1140 рублей. Ужас.
Итого 3700

0

319

Итого вот так за месяц. Уже не так радостно, но все равно дешевле, чем на старой квартире.
http://se.uploads.ru/t/MVLDZ.png

0

320

Timongi написал(а):

Итого вот так за месяц. Уже не так радостно, но все равно дешевле, чем на старой квартире.

Подпись автора
Можно не беспокоиться до тех пор, пока боты не начнут писать собственных ботов для выполнения всяких рутинных задач.

Никак понять не могу!!! только нам не выставляют строку за кап ремонт? Всем уже приходит сумма?!!!!!!!!!!!! http://s24.postimg.org/fbbdr2qk1/dirol.gif

0

321

Лучик написал(а):

Никак понять не могу!!! только нам не выставляют строку за кап ремонт? Всем уже приходит сумма?!!!!!!!!!!!!

У меня нет квитанции. Это просто расчет за месяц. Стало интересно, сколько вышло.

0

322

У нас две квитанции пришло уже , кап. ремонта не было . Я считала , что в новых домах нет такой статьи. А вот почему нет общедом. нужд мне не понятно.

0

323

Timongi
У вас тарифы неправильные.
Содержание 18,57
Газ 3,85
Вода 27,58
Водоотв 13,76
Элект 2,16
Н. элек  1,02

0

324

Света написал(а):

Света

Спасибо. Поправил. Тарифы декабрьские из УК.

0

325

те кто оплачивают коммуналку через интернет: если платить через личный кабинет Сбербанка-сведения по счетчикам не всегда вовремя передаются и стоимость по итогу считается по нормативу, если оплачивать через ерц (сайт или в "кассу"), то сведения по счетчикам передаются тут же. Имейте ввиду. http://s24.postimg.org/brfsqes4x/blush.gif

0

326

АннаЗ написал(а):

те кто оплачивают коммуналку через интернет: если платить через личный кабинет Сбербанка-сведения по счетчикам не всегда вовремя передаются и стоимость по итогу считается по нормативу, если оплачивать через ерц (сайт или в "кассу"), то сведения по счетчикам передаются тут же. Имейте ввиду.

Всегда через сб онлайн оплачиваю, ни разу такого не было, чтобы показания не передались вовремя.

0

327

Оля написал(а):

Всегда через сб онлайн оплачиваю, ни разу такого не было, чтобы показания не передались вовремя.

у меня лично с сентября 2014 года ситуация сложилась так, что один месяц сумма одна, второй месяц сумма в 2 раза больше. Пошла разбираться в УК, нашли эту причину. Смотрите квитанции внимательнее

0

328

АннаЗ написал(а):

у меня лично с сентября 2014 года ситуация сложилась так, что один месяц сумма одна, второй месяц сумма в 2 раза больше. Пошла разбираться в УК, нашли эту причину. Смотрите квитанции внимательнее

будем знать, что такое возможно

0

329

нет дистанционного расчета по коммуналке за январь, кто еще столкнулся с этим?

0

330

Я что-то не понимаю о каком кап.ремонте идет речь. На сколько мне известно в новостройках, в течение 5лет противозаконна такая строка в коммунальном квитке.разве нет?

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Стоимость коммуналки