У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Карасьевская, 41 и 43 - управление.

Сообщений 241 страница 270 из 351

1

Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.

Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 41:
1. Денис Желейкин, кв. 4 (Денис)
2. Ольга Печерских, кв. 41 (И я с ним)

Дом 43:
1. Александр Андреевич Капишев, кв.50 (Ural Sun)
2.

Вопросы для ближайшего голосования:
1. Парковка во дворе
2. Выбор старших по подъездам
3. Выбор старших по дому.

Время: Среда 02.04.2014 в 21-00 во дворе 3 и 4 домов

Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!

Отредактировано Яков (Пятница, 7 марта, 2014г. 17:53:14)

0

241

Марина Кащенко написал(а):

Клумбы во дворе это личная инициатива жильцов, над которыми они трясутся, не дай бог кто туда мяч уронит или еще что-то

скажите, а Вы над чем трясетесь? какие интересы у Вас в жизни?

0

242

Лично меня кроме моей семье, моего дома не заботит не чего.

0

243

орфография хромает, извините, просто глаз режет.

+1

244

тогда живите в отдельном доме, без соседей))

Надя написал(а):

Клумбы во дворе это личная инициатива жильцов

но Вам наверняка  больше понравиться смотреть на красивый газон, а не на камни или просто траву у дома?

0

245

Для двора я не сделала ни чего и не планирую, считаю это не моя компетенция

и очень плохо,

есть специальные люди, которые выполняя свою работу получают деньги.

покажите мне этих людей!

Горку построили спасибо молодцы - есть свободное время у людей.

горку построили мои дети и еще другие дети, живущие в нашем дворе, помогали некоторые взрослые. И не потому что времени много, а для себя и других детей-это тоже надо уважать и иногда принимать участие!

0

246

В постройке стены для горки участвовали мой ребенок и муж

0

247

В постройке стены для горки участвовали мой ребенок и муж

а говорите, что не участвуете))) жить нужно дружно и поддерживать красоту во дворе и чистоту, поэтому и нужен двор закрытый! http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

248

Марина Кащенко
Я тоже раньше была против домофонов на калитках и воротах. Но:
а) автоматически открываемые ворота - это просто удобно, чтобы не бегать, не открывать-закрывать ворота.
б) после того, как у нас сперли 3 велосипеда за день - пусть лучше у воров будет дополнительная преграда.

Цена вопроса - 1000 - 1500 руб с человека единоразово. Я не считаю, что это такие уж большие деньги.

Отредактировано И я с ним (Вторник, 10 ноября, 2015г. 15:56:44)

0

249

И я с ним написал(а):

15000 руб с человека

http://s24.postimg.org/4fackv9wx/boredom.gif

+1

250

Надя
ой)) круто опечаталась)) я за такие деньги себе автоматическую лесенку с балкона сделаю ))))))

0

251

Я лучше ребенка в изо студию отдам, чем на замок.

И я с ним написал(а):

автоматически открываемые ворота - это просто удобно, чтобы не бегать, не открывать-закрывать ворота.

Мы стараемся не заезжать во двор.

И я с ним написал(а):

после того, как у нас сперли 3 велосипеда за день - пусть лучше у воров будет дополнительная преграда.

Для воров дома с консьержками и видео в подъезде не преграда, а вы говорите забор

0

252

Давайте поставим лучше датчики инфракрасного излучения в подъезд, чтоб свет все время не горел в нем, вот от него реальная польза

0

253

Давайте поставим лучше датчики инфракрасного излучения в подъезд, чтоб свет все время не горел в нем, вот от него реальная польза

в подъездах стоят не лампы накала, а диодные лампы-расход э/э мизерный. а вот установка(работы) и сами

датчики инфракрасного излучения

будут окупаться лет 10-15.

+1

254

УК подготовила протоколы голосования по домофону, голосование будет через инициативных жителей по подъездам. попробую прикрепить файл протокола голосования.

0

255

АннаЗ написал(а):

УК подготовила протоколы голосования по домофону

Окончательную цену озвучьте с учетом мзды УК.

+1

256

Чем Вас установленный сейчас БЕСПЛАТНЫЙ в каждом подъезде домофон то не устраивает?? Вы от кого то пытаетесь закрыться или спрятаться?  Вы считаете замок на калитке будет защитой???!!! Я например своего 4-х летнего ребенка все равно без присмотра не оставлю, т.к замок на калитке не дает защиты или безопасности для детей во дворе.
А закрывать двери на замок от СОБАК, прости это ж абсурд, так как и собаки живущие в наших домах так же прости "гадят" где хотят.
Может написать объявление закрывайте за собой двери, и не забывать самому закрывать.

Полность с вами согласна!

0

257

Лично я считаю это пустой тратой денег. Для вас поставили забор - вот закрытая территория, вы потом еще колючую сетку на забор натяните.

Вы может видели толпы людей??  у нас между домов аллея, там то редко кого можно встретить, а вы уж говорите чужие пришли попить к нам пиво.
Для двора я не сделала ни чего и не планирую, считаю это не моя компетенция, есть специальные люди, которые выполняя свою работу получают деньги.
Клумбы во дворе это личная инициатива жильцов, над которыми они трясутся, не дай бог кто туда мяч уронит или еще что-то
Горку построили спасибо молодцы - есть свободное время у людей.

Я одного понять не могу-от кого люди пытаются закрыться замком на метровом заборе?!!!! Это ж просто глупо!Живёт нас в двух двух домах грубо говоря 250 человек вместе с детьми и собаками.И ставить ворота и калитки-бред!

0

258

юльчик написал(а):

И ставить ворота и калитки-бред!

не Вы случаем отказались от домофона на своем подъезде?

+1

259

Надя написал(а):

Окончательную цену озвучьте с учетом мзды УК.

окончательно: около 1100 руб. единоразово через квитанции, стоимость домофона без трубки 20 руб., с трубкой 35 руб., с видеодомофоном 70 руб.

0

260

юльчик написал(а):

от кого люди пытаются закрыться замком на метровом заборе?

от тех, у кого есть желание зайти в чужой двор не понятно для чего (за исключением гостей к жильцам). Если бы у нас стоял домофон и закрыты ворота, возможно мы смогли бы избежать кражи велосипедов (время проникновения у воров было бы больше!).

0

261

АннаЗ написал(а):

окончательно: около 1100 руб. единоразово через квитанции, стоимость домофона без трубки 20 руб., с трубкой 35 руб., с видеодомофоном 70 руб.

Лично я ничего оплачивать не собираюсь! И никакие соглашения с УК подписывать не буду,т.к.я приобретала квартиру уже оборудованную домофонной системой.Вменить мне плату по квитанции за коммунальные услуги никто не сможет.

0

262

Надя написал(а):

не Вы случаем отказались от домофона на своем подъезде?

Я не отказывалась от домофона,он просто не работает.И кстати при желании -возможно его починить.Просто лично для меня -это не принципиально-домофон.Кому надо и через домофон пробирутся и через любой кодовый замок.Люди от кого вы прячитесь?Друг от друга http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

263

юльчик написал(а):

домофон пробирутся и через любой кодовый замок.Люди от кого вы прячитесь

и вам срочно за парту.

0

264

Таких юльчиков процентов 40 во дворе, к сожалению

0

265

юльчик написал(а):

Лично я ничего оплачивать не собираюсь! И никакие соглашения с УК подписывать не буду,т.к.я приобретала квартиру уже оборудованную домофонной системой.Вменить мне плату по квитанции за коммунальные услуги никто не сможет.

Я тоже

0

266

Юра Шатунов написал(а):

и вам срочно за парту.

За парту не мне срочно,а вам!

0

267

юльчик
Объясните, почему вы не хотите чтобы калитка ВО ДВОР была на магнитном замке и ключ только у жителей наших домов?

Отредактировано Юра Шатунов (Воскресенье, 15 ноября, 2015г. 00:40:06)

0

268

Юра Шатунов написал(а):

юльчик
Объясните, почему вы не хотите чтобы калитка ВО ДВОР была на магнитном замке и ключ только у жителей наших домов?

Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 00:40:06)

Объясните Вы зачем это нужно?Мне лично не нужно это вообще.

0

269

юльчик написал(а):

?Мне лично не нужно это вообще.

Скажите у Вас ребенок, котенок есть?(нужное подчеркнуть)
Вы хозяйка или снимаете жилье?

0

270

Юра Шатунов написал(а):

Скажите у Вас ребенок, котенок есть?(нужное подчеркнуть)
Вы хозяйка или снимаете жилье?

У вас температура...опасно это!

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » ТСЖ, УК » Карасьевская, 41 и 43 - управление.